Nastya
« Ответ #135 : 27 Ноября , 2011, 22:30:26 »
Оюшминальда , у нас половой покой был с 16 недель и до 37 и только сегодня я мужа кое-как соблазнила, он меня боится :2funny:
Так такая же история, муж боится, осторожничает, оттого и очучения не те.....да и я не хочу, мне просто тяжело и мысли не о муже а о ребенке. Вот и получается не очень. А по мне так лучше никак.... Ну это ни для меня, ни для мужа не смертельно. Поэтому мы спокойны)
Хелин
« Ответ #136 : 27 Ноября , 2011, 22:32:50 »
Евгения311087 , ну если не надо подписывать то хорошо!Nastya , покупай, покупай, пусть будет красота:)Португалия , сложно тебе как, с поездками расставаниями. А вы как-то собираетесь где-то жить чтобы уже окончательно без всяких поездок? Я летом тоже к маме обычно уезжаю на пару месяцев, мужу от нас отдохнуть даю:)Любяка , а я бесстыжая, ну и я не просила, мой тоже устает, и недосып ещё, пока уляжемся уже почти час ночи, а на работу встает в 6.30, получается спит мало, я все равно побольше сплю, с Настей хоть до 8 часиков:) Но вот моя беременность мне кажется сложнее всего мужу моему далась:)Mama Lizonki - Natasha , какой стих замечательный, спасибо!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Nastya
« Ответ #137 : 27 Ноября , 2011, 22:34:58 »
Елена Михайловна , ну удивили вы меня) правда я когда сыночка рожала. Дважды на сохранении лежали один раз в тройке, другой раз в 7-ке. Так у нас везде холодильники проверяли, чтоб скоропорта не было. Мы там о рыбе даже и не мечтали, не то что о сушах! Поэтому и удивилась. Молодцы вы там не скучаете.
Nastya
« Ответ #138 : 27 Ноября , 2011, 22:36:53 »
Хелин , а вам сейчас уже нечего боятся)) срок то позволяет! Так что практикуйте смело мужетерапию!
Nastya
« Ответ #139 : 27 Ноября , 2011, 22:40:07 »
Хелин , да прям)) уж тут то можно мы же между собой...за 11 томов то уже что только не обсудили простите)))))
АлиБория
« Ответ #140 : 27 Ноября , 2011, 22:41:37 »
Хелин , :2funny: :2funny: :2funny: прекрасно понимаю вас!! У нас так с Алисой было))) Лен,а я думала мой один так спит..ложится далеко заполночь(он Сова, не умеет в 11 ложиться) а встает в 6.30 тоже. так и в выходные работает еще, щас им надо много сертификатов закрыть к концу года.. а летом я тоже к его родокам уезжаю на месяц где-то,они за 450км живут не накатаешься особо.если уж еду,так на приличный срок, так у мужа истерики он скучать начинает, говорит один дома аж выть охота)) даже слышать приятно что он та мучается :смеется: а я вот люблю одна быть дома, я не скучаю ни по кому. всегда себе нахожу занятие)) Эгоистка наверное)) Mama Lizonki - Natasha стишок :smitten:...аж ком к горлу))) Елка у нас девочки в Копейске это ж одно из самых приличных мест для фото))) Спасибо за комплименты))) пошла я спать наверное..не могу долго сидеть.. под ребрами начинает болеть...
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #141 : 27 Ноября , 2011, 22:42:02 »
Nastya , а мы же их тут же съели. Зачем нам их в холодильнике хранить)))))) Тем более сегодня выходной лояльнее как-то в будние дни не рискнули бы даже, кругом врачи.
два сыночка и лапочка дочка)))
Любяка
« Ответ #142 : 27 Ноября , 2011, 22:46:01 »
Любяка , а я бесстыжая, ну и я не просила, мой тоже устает, и недосып ещё, пока уляжемся уже почти час ночи, а на работу встает в 6.30, получается спит мало, я все равно побольше сплю, с Настей хоть до 8 часиков:) Но вот моя беременность мне кажется сложнее всего мужу моему далась:)
Хелин , у меня муж - хирург, он за жизнь людей отвечает и я получается, косвенно правда, тоже отвечаю. Спит тоже мало, я вообще удивляюсь как он высыпается.
Доче 4 годика.
Nastya
« Ответ #143 : 27 Ноября , 2011, 22:48:00 »
Любяка , ух какая серьезная профессия! Все девчата, хорошо тут с вами, но я тоже спать. Споки всем.
Хелин
« Ответ #144 : 27 Ноября , 2011, 22:50:52 »
Ириска-Барбариска , Юль, в Челябе работает муж? Кто в Челябе работает все наверное так рано встают. Мой тоже через пару недель начинает говорить, что в следущем году нас надолго не пустит:)Любяка , серьезная профессия! Эх, я тоже спать, хотя выспалась, я б и рожать не против поехать:)
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Португалия
« Ответ #145 : 28 Ноября , 2011, 00:08:20 »
Хелин , Я за много лет привыкла уже. Жить вместе мы не собираемся. Рожаю деток для себя. У него уже есть семья и еще двое взрослых детей. Но мне он помогает, а я не отказываюсь. Вот такая Санта -Барбара....
Тутуся
« Ответ #146 : 28 Ноября , 2011, 04:55:03 »
Nastya , ну зачем ты так, я не обманываю!!!!!! Правда скинулись всей палатой заказали суши на мой домашний адрес, муж туто же сразу привез, рядом живем. Тутуся видела может подтвердить!!!!
Дада было дело, я аж немного позавидовала :ой засмущали:
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
la liebre
« Ответ #147 : 28 Ноября , 2011, 07:02:57 »
Хелин , завидую, какой у тебя муж молодец - заботливый!!! Мой на такие подвиги был готов пока неженаты были и детей не было, впечатление положительное производил. А сейчас говорит, все равно уже жена и почти с двумя детьми - ни куда не денешься. :-| Зато не отпускает нас от себя далеко. Я к родителям своим (они 300 км от Челябинска живут) могу только на неделю съездить.
la liebre
« Ответ #148 : 28 Ноября , 2011, 07:03:44 »
Nastya , ну зачем ты так, я не обманываю!!!!!! Правда скинулись всей палатой заказали суши на мой домашний адрес, муж туто же сразу привез, рядом живем. Тутуся видела может подтвердить!!!!
Дада было дело, я аж немного позавидовала :ой засмущали:
Тутуся , так на до было к ним присоединиться ;)