|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #135 : 21 Ноября , 2011, 12:02:35 » |
|
Lia, понятно. У меня бывает что голова как будто кружится и руки холодеют/потеют. Схожу наверное к терапевту/неврологу.
|
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #136 : 21 Ноября , 2011, 12:03:06 » |
|
тьфу ты млин, пойду сейчас про ветрянку читать сейчас сноха звонила, сказала у племянника в группе ветрянка, а у него со вчерашнего дня темпа и мы у них в гостях позавчера были...
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #137 : 21 Ноября , 2011, 12:04:12 » |
|
Львиц@, сходи. У меня Леля так и не заболела ветрянкой. Хотя с Машей была в тесном контакте.
|
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #138 : 21 Ноября , 2011, 12:10:17 » |
|
Львиц@, сходи. У меня Леля так и не заболела ветрянкой. Хотя с Машей была в тесном контакте.
почему так? иммунитет хороший?
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #139 : 21 Ноября , 2011, 12:12:45 » |
|
Львиц@, надеюсь. Вот счас у Маши скарлатина. Еще 2 дня она заразная. У Лели сопли, кашель, но не скарлатина. Может потому, что у Маши все это в легкой форме - без температуры. И ветрянка, и скарлатина
|
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #140 : 21 Ноября , 2011, 12:31:18 » |
|
Тан4ик, капец, ветрянка, скарлатина... все друг за другом...
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #141 : 21 Ноября , 2011, 12:40:55 » |
|
Львиц@, медсестра сказала, что на ослабленный ветрянкой иммунитет скарлатина и легла
|
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #142 : 21 Ноября , 2011, 12:43:04 » |
|
Тан4ик, сейчас все хорошо?
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #143 : 21 Ноября , 2011, 12:43:50 » |
|
Тан4ик, сейчас все хорошо?
еще 2 дня заразная Маша. Пока еще беспокоюсь за Лелю
|
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #144 : 21 Ноября , 2011, 12:43:56 » |
|
всем болеющим скорейшего выздоровления!!!
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #145 : 21 Ноября , 2011, 12:48:31 » |
|
у меня Диму сейчас вырвало :crazy2:
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #146 : 21 Ноября , 2011, 12:51:53 » |
|
всем деткам поскорее выздороветь и не болеть!!!
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #147 : 21 Ноября , 2011, 13:11:02 » |
|
Хелин, я просто рассказывала Матвею, что он мааааленький жил у мамы в животике. Они сейчас всё запоминают и впитывают как губки. Сейчас вот увидел твой аватар (или линеечку) и опять говорит, что у тёти бобо... Запомнил. :lol: Представляешь?? :ура:
да, у них сейчас память очень хорошая, да и вообще где-то случайно услышат обрывок фразы, а потом кааак выдадут и вывод правильный сделают и в тему скажут:) Хелин, ну и пуууууууууууууууууузик!!!!! Ты сама, по-моему, такая же осталась, только пузик вырос ;). Давай уже выздоравливай и иди за лялей! :лялька плачет:
Оля, спасибо! Девчонки, спасибо за поддержку, мне полечало, выспалась и вроде стало нормально, даже температуры нет, ттт надеюсь уже хуже не станет.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #148 : 21 Ноября , 2011, 13:15:42 » |
|
Хелин, у меня подруга ротавирусом переболела перед самыми родами... Тяжко совсем было...
дааа, состояние ужасное, я боялась начать рожать, т.к. сил просто вообще нет никаких, я даже руку поднять не могла, сейчас уже даже чай себе сделала, вот прошу свекров ребенка мне вернуть, а они говорят, чтобы муж вечером забрал, а я отлежалась. babochka, ты сама, не в салоне красишься? Shustrik, нда, поход в кино не удался, обидно, я вот тоже не люблю когда комментируют сидят. А почему вход был закрыт?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #149 : 21 Ноября , 2011, 13:18:03 » |
|
Shustrik, оо..... Родник.... Мы вчера там были у племяшки на ДР, в Мегалэнде. Капец... Строят такие огромные комплексы и все так не продумано((( Начиная от парковки (тесноватенько, особенно, если рядом 3 джипа стоят, то вообще ...опа). Духотища-жарища... Не могли гардероб сделать?? Девочки, а где киномакс есть гардероб? МЫ до туда не дошли. В Мегалэнде гардероб только для детей :uglystupid2:, и то маленький, душно очень( Короче, как обычно, задумка хорошая, но.... Так-то сам Мегалэнд мне понравился, но очень дорого все ж... :tickedoff:
нет в киномаксе гардероба, я была возмущена, хотя может уже открыли. А мне мегалэнд не понравился, оч маленький для такого огромного комплекса.
|
|
|
|
|