|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #15 : 20 Ноября , 2011, 12:00:04 » |
|
marissa, с днем рождения! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: 
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #16 : 20 Ноября , 2011, 12:27:56 » |
|
)
|
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #17 : 20 Ноября , 2011, 13:21:11 » |
|
Львиц@, а ну раз интерес появился, то тогда да. Мы то уже книжек 15 до дыр зачитали. Уж не знаю, что еще ей купить... :crazy2:
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #18 : 20 Ноября , 2011, 13:26:19 » |
|
annushka_84, кстати, про книги) помнишь про книжку из лабиринта? я ее заказала, а они позвонили сказали, что все книги зарезервированы для розничных магазинов...
|
|
|
|
|
Яна Лаки
|
 |
« Ответ #19 : 20 Ноября , 2011, 13:31:14 » |
|
Львиц@, у меня есть на компе эти стишки, там их с выражением читают, хорошо на слух воспринимаются. большая коллекция. Могу скинуть, но пока с бука сижу, а комп занят.
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #20 : 20 Ноября , 2011, 13:35:50 » |
|
У меня вопрос назрел :смеется: Что вы слушаете с детками в машине? У меня чаще всего включена станция Вести, реже просто музыка. Но стала замечать, что Дима многое запоминает и повторяет из того, что слышит в машине. Теперь думаю, может ему сказки или стихи записать? Детское радио настаивать нет охоты :смеется:
Львиц@,это у нас Влад в машине наслушался радио. Потом весь вечер ходил и пел: мама Люба давай, давай, давай!!!! С тех пор мы как то особо музыку в машине не слушаем :)
|
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #21 : 20 Ноября , 2011, 13:36:41 » |
|
marissa, с днем рождения! :smitten:
|
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #22 : 20 Ноября , 2011, 13:37:53 » |
|
Львиц@, да я уж вспоминала про нее, раз не говоришь ничего, решила, что их нет в продаже. :)
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #23 : 20 Ноября , 2011, 14:54:08 » |
|
Яна Лаки, откуда скачивала их? :)
|
|
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #25 : 20 Ноября , 2011, 14:58:08 » |
|
У меня вопрос назрел :смеется: Что вы слушаете с детками в машине? У меня чаще всего включена станция Вести, реже просто музыка. Но стала замечать, что Дима многое запоминает и повторяет из того, что слышит в машине. Теперь думаю, может ему сказки или стихи записать? Детское радио настаивать нет охоты :смеется:
Львиц@,это у нас Влад в машине наслушался радио. Потом весь вечер ходил и пел: мама Люба давай, давай, давай!!!! С тех пор мы как то особо музыку в машине не слушаем :) а у меня однажды услышал Задорнова по юмор фм, при чем буквально пару слов, когда я переключала волны :) услышал какие-то обзывательства и сразу же запомнил...
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #26 : 20 Ноября , 2011, 16:07:53 » |
|
А у нас панельку украли от магнитолы, мы ничего не слушаем! Я сижу в старой темке, а новую не видела. Девчонки, мне уже стыдно писать, я опять болею, при чем не знаю чем, думаю ротавирус, просто в легкой форме, муж вот пару дней с такими же симптомами у родителей своих жил и все равно я заразилась, бегаю в туалет, кости ломят и болят оч сильно, температура 37,5 к вечеру поднялась, днем не было, сил моих нет уже. Я вот думаю почему так, почему я, что ж я такого ужасного-то сделала, что Бог меня наказывает, да и не себя жалко за лялечку переживаю.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #27 : 20 Ноября , 2011, 16:10:33 » |
|
marissa, Галя, с днем рождения! :smitten: Насколько я помню, ты тюльпаны любишь.... :ой ой: 
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #28 : 20 Ноября , 2011, 16:12:21 » |
|
Хелин, поправляйся и уже больше не болей! Нельзя вам с лялькой, хватит! Кстати, ты же писала, что у Насти типа ротавируса было в больничке? Вот запросто ты на свой ослабленный иммунитет могла и прихватить от них.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #29 : 20 Ноября , 2011, 16:16:47 » |
|
babochka, у неё в больничке как раз и был ротавирус, что интересно там муж не заразился,удивляюсь человеческому организму в экстренные моменты, выписались они на 5 день её болезни, все вещи я не трогала вообще, все муж перекладывал, стирал, вот ппозавчеру ему было плохо, такие же симптомы как у меня, он у родителей побыл пару дней и ночевал там, а сегодня я свалилась. Вообще почитала эта зараза оч живучая, на еде и предметах от 7 до 10 суток живет. Спасибо, одно радует, везде пишут и врач сказала, что сейчас он для ляли безопачен, ну и молюсь чтобы рвоты не было, во-первых просто страх с детсва, во-вторых как бы не начать рожать...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|