|
babochka
|
 |
« Ответ #855 : 27 Ноября , 2011, 13:15:51 » |
|
не знаю, у меня низкое давление часто, одна чашка кофе точно во вред не будет, от неё резко давление не подскочит, это если его литрами пить то может быть. Ещё цитрамон можно выпить, он и от головной боли и кофеин в составе есть.
Аналогично. Лучше чашки свежесваренного кофе давление ничем не поднимешь. У меня Саша с 11 лет страдал пониженным. Пил кофе - на пол-дня хватало. Нам все врачи так советовали. Так это ему всего 11 было, сейчас то тебе точно можно. Кстати, даже растворимое можно. Сама тоже чашкой кофе спасаюсь.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #856 : 27 Ноября , 2011, 13:27:49 » |
|
Девчонки, ну видимо всем по разному, я гипотоник, мне и врачи советуют все и по моему самочувствию, если давление низкое, не выпила чашку кофе, то все я не живу, но если при всем при этом пить весь день кофе, то тогда к вечеру будет только хуже.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #857 : 27 Ноября , 2011, 13:29:11 » |
|
babochka, ну вот и мне так же. Все остальное, типа ягодок, травок это все повышает, да, но это нужно пить неделю например, не помню я настойку травы какой-то пила, ещё мне сбор ягод бабушка делала, но там нужно постоянно, а за один раз, если упало то никакие ягоды, травки не поднимут его.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #858 : 27 Ноября , 2011, 13:32:08 » |
|
Хелин,низкое давление вообще не лечится,я все время живу с давление 80\40 иди 90\60. И кофе на каждого действует по разному,мне от кофе только хуже,поэтому я лучще сладкий чай с лимончиком выпью и на свежий воздух :)
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #859 : 27 Ноября , 2011, 13:39:10 » |
|
ВкУсНяШкА, ну это диганоз - низкое давление, у меня тоже всю жизнь 90-60, я в курсе:) А низкое для меня 75-55, и вот его-то лечу и повышаю.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #860 : 27 Ноября , 2011, 13:53:15 » |
|
Настя у меня отказывается причесываться и завязывать резинки, к вечеру её волосы выглядят безобразно, пакли страшенные висят, я решила её подстрич, приехали в парикмахерскую, там парень молодой, я сказала что ей нужно сделать как у меня, имея ввиду длинну, а он ей сделал удлиненное каре, как у меня :смеется: я-то хотела наказать ребенка, думала она реветь будет, что обрезали, а я ей такая крутая скажу "вот не причесывала, не ухаживала и обрезали" ага, ребенок в восторге от новой прически, вчера весь день от зеркала не отходила - любовалась :smitten:  
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #861 : 27 Ноября , 2011, 13:56:22 » |
|
:ой засмущали:ага. За рулем неделю
поздравляю :)
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #862 : 27 Ноября , 2011, 14:03:40 » |
|
ВкУсНяШкА, Данечке здоровья побольше, а тебе нервов покрепче :)
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #863 : 27 Ноября , 2011, 14:07:44 » |
|
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #864 : 27 Ноября , 2011, 14:09:48 » |
|
Хелин, стильная малышка :smitten:
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #865 : 27 Ноября , 2011, 14:13:20 » |
|
Ещё вчера уже все докупила, даже шоколадку себе купила на роды, типа мне до неё будет :2funny:, кроватку доче собрали, говорю ей, все готово, давай вылезай, а она и не собирается видимо :смеется: Я вчера в Молнии шла, да как упала на коленки, так сильно, думала, ну блин, точно рожу, аж испугалась, так нет, ничего нормуль все. Вот такой комплект купила в кроватку:)  
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #866 : 27 Ноября , 2011, 14:14:58 » |
|
У нас Настя теперь подходит к кроватке, качает её изо всех сил и орет на всю квартиру "баюшки баю, не ложися на краю, придет серенький волчок и укусит за бочок" это вообще нечто, я вот не разрешаю так делать, а то потом как качнет, так и малышка вылетит отттуда:) Львиц@, спасибо!
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #867 : 27 Ноября , 2011, 14:15:43 » |
|
Хелин, красота )))))
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #868 : 27 Ноября , 2011, 14:19:41 » |
|
Поздравляю всех мамочек с этим чудесным праздником. :smitten: Здоровья вам и терпения!!! :рай: 
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #869 : 27 Ноября , 2011, 14:20:40 » |
|
Львиц@, пасиб:) Муж с дочей гулять ушли, я плов сделала, кашу манную Настя заказала, варю, и больше не знаю чем заняться, вот сижу тут вас фотками развлекаю:)
|
|
|
|
|