|
К@ся
|
 |
« Ответ #1275 : 25 Ноября , 2011, 12:51:45 » |
|
Кошмар... как страшно и жалко крошку. какой ужас... в нашей стране нужно ВЕЗДЕ иметь знакомых... иначе это может закончится плачевно, потому что никто ни за что не отвечает
|
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1276 : 25 Ноября , 2011, 12:54:52 » |
|
Да вообще врачи уроды! И никто не за кого не отвечает!!!! Эти участковые так я вообще разочаровалась давно! Ну совершенно ничего не говорят нормального!!!! Наша Климу от поноса выписывала лекарство у которого побочное - понос! Не, ну нормально! :tickedoff: Я даже этих участковых и вызывать не хочу.. толку ноль :(
|
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #1277 : 25 Ноября , 2011, 12:55:43 » |
|
Katyalis, нет, я к тому, что обычная миопия - не повод для КС, а некоторые мамочки настраиваются, мол очкастик я - значит КС.
Согласна полностью! Меня седня возмутила попытка отправить на кесарево при -4 без дальнейшего обследования глазного дна, хотя бы!
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1278 : 25 Ноября , 2011, 12:56:55 » |
|
да и знакомые что-то не особо помогут, вот лежал муж с дочей в больнице, отделение где лежат детки с бронхитом, у них в выходной даже нет обхода...мы кстати по "знакомству" лежали, когда дочу вырвало первый раз, а это была суббота, муж зашел к врачу, та даже голову в его сторону не повернула, медсестра сказала, что "она наверное закашлялалсь" и только к вечеру когда её уже раз 5 вырвало пришла врач, и температура была уже больше 39, а муж заходил к врачу после каждой рвоты, в реанимации да, там уже с ними носились конечно и ночью слушать приходили и вообще оч они там отвественные, ну это я про нашу больничку.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1279 : 25 Ноября , 2011, 13:01:34 » |
|
Aquarel, точно. Я в 38 даже и не вызываю уже, и так знаю, чё скажут. А вообще в статье насторожило, что началось все с поноса и темпы 38, про катаральные явления ни-ни, а мама пишет: "Я заподозревала пневмонию" - это как? Что-то не договаривают значит...
|
2007 2012
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #1280 : 25 Ноября , 2011, 13:18:42 » |
|
Aquarel, поэтому когда выписывают лекарства - я сначала смотрю в интернете... сама и до и во время беременности все подряд по назначению не принимаю... и ребенку давать, слепо полагаясь на врачей, не буду
ну мне тут еще хорошо - у меня бабушка врач - если что - она всегда подскажет.....
|
|
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1281 : 25 Ноября , 2011, 13:18:42 » |
|
Aquarel, точно. Я в 38 даже и не вызываю уже, и так знаю, чё скажут. А вообще в статье насторожило, что началось все с поноса и темпы 38, про катаральные явления ни-ни, а мама пишет: "Я заподозревала пневмонию" - это как? Что-то не договаривают значит...
И правда как ее можно подозревать!!! А врача вызывать бесполезно! Все что назначат это жаропонижающие свечи и сироп, анаферон, и лазолван от кашля! И ВСЕ! Ну еще может антибиотик флемоксин....
|
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #1282 : 25 Ноября , 2011, 13:22:59 » |
|
пневманию, как минимум, можно заподозрить по дыханию и хрипам.....
у нас был случай, когда бабушка слушала - и ставила мневманию, а лечащий врач - ничего не слышал... и говорил, что симулянтка!!!
ну и пока не дошли до заведущей, которая подтвердила пневманию - лечащий ничего слышать не хотела и отправляла куда подальше....
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1283 : 25 Ноября , 2011, 13:26:04 » |
|
_yolka_, ну не по какашкам же... Вообще, конечно, случай ужасен одним только отношением. ВОт забрали у тебя ребенка, сказали часто не звонить, а потом - опа и нет у тебя его. И чё там, как было - одному Богу известно.
|
2007 2012
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1284 : 25 Ноября , 2011, 13:27:07 » |
|
lookas,Так не понятно почему с мамой не пустили... :(
|
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #1285 : 25 Ноября , 2011, 13:27:23 » |
|
lookas, ну вот это конечно самоге главное ты же не доказать ничего не сможешь.... что захотят - то и напишут в диагнозе.... а то, как уж там смотрели за ребенком, что давали и т.д. - никогда не узнаешь =(
|
|
|
|
|
|
Miroshka
|
 |
« Ответ #1286 : 25 Ноября , 2011, 13:33:52 » |
|
ой, капец, жалко малышку и родителей lookas,Так не понятно почему с мамой не пустили... :(
в реанимацию вроде никого не пускают lookas, красотка, и не скажешь что беременная. У меня со спины тоже не видно беременности, даже талию наверное видно
|
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #1287 : 25 Ноября , 2011, 13:47:17 » |
|
Ох, и ужасы вы тут выкладываете. :cry: А в реанимацию вроде всегда без родителей кладут.
А я сходила на УЗИ. Злая теперь тоже на наших врачей. :knuppel2: Вчера пошла записываться, а мне дали талон на сегодня. Я сразу сказала, что не рано ли 30-31 неделя для 3-го скриннинга? Нет, сказали, приходите. А сегодня врач давай меня пытать, зачем я так рано пришла? Может врач сказал, что что-то не так? Может в направление что-то было?... После того как я еще раз сказала, что кроме скриннинга все в порядке. Тогда начались вопросы: зачем врач так рано направление дала? что вы к ней больше ходить не будете? и т.д. В общем, сказали через 3-4 недели прийти еще раз. Но я что-то думаю куда-нибудь платно лучше пойду. А то у меня же плацента низко, сказали, что немного поднялась, но все равно низко. А насколько даже не написали ничего. :idiot2: Зато написали, что сыночек примерно 1,5 кг и 40 см уже!! :smitten:
|
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #1288 : 25 Ноября , 2011, 13:54:20 » |
|
Да вообще врачи уроды! И никто не за кого не отвечает!!!! Эти участковые так я вообще разочаровалась давно! Ну совершенно ничего не говорят нормального!!!! Наша Климу от поноса выписывала лекарство у которого побочное - понос! Не, ну нормально! :tickedoff: Я даже этих участковых и вызывать не хочу.. толку ноль :(
Да участковых врачей вообще мало хороших. У нас тоже все методом тыка назначали. Мы уже какие только сиропы не пили, что только я с ребенком не делала. Хорошо хоть ума хватило настоять на том чтоб нас в больницу положили, т.к. так долго болеть это тоже ненормально. Зеленые сопли аж с 3го сентября и коньюктивит. Это и были хламидаии пневмонии. А затянула бы точно какя нибудь пневмония началась. Хотя перед больницей мы приехали к терапевту у нас уже ни соплей не было, ни температуры, ни кашля, все лекарствами заглушили временно, только вот кровь очень плохая. Неделю в больнице антибиотки кололи три раза в ден (цефатоксин) и то СОЭ опустилось только до 27, пришлось еще неделю лежать
|
|
|
|
|
|
Miroshka
|
 |
« Ответ #1289 : 25 Ноября , 2011, 14:17:54 » |
|
Португалия, да уж, натерпелись вы. Главное что сейчас уже все хорошо.
|
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
|
|
|
|