|
nit5
|
 |
« Ответ #345 : 09 Декабря , 2011, 18:19:07 » |
|
МамаТаша, какая у тебя аватарка обалденная. Снегурочка!!!!
ТЫ куда пропала?? Как твои дела? как учеба??? ?
Спасибо! :ой засмущали: Я никуда не пропала, я тута! :) Вчера последние зачеты сдала... всё, теперь я менеджер по персоналу! :ура: Умничка ты наша!!!))))))))))))))) Молдчинка 
|
|
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #346 : 09 Декабря , 2011, 18:25:06 » |
|
привет, девочки, я, к сожалению, снова к вам, у нас регресс был :cry: :cry: :cry:, месяц назад сделали чистку, а через две недели опять чистили, т.к. первый раз плохо сделали, на фоне всего этого еще и эндометрит развился :sad:, теперь вот его еще лечить нужно, настроение хуже некуда(((, всё вот даже написать вам никак не могла. В общем, я опять с вами :-|
|
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #347 : 09 Декабря , 2011, 18:26:29 » |
|
sepa, поздравляю, берегите свою горошинку :)
|
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #348 : 09 Декабря , 2011, 18:27:52 » |
|
МамаТаша, МамаТаша, какая у тебя аватарка обалденная. Снегурочка!!!!
ТЫ куда пропала?? Как твои дела? как учеба??? ?
Спасибо! :ой засмущали: Я никуда не пропала, я тута! :) Вчера последние зачеты сдала... всё, теперь я менеджер по персоналу! :ура: какая молодец, всё успеваешь)))
|
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #349 : 09 Декабря , 2011, 20:26:54 » |
|
nit5, спасибо, Наточка! :)
teddy bear, спасибо большое! :)
|
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #350 : 09 Декабря , 2011, 20:29:03 » |
|
teddy bear, Боже мой, бедная ты наша девочка, горе-то какое! Держись, изо всех сил держись!!! Плачу... какая потеря!!!
|
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #351 : 09 Декабря , 2011, 21:22:52 » |
|
Я тут - не потерялась, читаю)))) Просто вся забегалась по анализам, по узи... Да еще и тур в Египет подбирали на новогодние)))
В общем, рассказываю: позавчера ходила на узи, (кто помнит, я писала, что справа было 5 фолликулов большеньких, а слева 3 поменьше,...) так вот через неделю получилось так, что те 5 куда-то испарились, а левый дозрел до 23мм!!!! Врачиха сказала - сегодня овулька будет вечером - старайтесь с мужем!!!)))))) Ну мы, естественно....... Вчера сдавала прогестерон - ОН В НОРМЕ!!!!!!!!!!! Я очень рада - все у меня хорошо - я снова в надеждах!
|
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
|
|
|
|
DarkaX
|
 |
« Ответ #352 : 09 Декабря , 2011, 21:34:07 » |
|
Умка, а ты стимулировалась что ли, что 5 фолликулов??? И пила после овуляции уторжестан или дюфастон??
|
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #353 : 09 Декабря , 2011, 21:38:08 » |
|
teddy bear, сочувствую... у тебя все будет еще хорошо-верю что твой малыш на пути к тебе (скорее всего с плодом было что-то не то:раз регресс был. По крайней мере мне легче в это верить.)
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #354 : 09 Декабря , 2011, 21:38:43 » |
|
МамаТаша, какая ты умничка-все успеваешь!
|
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #355 : 09 Декабря , 2011, 21:40:57 » |
|
Милая_, ничего не делала и не пью ничего-просто в тот момент когда делала узи первое (был 9дц) это нормально и 10 фолликулов увидеть, а вот позже среди всех начинает один или два соревноваться и работать
|
|
|
|
|
DarkaX
|
 |
« Ответ #356 : 09 Декабря , 2011, 21:50:41 » |
|
Здорово, у меня на 9 дц один лидирует, поэтому я и спросила
|
|
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #357 : 09 Декабря , 2011, 21:53:13 » |
|
на второе узи ходила, так врач сказала, что их так много - что нет смысла считать, а вот один большой и измерила
|
|
|
|
|
DarkaX
|
 |
« Ответ #358 : 09 Декабря , 2011, 21:53:51 » |
|
Так ты пила уторжестан ???
|
|
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #359 : 09 Декабря , 2011, 21:56:46 » |
|
Милая_, нет! я думала, что придется((((( я думала, что у меня не получается забеременеть из за того, что прогестерон низкий (вот и пошла его сдавать) а оказывается он у меня нормальный))))))))) и мне не нужно покупать всякие дорогие утрики и дюфики))))))))))
|
|
|
|
|