glückliche matveika
« Ответ #450 : 24 Ноября , 2011, 10:31:37 »
я вот нашей первому педиатру доверяла на сто процентов,очень скучаю по ней,а вот новому вообще никак....... особенно в полс раз вообще была в шоке от нее......
Хелин
« Ответ #451 : 24 Ноября , 2011, 10:31:43 »
ВкУсНяШкА , а скорую не вызывала послушать? Я вот педиатру не доверяю, поэтому жду глубокого вечера и вызываю скорую :смеется: у нас на скорой очень хорошие врачи! им я доверяю больше, они и слушают всегда хорошо.
я так же делаю всегда.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Margaritta
« Ответ #452 : 24 Ноября , 2011, 10:31:52 »
glückliche matveika , мы делали при темпе ингаляции компрессорным небулайзером - всё ок! Нам врачи советовали
Ксюша 15.03.2009
Ставропольчанка
« Ответ #453 : 24 Ноября , 2011, 10:32:17 »
Ставропольчанка , делись рецептом, у меня творог дома в наличии!
Напрягаете старую больную женщину)))))Пойду журнал искать)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
glückliche matveika
« Ответ #454 : 24 Ноября , 2011, 10:32:33 »
Ставропольчанка , делись рецептом, у меня творог дома в наличии!
а я вот делала недавно пирог по маминому рецепту из творога,вообще мне понравилось,даже муж съел пирог,он с творогом редко ест)
Margaritta
« Ответ #455 : 24 Ноября , 2011, 10:35:07 »
Спасибо!!! Фирма только смущает....была у меня дома техника фирмы этой, недолго прослужила((( Ну может увлажнители они лучше делают
Ксюша 15.03.2009
Ставропольчанка
« Ответ #456 : 24 Ноября , 2011, 10:38:29 »
Запеканка из творога с тыквой: 600-700 г тыквы, 2-2,5 стакана молока, 0,5 стакана манки, 40 г сливочного масла, 500 г творога, 4 яйца, 0,5 стакана сахара. Раститетльное масло, панировочные сухари, сметана для подачи, соль. Сварить манную кашу на молоке. Тыкву очистить, нарезать на мелкие кусочки и поджарить на сливочном масле 7 мин. В это время взбить 3 яйца с щепоткой соли. Творог протереть через мелкое сито. Тыкву снять с оня, порциями ввести манную кашу, творог, взбитые яйца, сахар. Массу взбить в блендере или миксером. Форму смазать маслом, присыпать сухарями и выложить массу. Поверхность разровнять и смазать яйцом. Запекать в духовке при 180 градусах 1 час. Подавать со сметаной
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #457 : 24 Ноября , 2011, 10:38:56 »
ВкУсНяШкА , а скорую не вызывала послушать? Я вот педиатру не доверяю, поэтому жду глубокого вечера и вызываю скорую :смеется: у нас на скорой очень хорошие врачи! им я доверяю больше, они и слушают всегда хорошо.
Да вот сегодня должна участковая придти,посмотрим что скажет,я уже подумывала неотложку вызывать там у нас тоже оч хорошие врачи ;) если к вечеру опять такая высокая поднимется,буду вызывать
Мария-Мирабелла
« Ответ #458 : 24 Ноября , 2011, 10:40:16 »
Lia ,спасибо большое, купили по вашему совету увлажнитель воздуха. Все понравилось,работает тихо, сипатичный такой колобок.
И мне посоветуйте! Хочу через инет заказывать, времени нет по магазинам ходить(( Мы еще дома сидим с Ксюшкой, стараемся никуда не таскать после болезни.
Девочки от бронхита(да и от плохо отхаркивающегося кашля) отличное средство у нас - редька и мёд! у кого аллергии нет. Беру черную редьку, вырезаю в ней углубление, заполняю его мёдом и оставляю на 4 часа. Получается вкуснятина, которая еще и лечит! Еще лук с сахаром делают от кашля, мы не пробовали этот рецепт.
у меня мама так делала в детстве. надо попробовать тоже. где можно черную редьку купить?
на рынке, но бывает и в магазинах
Ставропольчанка
« Ответ #459 : 24 Ноября , 2011, 10:40:23 »
Спасибо!!! Фирма только смущает....была у меня дома техника фирмы этой, недолго прослужила((( Ну может увлажнители они лучше делают
У меня увлажнитель этой фирмы проработал ровно 2 мес((((И ремонту не подлежал, какая-то там штука сломалась, что проще новый купить было(((
Ставропольчанка
« Ответ #460 : 24 Ноября , 2011, 10:41:06 »
Да вот сегодня должна участковая придти,посмотрим что скажет,я уже подумывала неотложку вызывать там у нас тоже оч хорошие врачи ;) если к вечеру опять такая высокая поднимется,буду вызывать
Скажет к бабушкам обратиться))))
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #461 : 24 Ноября , 2011, 10:41:13 »
Ввобщем пришла врач,посмотрела,послушала в легких чисто,выписала антибы аугментин,от кашля амбробене дальше пить.Сказала,что если завтра темпа поднимется опять,то вызвать ее,если нет,то в понедельник сама придет :-| Короче вечером неотложку вызову
Мария-Мирабелла
« Ответ #462 : 24 Ноября , 2011, 10:43:14 »
ВкУсНяШкА , а антибиотик на основании чего выписала? Я когда у мелких что-то сложное вызываю Анну Львовну, и адекватное лечение назначит и успокоит, и посоветует.
Тан4ик
« Ответ #463 : 24 Ноября , 2011, 10:45:17 »
ВкУсНяШкА , атас доктор у вас. Выздоравливайте! Маше вчера поставили бициллин - это антиб длительного действия. После скарлатины ставят. Поставили со 2 раза - лекарство сворачивается в шприце. Маша не пикнула! Купили ей вкусняшку за геройство :) Ну и апофеозом выпал третий зуб :) Лелю отлучаем от соски, отрезали уже половину. Все равно ночью с ней спит :( Прикус из-за нее открытый - передние зубы не смыкаются
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #464 : 24 Ноября , 2011, 10:45:47 »
ВкУсНяШкА , а антибиотик на основании чего выписала? Я когда у мелких что-то сложное вызываю Анну Львовну, и адекватное лечение назначит и успокоит, и посоветует.
на основании того что темпа уже 4 день ,мол типа не справляется организм