|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1050 : 29 Ноября , 2011, 23:23:29 » |
|
Сижу переживаю вся,мужа сейчас на скорой увезли на ЧМЗ в больницу :cry: Что за напасти с нами случаются
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1051 : 29 Ноября , 2011, 23:27:34 » |
|
707, спасибо! Ксюш, а что с мужем, почему на скорой-то увезли?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1052 : 29 Ноября , 2011, 23:29:08 » |
|
ВкУсНяШкА, не переживай! там на чмз отличные врачи! если к зав отделением иван юрьевичу попадет то вообще супер! поставят на ноги быстро :) у меня дочка там лежала.
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1053 : 29 Ноября , 2011, 23:29:43 » |
|
707, спасибо! Ксюш, а что с мужем, почему на скорой-то увезли?
Да фиг знает вроде и не отит но в ухе и в шеи ужасные боли,он еле сдерживался,ни анальгин ни дротоверин не помогли,а от отипакса вообще адская боль началась,я аж перепугалась.Вызвали скорую повезли в больницу
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1054 : 29 Ноября , 2011, 23:30:31 » |
|
ВкУсНяШкА, не переживай! там на чмз отличные врачи! если к зав отделением иван юрьевичу попадет то вообще супер! поставят на ноги быстро :) у меня дочка там лежала.
Спасибо!Да я чет вообще из калеи выбилась,то Данька,то муж :sad:
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1055 : 29 Ноября , 2011, 23:34:12 » |
|
ВкУсНяШкА, ну главное сейчас он под наблюдением, ты давай успокойся, и попоробуй лечь поспать, все будет хорошо!!!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1056 : 29 Ноября , 2011, 23:35:17 » |
|
отипакс кстати при повреждении барабанной перепонки капать нельзя, у него гной или жидкость из уха не вытекали?
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1057 : 29 Ноября , 2011, 23:35:58 » |
|
ВкУсНяШкА, ну главное сейчас он под наблюдением, ты давай успокойся, и попоробуй лечь поспать, все будет хорошо!!!
Да вот иза этого и переживаю,врач со скорой сказала что не факт что положат,а оттуда путь не близкий :sad: отипакс кстати при повреждении барабанной перепонки капать нельзя, у него гной или жидкость из уха не вытекали?
ничего не вытекало
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1058 : 29 Ноября , 2011, 23:38:01 » |
|
ВкУсНяШкА, на такси доедет же, не переживай, все будет хорошо!!! Хотя конечно сложно не переживать, понимаю.
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1059 : 29 Ноября , 2011, 23:40:28 » |
|
ВкУсНяШкА, на такси доедет же, не переживай, все будет хорошо!!! Хотя конечно сложно не переживать, понимаю.
Спасибо!Успокаиваю себя тем что помогут ему.Как еще у меня Данька терпел когда у него отит был :uglystupid2:
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1060 : 29 Ноября , 2011, 23:40:58 » |
|
ВкУсНяШкА,у него же телефон есть, как что то выяснится позвонит...он же в больнице все таки)
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1061 : 29 Ноября , 2011, 23:45:25 » |
|
ВкУсНяШкА, я на себе отит тут недавно испытала, это пипец какая сильная боль оказывается.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1062 : 29 Ноября , 2011, 23:49:18 » |
|
ВкУсНяШкА,ого! Ну ты сильно не переживай, он же большой и по крайней мере сможет объяснить что и как болит, а это уже легче ля диагноза. И под наблюдением он)))А насчет напастей - бывает, зато потом будет сплошная белая полоса и куча удачи! Вот увидишь!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1063 : 29 Ноября , 2011, 23:51:55 » |
|
Самый прикол был когда скорая приехала,спрашивают мол чего случилось.Отвечает то то.В ответ: ВЫ издеваетесь что ли???? С мужем в голос: в смысле??? Врач:3 вызов подряд и все с ухом больным!!!!Новая зараза что ли какая!!!! И смех и грех.Скорую 2 раза вызывали не хотели ехать :knuppel2:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1064 : 29 Ноября , 2011, 23:53:22 » |
|
ВкУсНяШкА,ого! Ну ты сильно не переживай, он же большой и по крайней мере сможет объяснить что и как болит, а это уже легче ля диагноза. И под наблюдением он)))А насчет напастей - бывает, зато потом будет сплошная белая полоса и куча удачи! Вот увидишь!
Да он говорит с трудом,от этого боли сильнешие начинаются,он скорую то вызывал кое как объяснил :cry: Ну да ладно о плохом,надеюсь все будет хорошо :angel:
|
|
|
|
|