ВСЕМ ТИТИШНИКАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ)))))
birdie,Катя мы соску не сосём...поэтому когда Даня орёт, я Даю ему титю чтоб он успокоился, вот он и привык, ему сися-это скорее не еда, а успокоительное..у меня молока то немного....он просто её деребанит((((и не засыпаем без сиси..ночью проснётся пару раз соснёт и спит дальше, но если не найдёт сисю рядом, буит истерика..кароче я сама его разбаловала.....
Ань ну вот в этом и вся проблемка. У меня с Серым так было. Когда грудь-это успокоительное, с Ленычем я уже иначе действовала, стараюсь грудь не давать когда она плачет, сначала успокою, а уже потом дам, если это к месту и нужно ей сейчас,т.е. нет этой прямой зависимости плачет -грудь.
вообще к году нужно оставлять "ритуальные" прикладывания, а не по первому требованию. Какие? выбирать вам. Это может быть заедание взрослой еды, после сна, на "любимом" стуле, т.е. вы кормитесь только когда вы сели на этот стул/кресло/диван/подушку или одела именно эту футболку, бусы и пр, кормить перед сном или после ванны. ритуалы вы сами определите, думаю уже многие знают когда грудь у вас без всяких отлагательств, в остальное время мама не сидит на месте, прыгает, скачет, вечно занята делами,ребзя почаще на руки и шутками, прибаутками отвлекаем, переключаем внимание на что-то кого-то, да отвалятся руки, первые дня 2-3 будут не простыми, можно совместить с прогулками, новыми впечатлениями например в том же роднике погулять, ну и в дальнейшем не расслабляться, как только вы дадите слабинку и дашь титю вне своего часа - все вернется)))))