Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 11!!
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1425 : 02 Декабря , 2011, 16:30:50 »

у меня следующая пятница последний рабочий день!
Сообщить модератору   Записан

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1426 : 02 Декабря , 2011, 16:32:00 »

Ульянка, а какой мобиль? как у Хелин? я такой хочу)

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1427 : 02 Декабря , 2011, 16:32:17 »

К@ся,Да разориться можно 500р на 2 недели!!!!
Рысюля,Хорошо, что полегчало!!!
Ириска-Барбариска,Тоже хочу про Высоцкого посмотреть фильм! :)

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1428 : 02 Декабря , 2011, 16:38:27 »

Хелин, ты куда заказывала?  а по габаритам  она у тебя какая была?
так то чет почти в 2 раза дороже.....
к себе заказывала в Копейск, ну не важно Копейск-Челябинск разницы в цене не было, я узнавала. По габаритам не подскажу, выкинула коробку, ну такая, средняя, блин, даже примерно не скажу, но не огромная, а ценой я была ошарашена, т.к. думала будет меньше, плюс, ты по весу как смотришь, то что указано на сайте и то что по сути разница есть и приличная, что-то больше, что-то меньше, сложно соориентироваться сколько получится.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1429 : 02 Декабря , 2011, 16:38:34 »

Наглюша, так и у нас ни у кого из троих не было таких размеров). По поводу лежит низко, хз, у меня в эту беременность живот сам по себе был низко расположен как-то, голова недель уже с 37 бла оооочень низко, в итоге родила в 40,5 недель. Так что если у тя самочувствие, анализы, и т.д. норм, то я бы не запаривалась. Ну если уж сильно переживаешь, сходи еще в др. место на УЗИ для собственного успокоения.

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1430 : 02 Декабря , 2011, 16:39:20 »

Palma, спасибо за беспокойство. Я уже похоже достала всех своим плохим состоянием и нытьем. Чувствую себя не лучше, не хуже. Лежу.Джанет, фильм очень хочу посмотреть, но вряд ли меня в лежачем состоянии в кинотеатр пустят. Буду ждать, когда в инете появится.
Оюшминальда, не переживай, я всю беременность почти пролежала, только на гинипрале хорошо себя чувствовала и куда-то ходила.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1431 : 02 Декабря , 2011, 16:41:17 »

Девочки, всем привет. Про фильм Высоцкий -  я вообще слышала что актера и не было вовсе. Типа это полностью воссозданный 3Д вариант с помощью компа. Короче, не знаю.
Разве там не его сын играет?

@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #1432 : 02 Декабря , 2011, 16:41:39 »

Olchik74, да у меня живот-то только после сильных физ. нагрузок болит. А сейчас какая голова у ребенка? такая же большая осталась?)))

Доченька родилась 7.02.2012
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1433 : 02 Декабря , 2011, 16:42:47 »

Хелин, я думаю, что тоже до конца теперь лежать буду. Надежда только на пессарий. Говорят, легче становится с ним. Но еще не факт, что мне его поставят.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1434 : 02 Декабря , 2011, 16:45:29 »

Наглюша, что именно про головку пояснил, может имел ввиду, что большая и рожать сложнее будет, так это ничего страшного...про диск насмешила, я рееедко когда беру фотки, диска даже нет, ну не нравятся мне детки в 3D узи, даже просто фото не нравятся, ну не расстраивайся.
Ульянка, я бы присоединилась, если можно

Palma, не можно а нужно :)

кстати сейчас подруге позвонила, она ещё раз уточнит насчёт "сюрпризиков".  Но мы заказывать всё равно будем.  Я Ленино сообщение прочитала про вес 1 кг и напряглась сначала, а потом так подумала что один только мобиль стоит там с процентами 1600+ доставка (даже и дорогая) выйдет максимум 3000 а в магазинах он около 5 тыс. Пустышки хорошие и бутылочки потивоколиковые тоже в магазинах дорогущие. Про одежду вобще молчу. А многих удобных штучек в наших магазинах сроду и нет.
Ульянка, даже с весом 415 за кг как у меня, все равно дешевле все выходит, согласна и качество супер, особенно одежка. Посредники за вес 570 берут и то выгодно получается. Ну и мне интересно, расскажешь потом все же, скоко по цене вышло, вдруг моя посредник что-то "намутила".

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1435 : 02 Декабря , 2011, 16:47:41 »

Рысюля,я имела конкретно певицу Сисел. Точнее мне рекомендовал психолог. Там выбирать ее нужно из общего списка, она ж оперная дива. Т.е. до 19/12 ты тоже уйдешь в декрет.

Palma, спасибо за беспокойство. Я уже похоже достала всех своим плохим состоянием и нытьем. Чувствую себя не лучше, не хуже. Лежу.Джанет, фильм очень хочу посмотреть, но вряд ли меня в лежачем состоянии в кинотеатр пустят. Буду ждать, когда в инете появится.
я там почти лежала. Сапоги расстегнула, устроилась удобно, еще пива и сигареты не хватало ))). Скачаешь, да посмотришь спокойно дома. Главное отдыхай!

Наглюша,у меня у первого сына головешка была большая, так на УЗИ сказали. У нас это наследственность в папу.
У Шумакова старшего была?

Ульянка,с офф выходом тебя!!!

Ульянка, с декретом! Тоже хочу насобирать заказик, только если дурацкий переводчик переведет что -нибудь.
я перевожу в браузере гугл-хром, вроде нормально

Olchik74, так ни у кого таких размеров-то нет! откуда у ребенка? аж 78 мм. и лежит низко. Чем мне это грозит?
на сколько низко? Там должны написать

у меня следующая пятница последний рабочий день!
у меня тоже!!!

Ух, я бы еще сходила на Высоцкого)))

Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1436 : 02 Декабря , 2011, 16:49:19 »

Наглюша, так у меня живот тоже не болел, просто из-за головы давление на промежность было и все. Ну голова у нас так и родилась большая). Если как Хелин говорит Шумаков имел ввиду, что рожать будет ее трудно, так это ничего. Я норм родила, разошлась только по старому рубцу снаружи и то, потому что сына в самый последний момент по-другому решил ее повернуть).

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1437 : 02 Декабря , 2011, 16:49:34 »

Olchik74, так ни у кого таких размеров-то нет! откуда у ребенка? аж 78 мм. и лежит низко. Чем мне это грозит?
ни у кого нет, это ты кого имеешь вввиду? 78 мм в заключении это что бпр?

@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #1438 : 02 Декабря , 2011, 16:53:52 »

Хелин, нуу, вот, я дурында такая. Хотела мужу показать, он у меня в командировке. А там такая чушь за 500 рэ)))
Джанет, у старшего Шумакова была, ага. Насколько низко ничего не указано.Это с его слов. Указано только про плаценту, толщина 28 мм, не перекрывает ОВЗ.
А наследственности у нас нет.

Девочки, у меня декрет уже неделю, а я продолжаю на работу ходить!

Хелин, У НАС В РОДУ нет с большими головами. БПР 78 мм.

Доченька родилась 7.02.2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1439 : 02 Декабря , 2011, 16:54:53 »

Ульянка, а какой мобиль? как у Хелин? я такой хочу)
у меня вот такой http://www.walmart.com/ip/Fisher-Price-2-in-1-Projection-Crib-Mobile-Precious-Planet/10543151, но я на амазоне заказывала, он там на 10 баксов дешевле http://www.amazon.com/Fisher-Price-Precious-Planet-Projection-Mobile/dp/B001GQ2SA2

Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 01:15:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓