Margaritta
« Ответ #960 : 28 Ноября , 2011, 16:07:16 »
Всем болеющим скорейшего выздоровления :) Девочки, есть кто- нибудь с амз. Просто у нас детки в сентябре переболели все и ттт пока тишина. Если все же из-за брома все болезни.
Мы даже дальше АМЗ))) Мы в пригороде, от АМЗ 17км до нас. Прошлую зиму не болели ничем кроме соплей.
Сейчас в садик ходим, причину болезней вижу в нём, и в экологии нашей плохой((((
Ксюша 15.03.2009
babochka
« Ответ #961 : 28 Ноября , 2011, 16:10:19 »
Мы сейчас спали ровно 15 минут... :crazy2: Матвей уснул, лежит сипит из-за соплюх.. Кошка на него давай охотиться... :tickedoff: Ну и всё, ппц. Выспался, млин... :knuppel2: :2funny:
МашаС
« Ответ #962 : 28 Ноября , 2011, 16:14:45 »
Хелин ,Дюшка , спасибо. темпа уже 38 (((
Львиц@ , Димулечке скорейшего выздоровления!!! :пятачок с шариком:
Тебе - побольше сил и терпения!!! ;)
МашаС
« Ответ #963 : 28 Ноября , 2011, 16:17:41 »
Львиц@ , выздоравливайте! У нас тоже Матвей вчера заболел. Сопли и коньюктевит. Проснулся с насморком, и глазки трёт, красные. Из-за соплей спали плохо. Но ладно, что хоть высмаркивается сам и просит, когда чувствует необходимость. Глазки капаем 2-й день.
babochka ,Лен, как жалко, что Матвеюшка заболел.... :cry: Выздоравливайте поскорее!!! :пятачок с шариком:
Львиц@
« Ответ #964 : 28 Ноября , 2011, 16:20:03 »
Девочки, спасибо всем за пожелания :пятачок с шариком: Всем болеющим скорее выздоравливать :рай: Дима лег спать второй раз за день :sad:
Ставропольчанка
« Ответ #965 : 28 Ноября , 2011, 16:23:59 »
ВкУсНяШкА ,Даньке выздоровления! Хорошо, что прояснилось чем болеете. Пусть быстрей напасть эта вас оставит!
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #966 : 28 Ноября , 2011, 16:25:10 »
Львиц@ ,поправляйтесь!
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #967 : 28 Ноября , 2011, 16:27:33 »
А я на бром не грешу - нас вообще в городе не было, когда все это дело произошло. Просто в садики многие пошли, да и время года такое. Ведь в том году многие были еще на ГВ в это время, не зря же все консультанты по ГВ говорят, что эта очень хорошая защита.
МашаС
« Ответ #968 : 28 Ноября , 2011, 16:36:51 »
Сходили мы сделали снимок,у нас бронхит
ВкУсНяШкА ,Ксюша, капец!!!! :cry:
Представляю каково тебе....Поправляйтесь!!! :пятачок с шариком:
Что-то все разболелись... :-|
Мы сами всей семьей недавно переболели. Детки,т-т-т, без осложнений. А вот у мужа - трахеит, а у меня бронхит. До сих пор кашляю. Вот такая бяка.... :razz:
МашаС
« Ответ #969 : 28 Ноября , 2011, 16:38:51 »
были у врача сегодня, сказала до среды дома пока посидеть. Насчет синекода, как только кашель стал "мокрым" принимать его низзя, так как он кашель останавливает, а тут-то уже откашливать надо.Иначе только хуже можно сделать и опять все заново начнется. Нам сказали сейчас уже просто отхаркивающее пить.
Ставропольчанка ,Маркуше поскорее выздороветь и больше не болеть!!!! :smitten:
МашаС
« Ответ #970 : 28 Ноября , 2011, 16:39:48 »
Дима лег спать второй раз за день :sad:
Львиц@ ,пусть отдыхает, солнышко, сил набирается... :angel:
Хелин
« Ответ #971 : 28 Ноября , 2011, 16:48:19 »
Не знаю,на что грешить,болеют те кто в сад не ходит и этот ночной неизлечимый кашель,у меня все родственники ленинский-копейск от мало до велика переболели все,полтора месяца кашля, да я сама, беременность конечно,но столько и с такими осложнениями не болела в жизни. хотя гадать можно сколько угодно,правды-то не узнать.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
babochka
« Ответ #972 : 28 Ноября , 2011, 16:48:49 »
Львиц@ , выздоравливайте! У нас тоже Матвей вчера заболел. Сопли и коньюктевит. Проснулся с насморком, и глазки трёт, красные. Из-за соплей спали плохо. Но ладно, что хоть высмаркивается сам и просит, когда чувствует необходимость. Глазки капаем 2-й день.
babochka ,Лен, как жалко, что Матвеюшка заболел.... :cry: Выздоравливайте поскорее!!! :пятачок с шариком:
Маша, спасибо! :smitten:
Вы вчера на новой машинке приезжали? Взглянула мельком... красивая... :smitten: :smitten: :smitten:
Поздравляю с покупкой!
Хелин
« Ответ #973 : 28 Ноября , 2011, 16:55:30 »
Привела ребенка на занятия,пока её раздела-Переодела,с моим животом устала жуть. сижу жду её,купила себе чипсы и спрайт-жую,на меня все так пялятся,как будто водку селедкой закусываю,одна тетя аж прокомментировала,мол чем я ребенка в дивоте кормлю,блин,весь аппетит исспортила,так вкусно елось мне и пилось.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!