|
Хелин
|
 |
« Ответ #1170 : 01 Декабря , 2011, 10:14:46 » |
|
Девчонки, а как проходят собрания в саду, у нас вот не было ни разу, при чем я интересовалась, говорили, что вот попзже, попозже, а тут узнаю, что 2 недели назад было собрание, при чем мне никто не позвонил и не пригласил, а сегодня звонит мне воспитатель, вот мол на собрании решили сдать деньги, на это, на то, на это. На мой вопрос, а почему никто мне не сообщил о собрании мне сказали "вы же болели", блин, я чёт разозлилась, говорю "вот и сейчас мы не ходим в сад, у нас 2 месяца домашний режим, ничего сдавать не буду, пока не станем ходить в сад нормально". Я что не права? Т..е. позвонить и сообщить мне о собрании не посчитали нужным, зато позвонить и собирать деньги, на тот же новогодний утренник, хотя мы справку принесли, что не будет нас ни на каких утренниках, это им не лень?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1171 : 01 Декабря , 2011, 10:17:40 » |
|
Хелин, ну на утренник то сходите. ничего там не случится за полчаса - 40 минут. у нас на утренники приглашают и тех кто на больничном, лишь бы не заразные были
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1172 : 01 Декабря , 2011, 10:17:52 » |
|
Хелин, это всегда так, мы еще в садик не начали ходить и, пока, неизвестно, когда пойдем, а 2000 я уже отдала :смеется:
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1173 : 01 Декабря , 2011, 10:23:08 » |
|
marissa, не на утренник её никто не поведет, я уже рожу, а муж ради утренника с работы отпрашиваться не будет, да и закрытое помещение с детьми (а большинство все равно с соплями), с нашим иммунитетом, после ротавируса, ради 40 минут, не вижу смысла. Львиц@, ну мы тоже добровольное пожертвование платили 3 тысячи, просто, интересно так, значит на собрание прийти, мы болеем, а деньги сдать, никого не волнует что 2 месяца ходить не будем.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Яна Лаки
|
 |
« Ответ #1174 : 01 Декабря , 2011, 10:24:54 » |
|
Девочки, чьи мужья это того не любят воен...т :ой засмущали: Слышали о штрафах, когда в 28 за билетом приходишь?
Сколько штраф составляет?
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1175 : 01 Декабря , 2011, 10:28:26 » |
|
marissa, не пойму, а как это на больничном и не заразен, если на больничном значит болеет, почему тогда не заразен?
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1176 : 01 Декабря , 2011, 10:34:59 » |
|
Сходили мы вчера к окулисту. Глазки здоровы. Все чисто. Окулист не смогла объяснить почему у нас до сих пор выходит гной по утрам. Просто пожала плечами и выписала опять капли :uglystupid2:. Не нравятся мне такие врачи, которые ничего не объясняют, а только умеют выписать лекарства. :sad:
|
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1177 : 01 Декабря , 2011, 10:41:09 » |
|
Хелин, ну как у вас например :) ротавируса нет ведь уже? дома сидите не потому что заразные. после орви тоже могут не выписывать пока остаточный кашель или еще что-то. заразные дети только в разгар болезни, но тогда и не до утренников
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1178 : 01 Декабря , 2011, 10:42:27 » |
|
я один раз юльку водила на утренник с больничного. и других детей водили. никто после этого не пострадал. там все равно общение не такое тесное как в группе
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1179 : 01 Декабря , 2011, 10:46:40 » |
|
marissa, ну мы дома сидим, потому что в сад вообще до осени ходить не планируем, а так нас сразу после больнички уже выписать готовы были.
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1180 : 01 Декабря , 2011, 11:02:32 » |
|
Хелин, не, это я не пожертвование внесла, а за ремонт группы заплатила :) Яна Лаки, слышала цифру 200 тыс :(
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1181 : 01 Декабря , 2011, 11:09:48 » |
|
Львиц@, ясно, за ремонт с меня не просили, с меня за утренник, всякие карандаши, и ещё за что-то не расслышала я, честно, я к4ак-то была настроена сдавать, т.к. все же ходить планируем, я ещё думала, может по весне пойдем, когда уже тепло будет, но блин, такое отношение, просто выбесило, вот и отказалась, щас сижу и думаю, права, или не права была, даже не знаю.
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1182 : 01 Декабря , 2011, 11:11:09 » |
|
Хелин, может собрание какое-нить спонтанное было?
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1183 : 01 Декабря , 2011, 11:16:09 » |
|
Львиц@, ой, не знаю, ну его этот садик, все равно 2 месяца ходить не будем, пока даже думать не буду тогда о нем, просто осадочек остался неприятный:)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1184 : 01 Декабря , 2011, 11:34:05 » |
|
marissa, не пойму, а как это на больничном и не заразен, если на больничном значит болеет, почему тогда не заразен?
Ну как? Вот врач нас уже выписала вчера, но сказала, что если есть возможность то лучше для закрепления еще пару дней дома посидеть. В итоге мы вроде как на больнчном до понед, но уже не заразные)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|