DarkaX
|
 |
« Ответ #135 : 30 Ноября , 2011, 09:04:56 » |
|
berry, я тоже по этому всему ооочень соскучилась))))
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #136 : 30 Ноября , 2011, 09:06:20 » |
|
МамаТаша, однояйцовые-это все таки как-то генетически передается, а вот на двойняшек может каждая из нас надеяться!
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #137 : 30 Ноября , 2011, 09:36:13 » |
|
В этом цикле я похоже снова в пролете. Грудь болит, есть хочется все подряд, какая-то отечность-короче все как перед мес. Надеюсь на декабрь-хочу исполнения своего главного желания.
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #138 : 30 Ноября , 2011, 09:41:02 » |
|
Sladkoezhka, сочувствую. Ну ничего, зато в декабре постараемся! Я тоже сегодня жду м.
|
|
|
|
DarkaX
|
 |
« Ответ #139 : 30 Ноября , 2011, 10:42:05 » |
|
Sladkoezhka, а ты на узи мониторинг ходишь??
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #140 : 30 Ноября , 2011, 10:51:22 » |
|
Sladkoezhka, сочувствую. Ну ничего, зато в декабре постараемся! Я тоже сегодня жду м.
я в воскресенье М жду (по ходу начнуться).
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #141 : 30 Ноября , 2011, 12:36:34 » |
|
Считаю, что если ребенок желанный, то все заботы в РАДОСТЬ!!! Пусть хоть двойня, тройня или пятеро деток!
Как я хочу бессонных ночей, грязных пеленок.....хочу испытать все радости большой семьи!!!!!
У меня ребенок желанный, но вот мне тяжело...не физически, морально, у меня депресняк, зима, вообще ничего не хочется. Сопли по клавиатуре размазываю, если б ещё и интернета не было, я б точно суициднула. Мне непривычно дома с лялькой пока. Обычно новорожденные едят и спят, но не моя, она бодрствует уже как 2-х месячный ребенок. Вобщем всё познается в сравнении.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #142 : 30 Ноября , 2011, 12:52:55 » |
|
Наф@ня, у тебя депрессия послеродовая (раньше думала, что это фигня-не бывает такого!Теперь точно знаю что есть послеродовая депрессия, есть депрессия-когда заканчиваешь грудью кормить. А связано все с гормонами-родила:резкий перепад гормонов, закончила кормить-опять резкий спад пролактина). Тут маленько подождать нужно и все засверкает розовыми красками! Давай, солнышко, не переживай-все наладится! Взгляни на мир другими глазами-глазами счасливой мамочки!!! Как минимум-два раза в этой жизни ты вытянула счастливый билет! Все будет отлично! ;) А про сравнения: ты сравнивай не "жизнь до рождения маленькой Маргаритки и после", а сравни " свою жизнь с замечательными маленькими принцессами" и" жизнь женщины,которая не познала чувства материнства-которая каждый месяц проливает слезы над тестом-который безжалостно показывает одну полоску". Тут ведь смотря что сравнивать! :coolsmiley: Когда женщина решается на рождение ребенка-она должна понимать, что ее жизнь уже никогда не станет прежней. :лялька плачет:
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #143 : 30 Ноября , 2011, 12:54:40 » |
|
Не стоните пред собою, не лукавьте Были в белой, нынче, в чёрной полосе. Ах, оставьте ваши жалобы, оставьте. Неужели вы несчастнее, чем все? Если мучит вас сердечное раненье, Если страсть лишает разума и сил, Проведите молчаливое сравненье, С тем несчастным, Кто, во веки не любил. Если жизнь полна печальных происшествий, К месту вспомните, Что горе – не беда. Вас судьба лишь гладит против шерсти. А с других сдирает шкуру иногда. Говорите, мир неправедным остался? Но на свой удел ссылаетесь вы зря. Вам кусок не самый лакомый достался, Для кого-то не нашлось и сухаря. Так оставьте ваши жалобы, оставьте. Чёрный меч ещё над вами не висел. Вы с другими свои беды сопоставьте, И окажетесь удачливей, чем все.
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #144 : 30 Ноября , 2011, 13:26:43 » |
|
Наф@ня, Как минимум-два раза в этой жизни ты вытянула счастливый билет! Все будет отлично! ;)
Я опять плачу))))) Спасибо за поддержку...
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
DarkaX
|
 |
« Ответ #145 : 30 Ноября , 2011, 13:38:27 » |
|
Наф@ня, у меня тоже такое было, тебе не привычно в 4-х стенах, хочется все успеть, а ты не можешь, сил нет, это пройдет, у меня так было в 5 мес и 10 мес (когда доче было), зимой это чаще всего, т.к. не хватает общения, на улице мало кто гуляет, холодно... тебе самое главное понять, что это временно!!!! ты даже не представляешь как потом радоваться будешь, я вот до сих пор с дочкой набыться не могу, если она где-то не со мной...на занятиях...в садике..у бабушки...я просто места себе не нахожу...
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #146 : 30 Ноября , 2011, 13:47:58 » |
|
Милая_, Вотя себя только так и успокаиваю, что это временно, я жду лето очень, оно меня спасет. Для меня это ново. С первой дочкой такого не было, хотя тоже зимой родила, всё так интересно было, в радость. Тут же всё по другому...И это при том, что муж хорошо помогает, и кушать готовит и дочу купает, приходит с работы первым делом спрашивает кушала ли я. Все выходные мама помогает, да и доча очень адекватно приняла нового члена семьи. Я всё таки думаю это ещё из за роддома, я в больницах никогда не лежала (ттт) мне там очень плохо, я все 4 дня ходила с комом в горле так хотелось увидеть мужа и дочку, а через окно смотреть ещё тяжелее, чем вообще не видеть. Муж позвонит, а я потом пол часа слова сказать не могу и пытаюсь проглотить этот комок в горле. Приехала домой и весь вечер ревела.
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #147 : 30 Ноября , 2011, 14:55:12 » |
|
Евгения10, кто-то здесь писал про раннюю овульку...
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #148 : 30 Ноября , 2011, 15:07:56 » |
|
Евгения10,у меня была на 11-й день при цикле 27-28. Какой у тебя цикл?
|
|
|
|
|
|