Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 10!!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1440 : 26 Ноября , 2011, 21:46:17 »

Ириска-Барбариска, спасибо! ох боюсь до рождения ребенка не купим ничего, ну главное знать что в ближайшем будущем купим после рождения так после рождения, потерплю))) просто пожаловатся захотелось :смеется:
вроде Ольга82 хотела заказывать с кидскомфорта
Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1441 : 26 Ноября , 2011, 21:52:45 »

Ириска-Барбариска, так он еще на все синенькое смотрит))))))))))))))))))))))) хотя у нас девочка...
он сам сказал мне "тебе же катать..."
еще сказал, что потом некогда будет бегать - у него под НГ работы будет много...

у нас с тобой примерно одинаковые сроки))) мне вот интересно, когда же моя кнопочка захочет появиться) поставили пока на рождество....

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1442 : 26 Ноября , 2011, 21:54:01 »

девочки,а  у нас другая проблема. так как малыш родится накануне НГ, то нам надо пока я лежу с ним в больнице зарегистрировать,чтобы потом штрафы не платить после 10ти дневных каникул рождественских!
Так вот, детеныша называть убдет муж,а у него видете ли ни одно имя не идет , ничего не может представить!! Интересный он такой... так осталось всего месяц, сколько можно было думать?! я ему говорю..ты хоть список примерных сделай. и из них исключай, нет грит ни одно не нравится... звиздец.. внутри меня всё кипит. ноя  молчу!! Сказала ему, что Алису мы имели возможность 9 дней не регистрироввать,а  с этим не прокатит, конец года,а там праздники, надо сразу... ну вот как так? не знать какое имя хочешь своему ребенку? СЫну,он же сильно сына хотел.. блин еле сдерживаюсь чтобы не наорать!!!
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1443 : 26 Ноября , 2011, 21:57:20 »

_yolka_, у меня же плановое кесарево.а так у меня срок был бы  10 января...
я не знаю как ты,а  яуже не могу долго ходить,у  меня у малыша голова уже низко,давит, да спину ломит сильно..так чтоя  хожу по минимуму и то с  бандажом только...

ты погляди в интренет-магазинах, покажи мужу, примерно прикинь где может такая моделька быть... и всё... скорее всго в типа Дет.мир или у  вас на северке есть приличные магазики,а потмо через интернет и закажешь! и выгодно и переть не надо!
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1444 : 26 Ноября , 2011, 21:59:17 »

Наф@ня, держись! Я так боюсь такого состояния, и чувствую, что мне его не избежать! Стараюсь уже сейчас гнать от себя все эти мысли про свободу. Самонастрой так скажем. Где то была темка на форуме, "как вы реализовали себя во время декрета" .....как то так называлась. Так вот там девочки писали кто-то шить там учился, кто- то вязать, кто-то форумы создавать. Вообщем писали о том что жизнедеятельность в декрете может координально поменять интересы и занятость после него. Так вот я пошла в книжный купила книг по своей специальности и решила так сказать достигнуть совершенства. Ну и так скажем не отстать от жизни. Ещё я считаю, что главным дипресантом является телик! именно он я считаю вносит\добавляет однообразия в мою жизнь. Потому что там каждый день одно и то же. И тьма рекламы, которая забивает голову не нужной информацией. Вообщем я выключила телик и читаю теперь. Надо ещё как то заставить себя гулять почаще. Все таки летом интереснее дома с ребзем сидеть. У меня Валерик летний так мы то в саду пропадали то на улице гуляли много. А зимой то холоднооо! Наф@ня, я тебя очень понимаю, скоро наши детки подрастут и мы станем свободнее!
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1445 : 26 Ноября , 2011, 22:02:00 »

Ириска-Барбариска, а за сколько дней зарегистрировать и прописать надо? Чтоб не оштрафовали то?
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1446 : 26 Ноября , 2011, 22:03:38 »

Ириска-Барбариска, а за сколько дней зарегистрировать и прописать надо? Чтоб не оштрафовали то?
30 дней вроде

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1447 : 26 Ноября , 2011, 22:15:41 »

marissa, 30 да? а мне в голову забилось что не более 14 дней...

надо порыть инфу..
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1448 : 26 Ноября , 2011, 22:16:28 »

у меня дети оба не просаны до сих пор- негде :2funny:

АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1449 : 26 Ноября , 2011, 22:18:25 »

а,ну вот нашла...
Вопрос: В течение какого срока необходимо зарегистрировать новорожденного по месту жительства?

Ответ: Срок регистрации родителями новорожденного ребенка по месту жительства законодательно не установлен. В случае если регистрация ребенка не будет произведена, может быть наложен административный штраф по ч. 2 ст. 19.15 Кодекса об административных правонарушениях РФ в размере от 2000 до 2500 рублей.

прикольно,да?! срока вроде нет,а  штраф есть)))
вообщем точно надо в течении месяца получается,чтобы еще и ПОЛИС получить,без ПОЛИСА же у нас в поликлинику не примут...
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1450 : 26 Ноября , 2011, 22:20:19 »

Ириска-Барбариска, мы тоже заранее не готовим имя, родится и посмотрим.. как-то не могу я не видя человечка называть :не знаю: ну нравится мне например имя Эдуард, но когда Славка родился сразу мужу позвонила и сказала что никакой он не Эдик.. Соню поэтому и не называли пока не родится, родилась и сошлись что Соня она.. может у тебя муж такой же не может представить имя пока не увидит ляльку?

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1451 : 26 Ноября , 2011, 22:28:49 »

Nastya, у меня прикольно вышло.. со Славкой было оооочень тяжело- неспокойный он у меня был, во вторую Б настраивалась что будет тяжело и была готова нести тяжелую долю мамы погодок)) а итоге эту тяжесть я не ощутила, мне с ними двумя+ работала еще и все равно проще было чем с одним Славкой.. толи настрой помог, толи то что Соня спокойная была- вообщем сейчас мне тяжело себя настроить что будет сложно- как то внутри чувство что с тремя еще легче будет :смеется:

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1452 : 26 Ноября , 2011, 22:41:15 »

вообще мужчин надо вести в  тот магазин где точно на 80% вы найдете то что надо, они ж вообще по магазинам ходить не могут))

Золотые слова, Юрий Венедиктович! (с).
_yolka_, удачи в переговорах с мужем. Наверняка он понимает, что одним магазом не отделается :).

2007
2012
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1453 : 26 Ноября , 2011, 22:42:28 »

щас задам глупый вопрос: мама купила в подарок мишку нам....
его стирать же как то надо? как обрабатывать и надо ли всякие плюшевые игрушки?
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1454 : 26 Ноября , 2011, 22:47:16 »

Ириска-Барбариска, когда я пришла платить штраф за непрописанного ребенка (мне по полной впаяли, 2,5 тыр), то узнала, что в течение месяца должна была это сделать. Инспектор мне сказала, что они подходят индивидуально, если есть серьезные причины, то допустимо 2-3 мес. Я прописала ребенка в 1,3 года, хотя объяснительную вполне логичную накалякала. Штрафец все равно максимальный.
« Последнее редактирование: 26 Ноября , 2011, 22:50:29 от lookas » Сообщить модератору   Записан

2007
2012
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 18:10:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Автор Анна Тимошенко 13:12→Напишите, плиз рецепт)))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее