begesha
« Ответ #195 : 01 Декабря , 2011, 21:55:30 »
Милая_ ,спасибо за объяснение.тоже посоветуюсь с гинекологом и тоже хочу попробовать.у меня как раз,наверное,не очень с эндометрием после чистки будет...
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
begesha
« Ответ #196 : 01 Декабря , 2011, 21:56:22 »
Девочки!!!!!Не ленимся,голосуем за время встречи!!!!!Последний рывок!!!!!!!и останется только ждать самой встречи))))))))))
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
nit5
« Ответ #197 : 01 Декабря , 2011, 21:57:06 »
begesha , жди, скоро произойдет что то оч хорошее :smitten:)))) Вообще девочки снятся к хорошим событиям :рай:!!!! Я когда забеременела, мн ето же снилось, что я родила дочку, причем на работе :смеется:, то же без боли и всего всего :crazy2:)))))
*Оптимистка*
« Ответ #198 : 01 Декабря , 2011, 22:03:58 »
begesha , ждём-ждём. Сон сбудется!
berry
« Ответ #199 : 01 Декабря , 2011, 22:08:35 »
berry ,чего-то не могу найти про Раду пост,наверное,удалила. Расскажу свой сегодняшний сон,ну то есть со среды на четверг. Снится мне,как будто я в роддоме.Родила дочку...и боли нет никакой после родов-еще думаю,как классно,а меня пугали,что болеть живот будет и еще что-то)))))) Потом приносят мне дочу-а она такая светленькая и даже улыбается,представляете(ну это сон,во сне что только не бывает).Потом другим девочкам тоже начали детишек приносить...они месте ползали(!!!!!!! в первый день жизни!!!!!!)....я таааак просыпаться не хотела(((((((( и дочка такая улыбчивая,миленькая,красивая!!!!!!!как я хочу дочку!!!!!!
в темке "выбираем имя малышу"-я там писала, что мне имя Рада (радость) приснилось-сон не помню, но помню что девочка маленькая и точно знаю, что моя!
DarkaX
« Ответ #200 : 01 Декабря , 2011, 22:13:51 »
Очень красивое имя)))) а ты уже б...??
berry
« Ответ #201 : 01 Декабря , 2011, 22:24:44 »
Очень красивое имя)))) а ты уже б...??
к сожалению-пока нет!
DarkaX
« Ответ #202 : 01 Декабря , 2011, 23:03:08 »
Мечтайте больше и все так Будет!!! Я дочкой беременная ходила, на 100% была уверенна, что девочка будет, не могу даже объяснить почему.. А когда на 1-й скрининг в 12 нед пришла, там еще пола реб не видно, а мне узист сказала 99% мальчик будет, я в слезах выбеЖала ( сейчас я конечно понимаю что главное чтобы здоровый был, а пол не важно) но тогда было по- другому поникшая неделю ходила, а в 19 нед на узи говорят что девочка, так я раза 3 переспрашивала, что узист испугался (думал что мальчика хочю) я счастливая вышла нет слов, 1-й раз тогда от счастья плакала!! девочки это так классно, не передать)))
EvaQueen
« Ответ #203 : 02 Декабря , 2011, 09:05:44 »
как я и думала в прошлый раз у меня был сбой, пришли мои родимые теперь в новый срок. правда перед НГ он меня особо не порадовал. зато ест шанс в ноовый год получить долгожданный подарочек)))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
МамаТаша
« Ответ #204 : 02 Декабря , 2011, 09:08:46 »
berry , красивое имя - Рада ;)
думаешь-сон вещий?
возможно ;)
berry
« Ответ #205 : 02 Декабря , 2011, 09:18:20 »
Милая_ , у меня тоже с дочей первое узи мальчика показало! (конечно хотела больше девочку-но на тот момент я была просто счастлива, что ребенок будет). Правда мужу сказала, что если мальчик будет-то за вторым пойдем (тогда мы о втором и не думали-своего жилья не было и ни каких перспектив). EvaShag , по крайней мере ты теперь точно знаешь, что это просто сбой был!!! Желаю тебе получить от Деда Мороза долгожданный подарочек!!!МамаТаша , тогда буду надеяться на на подарок от Деда Мороза (под Дедом Морозом подразумеваю мужа)
berry
« Ответ #206 : 02 Декабря , 2011, 09:21:19 »
begesha , это не мазь))))) Дивегель-представляет собой коробочку, а в ней пакетики герметичные оч маленькие (28 шт), стоит примерно 650 руб, я беру 1мг(фасовка есть 1мг или 0,5) и открываешь один пакетик и начинаешь втирать только размеры втирания не должны присылать размера ладошки, так 2 раза в день, моментально растет эндометрий, а если он тонкий то берем-ть в принципе не возможна, сейчас я втираю 1 р в день, хотя он нормальный, но перестраховываюсь
а если эндометрий хороший-то втирания не навредят? Что твой Г по этому поводу говорит?
У своего Г я еще не скоро спрошу-она в декрете (в январе родить должна).
DarkaX
« Ответ #207 : 02 Декабря , 2011, 09:26:40 »
berry , 100% не навредят, просто хороший тонус эндоскопии будет поддердиваться, я уже через час к Г. еду, посмотрю свой эндометрий, но 4 дня назад( я у нее была) все отлично было, но она все равно сказала втирать, но только по 1 пакетику
berry
« Ответ #208 : 02 Декабря , 2011, 09:39:20 »
berry , 100% не навредят, просто хороший тонус эндоскопии будет поддердиваться, я уже через час к Г. еду, посмотрю свой эндометрий, но 4 дня назад( я у нее была) все отлично было, но она все равно сказала втирать, но только по 1 пакетику
отпишись потом-когда приедишь!!
Удачи!
berry
« Ответ #209 : 02 Декабря , 2011, 13:41:15 »
похоже у меня снова мимо...да и на что я надеялась-муж практически во второй половине цикла приехал...но все равно какое-то разочарование...