Умочка
« Ответ #390 : 12 Декабря , 2011, 19:47:12 »
K@ti , я покупала эви план
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
teddy bear
« Ответ #391 : 12 Декабря , 2011, 19:50:12 »
Джанет , спасибо)))Умка , держим кулачки @@@@@@@@@, обязательно должно получиться. А БТ в этом цикле не меряешь?K@ti , я брала Ovuplan, в принципе всегда день О четко показывал, один раз брала фраутест, сравнивала его с Ovuplan, прям одинаково пазывали
Умочка
« Ответ #392 : 12 Декабря , 2011, 20:02:23 »
teddy bear , мерю БТ, как без нее)))))))) точно-точно не эви план а овиплан
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
berry
« Ответ #393 : 12 Декабря , 2011, 20:39:31 »
Умка , держу за тебя
!!!!! Пусть под новый год наши желания сбываются!!!
А у меня к концу недели должна О прийти-а я рассопливилась сильно....теперь даже не знаю планировать или нет...а так хотелось новогодний подарочек
teddy bear
« Ответ #394 : 12 Декабря , 2011, 20:43:49 »
berry ,
А у меня к концу недели должна О прийти-а я рассопливилась сильно....теперь даже не знаю планировать или нет...а так хотелось новогодний подарочек
лечиться народными средствами, и вперед за подарочком, а друг этот цикл именно ваш, нужно ловить все шансы :пятачок с шариком:
berry
« Ответ #395 : 12 Декабря , 2011, 20:48:20 »
teddy bear , я кроме малины, меда и чеснока больше ничего придумать не могу!
nit5
« Ответ #396 : 12 Декабря , 2011, 21:08:16 »
Умка , Апчхи на тебя!!!))))) ЛОВИ ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу, все получится!!!!!
DarkaX
« Ответ #397 : 12 Декабря , 2011, 21:40:42 »
teddy bear , я когда дочей беременная ходила, ОРЗ подхватила, лекарствами не лечилась, а ела лимоны и клюкву, за 2 дня выздоровление )))Умка , старайтесь и все получится))))
begesha
« Ответ #398 : 12 Декабря , 2011, 22:53:08 »
berry ,давай-давай,планируй новогодний подарочек!!!а насморк лечи только народными средствами...погрей ноги горчичниками.
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
teddy bear
« Ответ #399 : 12 Декабря , 2011, 22:54:04 »
berry , вот про лимоны и клюкву Милая_ абсолютно точно пишет, а еще можно липу позаваривать, чай с липой очень хорошо, да и вообще пить побольше всяких морсов со смородиной, например, а еще шиповник. В носки порошок горчицы можно насыпать, погреться, это если темпы нет. Еще редьку черную с медом здорово (редьку не чистить, прям сверху вырезать углубление, туда положить мед, как только даст сок, принимать по столовой ложке, кстати это даже вкусно). Если еще что вспомню, напишу)))
МамаТаша
« Ответ #400 : 13 Декабря , 2011, 05:52:30 »
berry , да лечись ты как всегда, ничего не случится! Ведь не планирующие активно, а как получится, и лечатся антибиотиками, и спиртное кто-то употребляет в больших количествах... лечись правильно, не думая о предстоящей беременности - лучше сразу хорошо вылечиться, а потом всю беременность наслаждаться, чем вылечиться слегка, а на беременность оставить какие-то вирусы! Удачного тебе лечения!!!
AveNatalya
« Ответ #401 : 13 Декабря , 2011, 07:57:44 »
berry ,я согласна с МамаТаша , лечись как обычно. Я планирую почти два года, и каждый раз сомнения можно-нельзя, повредит не повредит, а вдруг именно в этот цикл? Вообщем, сейчас думаю, что можно все, но в меру и без фанатизма. У меня 17 числа день Х, придут или не придут, вот в чем вопрос?
МамаТаша
« Ответ #402 : 13 Декабря , 2011, 08:43:10 »
AveNatalya , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ой, хоть бы, хоть бы ОНО...
Sladkoezhka
« Ответ #403 : 13 Декабря , 2011, 09:07:35 »
berry , да лечись ты как всегда, ничего не случится! Ведь не планирующие активно, а как получится, и лечатся антибиотиками, и спиртное кто-то употребляет в больших количествах... лечись правильно, не думая о предстоящей беременности - лучше сразу хорошо вылечиться, а потом всю беременность наслаждаться, чем вылечиться слегка, а на беременность оставить какие-то вирусы! Удачного тебе лечения!!!
я тоже считаю, что надо вылечиться серьезно. Просто недолеченная простуда потом еще вернется. Вот смотрю на девочек знакомых, они и ночами не спят и алкоголь по праздникам и всякие простуды-а ничего рожают здоровеньких детишек. Ну это про не планирушек.
berry
« Ответ #404 : 13 Декабря , 2011, 10:57:05 »
Начала фервекс пить-малышу нужна здоровая мама!!! (вдруг все же получится у нас).Вчера еще чай липовый с малиной, целый лимон с солью съела. Сегодня утром встала-чувствую себя лучше (правда такая опухшая после такого количества выпитого вчера). А у Викульки температура поднялась в садике-написала два дня за свой счет (заодно сама подлечусь), а там бабушка посидит.