Sunflower
« Ответ #1425 : 02 Декабря , 2011, 16:30:50 »
у меня следующая пятница последний рабочий день!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
« Ответ #1426 : 02 Декабря , 2011, 16:32:00 »
Ульянка , а какой мобиль? как у Хелин? я такой хочу)
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Aquarel
« Ответ #1427 : 02 Декабря , 2011, 16:32:17 »
К@ся ,Да разориться можно 500р на 2 недели!!!!Рысюля ,Хорошо, что полегчало!!!Ириска-Барбариска ,Тоже хочу про Высоцкого посмотреть фильм! :)
Хелин
« Ответ #1428 : 02 Декабря , 2011, 16:38:27 »
Хелин , ты куда заказывала? а по габаритам она у тебя какая была? так то чет почти в 2 раза дороже.....
к себе заказывала в Копейск, ну не важно Копейск-Челябинск разницы в цене не было, я узнавала. По габаритам не подскажу, выкинула коробку, ну такая, средняя, блин, даже примерно не скажу, но не огромная, а ценой я была ошарашена, т.к. думала будет меньше, плюс, ты по весу как смотришь, то что указано на сайте и то что по сути разница есть и приличная, что-то больше, что-то меньше, сложно соориентироваться сколько получится.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Olchik74
« Ответ #1429 : 02 Декабря , 2011, 16:38:34 »
Наглюша , так и у нас ни у кого из троих не было таких размеров). По поводу лежит низко, хз, у меня в эту беременность живот сам по себе был низко расположен как-то, голова недель уже с 37 бла оооочень низко, в итоге родила в 40,5 недель. Так что если у тя самочувствие, анализы, и т.д. норм, то я бы не запаривалась. Ну если уж сильно переживаешь, сходи еще в др. место на УЗИ для собственного успокоения.
Хелин
« Ответ #1430 : 02 Декабря , 2011, 16:39:20 »
Palma , спасибо за беспокойство. Я уже похоже достала всех своим плохим состоянием и нытьем. Чувствую себя не лучше, не хуже. Лежу.Джанет , фильм очень хочу посмотреть, но вряд ли меня в лежачем состоянии в кинотеатр пустят. Буду ждать, когда в инете появится.
Оюшминальда , не переживай, я всю беременность почти пролежала, только на гинипрале хорошо себя чувствовала и куда-то ходила.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Aquarel
« Ответ #1431 : 02 Декабря , 2011, 16:41:17 »
Девочки, всем привет. Про фильм Высоцкий - я вообще слышала что актера и не было вовсе. Типа это полностью воссозданный 3Д вариант с помощью компа. Короче, не знаю.
Разве там не его сын играет?
@Enigma@
« Ответ #1432 : 02 Декабря , 2011, 16:41:39 »
Olchik74 , да у меня живот-то только после сильных физ. нагрузок болит. А сейчас какая голова у ребенка? такая же большая осталась?)))
Доченька родилась 7.02.2012
Оюшминальда
« Ответ #1433 : 02 Декабря , 2011, 16:42:47 »
Хелин , я думаю, что тоже до конца теперь лежать буду. Надежда только на пессарий. Говорят, легче становится с ним. Но еще не факт, что мне его поставят.
Хелин
« Ответ #1434 : 02 Декабря , 2011, 16:45:29 »
Наглюша , что именно про головку пояснил, может имел ввиду, что большая и рожать сложнее будет, так это ничего страшного...про диск насмешила, я рееедко когда беру фотки, диска даже нет, ну не нравятся мне детки в 3D узи, даже просто фото не нравятся, ну не расстраивайся.
Ульянка , я бы присоединилась, если можно
Palma , не можно а нужно :)
кстати сейчас подруге позвонила, она ещё раз уточнит насчёт "сюрпризиков". Но мы заказывать всё равно будем. Я Ленино сообщение прочитала про вес 1 кг и напряглась сначала, а потом так подумала что один только мобиль стоит там с процентами 1600+ доставка (даже и дорогая) выйдет максимум 3000 а в магазинах он около 5 тыс. Пустышки хорошие и бутылочки потивоколиковые тоже в магазинах дорогущие. Про одежду вобще молчу. А многих удобных штучек в наших магазинах сроду и нет.
Ульянка , даже с весом 415 за кг как у меня, все равно дешевле все выходит, согласна и качество супер, особенно одежка. Посредники за вес 570 берут и то выгодно получается. Ну и мне интересно, расскажешь потом все же, скоко по цене вышло, вдруг моя посредник что-то "намутила".
Манимейкер
« Ответ #1435 : 02 Декабря , 2011, 16:47:41 »
Рысюля ,я имела конкретно певицу Сисел. Точнее мне рекомендовал психолог. Там выбирать ее нужно из общего списка, она ж оперная дива. Т.е. до 19/12 ты тоже уйдешь в декрет.
Palma , спасибо за беспокойство. Я уже похоже достала всех своим плохим состоянием и нытьем. Чувствую себя не лучше, не хуже. Лежу.Джанет , фильм очень хочу посмотреть, но вряд ли меня в лежачем состоянии в кинотеатр пустят. Буду ждать, когда в инете появится.
я там почти лежала. Сапоги расстегнула, устроилась удобно, еще пива и сигареты не хватало ))). Скачаешь, да посмотришь спокойно дома. Главное отдыхай!
Наглюша ,у меня у первого сына головешка была большая, так на УЗИ сказали. У нас это наследственность в папу.
У Шумакова старшего была?
Ульянка ,с офф выходом тебя!!!
Ульянка , с декретом! Тоже хочу насобирать заказик, только если дурацкий переводчик переведет что -нибудь.
я перевожу в браузере гугл-хром, вроде нормально
Olchik74 , так ни у кого таких размеров-то нет! откуда у ребенка? аж 78 мм. и лежит низко. Чем мне это грозит?
на сколько низко? Там должны написать
у меня следующая пятница последний рабочий день!
у меня тоже!!!
Ух, я бы еще сходила на Высоцкого)))
Olchik74
« Ответ #1436 : 02 Декабря , 2011, 16:49:19 »
Наглюша , так у меня живот тоже не болел, просто из-за головы давление на промежность было и все. Ну голова у нас так и родилась большая). Если как Хелин говорит Шумаков имел ввиду, что рожать будет ее трудно, так это ничего. Я норм родила, разошлась только по старому рубцу снаружи и то, потому что сына в самый последний момент по-другому решил ее повернуть).
Хелин
« Ответ #1437 : 02 Декабря , 2011, 16:49:34 »
Olchik74 , так ни у кого таких размеров-то нет! откуда у ребенка? аж 78 мм. и лежит низко. Чем мне это грозит?
ни у кого нет, это ты кого имеешь вввиду? 78 мм в заключении это что бпр?
@Enigma@
« Ответ #1438 : 02 Декабря , 2011, 16:53:52 »
Хелин , нуу, вот, я дурында такая. Хотела мужу показать, он у меня в командировке. А там такая чушь за 500 рэ)))Джанет , у старшего Шумакова была, ага. Насколько низко ничего не указано.Это с его слов. Указано только про плаценту, толщина 28 мм, не перекрывает ОВЗ. А наследственности у нас нет. Девочки, у меня декрет уже неделю, а я продолжаю на работу ходить! Хелин, У НАС В РОДУ нет с большими головами. БПР 78 мм.
Доченька родилась 7.02.2012
Хелин
« Ответ #1439 : 02 Декабря , 2011, 16:54:53 »