|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #390 : 23 Ноября , 2011, 19:55:33 » |
|
ВкУсНяШкА, грипп? темпа и кости болят... выздоравливайте поскорее!
Да думаю иза темпы.сейчас уже бегает вовсю,хоть и темпа 38
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #391 : 23 Ноября , 2011, 19:56:52 » |
|
marissa, с прошедшим днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!1 всего самого присамого наилучшего. 
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #392 : 23 Ноября , 2011, 20:13:58 » |
|
Да думаю иза темпы.сейчас уже бегает вовсю,хоть и темпа 38 у меня тоже с температурой бегает, удивляюсь как сил хватает) сама с меньшей температурой лежу, а ей скакать надо
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #393 : 23 Ноября , 2011, 20:33:12 » |
|
ААА, у меня еще и лампочка перегорела на кухне))) надеюсь этим бедствия ограничатся)))
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #394 : 23 Ноября , 2011, 20:35:25 » |
|
Девочки у Даньки язык малинового цвета,нормально ли это?Чет я так переживаю,у него и из носа ручьи не прекрощающиеся и кашель булькаюший :-|
А вдруг коклюш?
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #395 : 23 Ноября , 2011, 20:45:25 » |
|
ВкУсНяШкА, малиновый и при скарлатине. сыпь есть?
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #396 : 23 Ноября , 2011, 20:46:30 » |
|
Да вроде нет,просто он сейчас язык высунул,а он темного,малинового цвета и щеки внутри такие же
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #397 : 23 Ноября , 2011, 20:46:45 » |
|
ВкУсНяШкА, при коклюше кашель ,если правильно помню, не булькающий, он долгий и изматывающий. Может доходить до рвоты.
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #398 : 23 Ноября , 2011, 20:48:25 » |
|
ВкУсНяШкА, при коклюше кашель ,если правильно помню, не булькающий, он долгий и изматывающий. Может доходить до рвоты.
Так у него и был сегодня кашель аж до рвоты,слизь сналовы вышла,потом сок вышел,я вообще перепугалась,что он задохнется,аж лицо все покраснело.
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #399 : 23 Ноября , 2011, 20:48:29 » |
|
При скарлатине язык становится не только ярко-малиновым, но и блестящим, гладким на вид.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #400 : 23 Ноября , 2011, 21:53:15 » |
|
Съездили сейчас купили ингалятор,такая довольная,что вещь наконец таки полезную купила :smitten: У Даньки температура 38,6 поднялась,лежит,говорит ручки ножки болят :cry:
какой купили? мы тогже сейчас в процессе выбора, собираемя в ближайшее время купить. Данечке скорейшего выздоровления! Бери омрон, на него гарантия 5 лет)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #401 : 23 Ноября , 2011, 21:54:22 » |
|
Да думаю иза темпы.сейчас уже бегает вовсю,хоть и темпа 38 Поправляйтесь! У Марка тоже темпа поднялась(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #402 : 23 Ноября , 2011, 21:54:53 » |
|
Съездили сейчас купили ингалятор,такая довольная,что вещь наконец таки полезную купила :smitten: У Даньки температура 38,6 поднялась,лежит,говорит ручки ножки болят :cry:
какой купили? мы тогже сейчас в процессе выбора, собираемя в ближайшее время купить. Данечке скорейшего выздоровления! Бери омрон, на него гарантия 5 лет))) муж у меня и склоняется к омрону. еще хочу купить какойнить паровой ингалятор, ну чтоб и личико распарить и травками подышать
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #403 : 23 Ноября , 2011, 21:55:40 » |
|
ВкУсНяШкА,а врача не вызывала?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #404 : 23 Ноября , 2011, 21:56:33 » |
|
какой купили? мы тогже сейчас в процессе выбора, собираемя в ближайшее время купить. Данечке скорейшего выздоровления! Бери омрон, на него гарантия 5 лет))) муж у меня и склоняется к омрону. еще хочу купить какойнить паровой ингалятор, ну чтоб и личико распарить и травками подышать Кастрюлька и полотенчик тебе в помощь :2funny:
|
|
|
|
|