|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #615 : 21 Мая , 2013, 15:09:19 » |
|
TatьянKa, в 3 года уже может Спейсер правильно вдохнуть?
Девочки, спасибо всем за советы. Мне прям легче на душе стало))) Все равно переживаю, конечно, но все равно думаю, что вывезти детей из нашей экологии хоть ненадолго стоит.
Мы в аллерго доме взяли со звуковым сигналом, там маска, если вдыхает не правильно, пищит, поэтому не сложно))) Переживать не нужно, впереди море!!!
|
|
|
|
|
Ольга Воронина
|
 |
« Ответ #616 : 21 Мая , 2013, 17:38:17 » |
|
Sahara, да там тоже море в 2-х шагах было, мы прям не ожидали что так удабно найдём, сначала всё ходили пл Джемете искали, потом нашли.. А потом когда пошли на море, увидели что море в 2-х шагах за горкой.. Да ещё цена хорошая была 1 койка место - 300 руб...
|
|
|
|
|
Sahara
|
 |
« Ответ #617 : 21 Мая , 2013, 18:34:36 » |
|
TatьянKa, посмотрю спейсер такой, спасибо за позитив))
|
|
|
|
|
|
Лиллу
|
 |
« Ответ #618 : 21 Мая , 2013, 19:59:34 » |
|
Девушки, подскажите пожалуйста, лекарство СПИРИВА в форме аэразоля где можно купить? В виде порошка продают, а вот "пшикалки" нигде нет. Может заказать где-то можно?
Девушки, не знает никто? Очень надо
|
|
|
|
|
|
Наталья74
|
 |
« Ответ #619 : 21 Мая , 2013, 20:03:44 » |
|
|
|
|
|
|
Sahara
|
 |
« Ответ #620 : 21 Мая , 2013, 20:05:21 » |
|
Лиллу, может вам в справочную аптек позвонить? Я номер потеряла, раньше звонила- говорили, где есть нужное лекарство.
|
|
|
|
|
|
Лиллу
|
 |
« Ответ #621 : 21 Мая , 2013, 20:43:59 » |
|
Наталья74, да, он,спасибо, появился, уже заказываем)) Вот на днях узнавали, не было. Sahara, звонили, конечно. Редко бывает в наличии. Всем спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
k_korizza
|
 |
« Ответ #623 : 01 Июля , 2013, 21:55:33 » |
|
Девочки, кто был в АНАПЕ, расскажите про аквапарки. Какой хороший чтоб с ребенком 2,5г? и чтобы вода не сильно хлорированная (опять же для ребенка-аллергика) Планирую дочку вывезти в анапу, вот подготавливаюсь информационно))
|
|
|
|
|
Sahara
|
 |
« Ответ #624 : 01 Июля , 2013, 22:31:30 » |
|
k_korizza, у меня дочка с папой ходили в Тики-Так на Пионерском, сказала, что хлоркой не пахло. Ей понравилось, но она старше,ей 9 лет, для маленьких там, по ее словам, есть на чем покататься. А младшую я не повела, решила, что с ее иммунитетом лучше только в море купаться.
|
|
|
|
|
|
k_korizza
|
 |
« Ответ #625 : 02 Июля , 2013, 13:29:25 » |
|
Sahara, мдаа. наверное мы тоже не сунемся в аквапарки. хотя мне самой таааак хочется... но когда мы с мужем вдвоем ездили в лазаревское в аквапарк у меня после него дня 3 волосы пахли хлоркой, да и на коже ощущения не из приятных...так что про дочку первым делом подумала - а как с ней то быть??
|
|
|
|
|
k_korizza
|
 |
« Ответ #626 : 02 Июля , 2013, 13:31:28 » |
|
Sahara, а вообще что в анапе из разряда "обязательно побывать" (ну с учетом что ре 2,5г)? я никогда там не была (с мужем в сочи были). планирую отпуск, виртуально пока изучаю, только до аквапарка додумалась, а оно вон как выходит...
|
|
|
|
|
Sahara
|
 |
« Ответ #627 : 02 Июля , 2013, 13:39:25 » |
|
k_korizza, мы не ездили никуда почти, купались и старались много ходить- тренировали так младшую ( она астматик). Один раз в Анапу в парк съездили- много разных аттракционов интересных, у детей глаза разбежались. Там же находится океанариум/террариум/зоопарк, мы сходили, интересно, но ничего особенного. Зоопарк маленький, там страусы, попугаи, кабаны, у нас в Кубе зоопарк интреснее. Я тоже была в первый раз, поспрашивайте у девочек в теме http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2612.msg3291933.html#new
|
|
|
|
|
|
k_korizza
|
 |
« Ответ #628 : 02 Июля , 2013, 14:06:46 » |
|
Sahara, спасибо за ссылку! а то как говорится, гляжу в книгу, вижу...
|
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #629 : 02 Июля , 2013, 17:13:12 » |
|
k_korizza, Мы недавно вернулись оттуда, лично у нас проявлялась в легкой форме какая-то аллергическая реакция в виде насморка, хотя, когда в прошлом году ездили в станицу Голубицкая на азовское море, такого не было, и воздух был там был более "морским" т.е. чувствовался запах моря.
|
|
|
|
|