|
marissa
|
 |
« Ответ #285 : 22 Ноября , 2011, 12:40:13 » |
|
marissa, на форуме темка есть про моллюски, ты там рецептом не делилась :) многие ведь действительно уже и не знают что делать...
мне кажется я там тоже рассказывала про яблоко. еще тогда, по горячим следам :)
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #286 : 22 Ноября , 2011, 12:43:51 » |
|
marissa, значит я не помню об этом ))))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #287 : 22 Ноября , 2011, 12:44:38 » |
|
Ну у всех разное лечение)))Спрошу еще завтра у всех. Антибы и завтра давать можно начать, если необходимость есть. В принципе я врача участкового вызвала дял того, чтоб легкие послушала. Просто у нашего врача сегодня малышковый день, завтра к ней пойдем. Эх, опять накрылся мой поход к гастроэнтерологу(((К нему и так запись по 2 недели ждать приходится(((А у меня уже второй раз никак не получается(((Уже месяц после лечения попасть не могу((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #288 : 22 Ноября , 2011, 12:49:35 » |
|
Ставропольчанка, Ир, а из подруг с Марком никто не может погулять, пока ты у врача?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #289 : 22 Ноября , 2011, 13:14:19 » |
|
Львиц@,неа, кто работает, а у кого детки маленькие(((Да дело-то в другом. Просто запись к врачу у меня с 2 до 5 и живая очередь, а наш педиатр принимает с 3 до 6, а Анна Львовна после 4-х приедет(((Так что никак не успею((Хотя попытаюсь поехать раньше 2-х, чтоб первой быть. Если не успею, значит не судьба(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #290 : 22 Ноября , 2011, 13:17:09 » |
|
Ставропольчанка, понятно. Желаю тебе все таки успеть :)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #291 : 22 Ноября , 2011, 13:27:38 » |
|
Львиц@,спасибо!
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #292 : 22 Ноября , 2011, 13:33:01 » |
|
Девочки, я опять за советом :ой засмущали: Мне ж еще кардиолог нужен! Скажите, куда сходить, пжста :angel: Кардиограмму в любом центре на приеме делают? или нет?
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #293 : 22 Ноября , 2011, 13:41:33 » |
|
Львиц@, спасибо, сегодня уже как огурчик, чувствую себя идеально, даже ночнушку купила, которую долго не могла найти, блин ещё бы халатик симпотичный и дешевенький найти.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #294 : 22 Ноября , 2011, 14:03:18 » |
|
Девочки, я опять за советом :ой засмущали: Мне ж еще кардиолог нужен! Скажите, куда сходить, пжста :angel: Кардиограмму в любом центре на приеме делают? или нет?
Львиц@, и у кардиолога мы были)))) в Росточке у Екишевой! у них и ЭКГ и ЭХО можно сделать..... мы со всем готовым пришли!
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #295 : 22 Ноября , 2011, 14:43:00 » |
|
DarjaL, спасибо :smitten: записалась на четверг :) Дима у меня в шоке будет от количества врачей в этот день...
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #296 : 22 Ноября , 2011, 14:45:57 » |
|
Львиц@,это вы комиссию садиковскую проходите? А в поликлинике у вас врачей нет что ли?
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #297 : 22 Ноября , 2011, 15:02:09 » |
|
Ставропольчанка, ага :) есть, но именно к неврологу и кардиологу в нашей поликлинике не пойду :)
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #298 : 22 Ноября , 2011, 15:41:10 » |
|
я у дочки моллюски яблоком вывела по совету как раз бабушки :) сошли за 4 дня. причем мы уже к косметологу ходили, она меня напугала рассказав КАК их удалять, записалась к дерматологу, а он только через 4 дня принимал. когда к нему пришли, он следы от них увидел только под специальной лампой. рассказала ему про яблоко, он на полном серьезе сказал, что никто не знает почему, но многие говорят что помогает
Галя, а как именно вывели яблоком? Напиши в личку, плста. У моей подруги вся шея.. Надо ей рассказать.
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #299 : 22 Ноября , 2011, 15:58:42 » |
|
Ставропольчанка, Ирина, у меня браюзер глюканул. Сразу поправила, но видимо, до твоего просмотра. :)
|
|
|
|
|