Наф@ня
|
 |
« Ответ #1380 : 02 Декабря , 2011, 14:26:01 » |
|
Наф@ня,думаешь, что через месяц, другой цена вырастет? Надо мужа сегодня обработать. Как думаешь большой расход батареек будет. Если в день по несколько раз включать на вибро и музыку?
Щас в аське у подруге спросила про батарейки, она говорит раз в 2 недели меняет. Пользуются качелями каждый день.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1381 : 02 Декабря , 2011, 14:28:27 » |
|
Наф@ня, Вальцирия, Olchik74, декабрь наступил... а не пора ли нам темку в ровесниках заводить? Скоро и Хелин с Касей к нам присоединятся...
Я за! Надо только хоть одного декабренка дождаться хотя бы) Как назовем темку? Ноябрята-апрелята 2011-12? У нас до апреля вроде бы?
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1382 : 02 Декабря , 2011, 14:31:33 » |
|
Наф@ня,спасибо за инфу. Создавайте темку, мы к вам в гости ходить будем
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #1383 : 02 Декабря , 2011, 14:38:46 » |
|
Наф@ня, а в последних темках не было файла со списком беремяшек? или я пропустила? Любопытно, соклько нас сейчас, тех, кто до весны гулять с пузиком должен :)
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1384 : 02 Декабря , 2011, 14:40:51 » |
|
Aquarel,я к тому, что аппарат может быть старый
Ой честно не знаю где она делала, я с ней мало общаюсь:) Девочки, у меня подруге на 4!!!!!!!!!!!! УЗИ обещали мальчика, а родилась Настя)))). Её первая фраза "Это не мой, у меня мальчик")))). Она конечно рада была дочке, но Настя весь первый год стардала любовью к голубеньким вещичкам)))
Ой умора! Это не мой! :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1385 : 02 Декабря , 2011, 14:42:10 » |
|
Зато у меня сын мужчина прям мой самый настоящий! За мамой ухаживает!
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1386 : 02 Декабря , 2011, 14:43:35 » |
|
Порепочка, Ирин, так ты получается где-то не сильно далеко от меня живешь? Напиши где, можно в личку. Про темку ровесников - хорошая идея, давай народ по-больше соберем и двинем)
А чего ждать, создавай темку а они подтянуться! :) Может у Хелин дочурка надумает наконец :smitten:
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1387 : 02 Декабря , 2011, 14:44:01 » |
|
Наф@ня,думаешь, что через месяц, другой цена вырастет? Надо мужа сегодня обработать. Как думаешь большой расход батареек будет. Если в день по несколько раз включать на вибро и музыку?
Щас в аське у подруге спросила про батарейки, она говорит раз в 2 недели меняет. Пользуются качелями каждый день. Аккумуляторы будет взять дешевле :)
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1388 : 02 Декабря , 2011, 14:45:18 » |
|
Наф@ня, Вальцирия, Olchik74, декабрь наступил... а не пора ли нам темку в ровесниках заводить? Скоро и Хелин с Касей к нам присоединятся...
Я за! Надо только хоть одного декабренка дождаться хотя бы) Как назовем темку? Ноябрята-апрелята 2011-12? У нас до апреля вроде бы? Так у нас до мая наверно :-|
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1389 : 02 Декабря , 2011, 14:53:07 » |
|
А куда у нас Natasha-8383 делась?
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1390 : 02 Декабря , 2011, 14:53:35 » |
|
Щас в аське у подруге спросила про батарейки, она говорит раз в 2 недели меняет. Пользуются качелями каждый день. Аккумуляторы будет взять дешевле :) У знакомой муж решил что хватит на батарейки тратиться и решил сделать чтоб от сети работали, так всё вообще сломал и теперь качели даже от батареек не работают))
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1391 : 02 Декабря , 2011, 14:57:11 » |
|
Наф@ня,А зачем качели к сети то подключать? Покупаешь аккумуляторы!!! Это такие же батарейки только их заряжать можно. Разрядились, ты их на зарядку поставила, зарядила и сново в бой! :) Очень удобно и практично!
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1392 : 02 Декабря , 2011, 15:13:38 » |
|
Наф@ня, я же тоже теперь такую качалку хочу)))
|
|
|
|
К@ся
|
 |
« Ответ #1393 : 02 Декабря , 2011, 15:26:03 » |
|
вот мы точно такие и купили :mrgreen: (даже цвет такой))) из минусов - я не нашла там 3 скорости :-| у меня 1 вышла)))) но это не страшно думаю... ляльку уже садили 9 кг))) ей понравилось, качалась с удовольствием (хлтя ей больше 6 мес. было)))) Aquarel, аккумуляторы было бы сдорово, НО там батарейки такие бооольшие круглые 4 шт. мне вышли 500 руб. вроде!!! если это на 2 недели как Нафаня пишет... :shock: лучше бы аккумуляторы канеш
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1394 : 02 Декабря , 2011, 15:38:14 » |
|
Nastya, вот так мой муж про моё сидение в компе говорит)) я еле-еле отрываюсь от него, а когда на работы вышла у меня был стресс, потому что я вообще не успевала в нем тусить, такая ломка была..эта зависимость от компа страшна, но как ее побороть не могу посоветовать((( тольков совем мозгу надо что-то врубать типа "ответственности",а утебя сейчас еще гормоны, которые требуют большего внимания, поговори с ним, договоритесь на какие-то его обязаловки вечерние))) вот например у меня муж обычно купает дочку(ну сейчас просто мы ее контролируем.она щас-то сама уже там играет) а так он с удовольствием с ней занимается... а вот что меня простимулировало бы оторваться от компа я даже не знаю..(( помню зависла я на играх типа "фермер, аквариум" там бежать. кормить, поливать надо было,я с утра пораньше продрав глаза неслась "кормить" виртуал,а семья могла еще час ждать моего завтрака((( потом себе чуть ли не по рукам побила, удалила все игры ..было тяжело... АА..вычитала ниже,что он пообещал, я говорю он не с плохого намерения. просто привычка уже))
Оюшминальда, ну вот,я так и поняла,что у нее это от собственного волнения такой "негативчик", она же МАМА она не может со зла говорить,просто она видимо такая "железная леди"... я те говорю, ты просто как чуешь понесет ее скажи типа..ой муж на второй линии мам, перезвоню! и забудь потом перезвонить)))
Джанет, кто ж в главной-то роли? мне кажется что Гаркалин, уж больно профиль похож...
|
|
|
|
|