|
Португалия
|
 |
« Ответ #240 : 28 Ноября , 2011, 15:27:26 » |
|
Katyalis, Я тоже люблю Чебаркуль, у меня там родственники и детство я там провела!!!! Обожаю этот город.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #241 : 28 Ноября , 2011, 15:28:02 » |
|
Мне вообще интересно, чего приперлась акушерка, если у них Нафаня, даже на учете не стояла, приперлась и орет, блин, пипец, я б тоже растерялась наверное.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #242 : 28 Ноября , 2011, 15:31:03 » |
|
Хелин, Это видимо из роддома позвонили сообщили по прописке, вот и приперлась.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #243 : 28 Ноября , 2011, 15:32:14 » |
|
А мне в жк сегодня сказали иди на первый этаж и ставь прививку! Я : какую? Г: от гриппа. Я: не пойду!(тк даже когда не беременная была после прививки всегда болела) Г: ну ведь меня же заставляют! Я (подумала) ну вот иди и ставь. и никуда не пошла
|
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
|
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #244 : 28 Ноября , 2011, 15:33:00 » |
|
Наф@ня, ага, там же указываешь, по какому адресу будет жить ребёнок, вот они и прискакивают с местной поликлиники. я в прошлый раз их месяц терпела, потом отказ написала и всё. проку от них ноль, только вечно ребёнка будили своими визитами.
|
|
|
|
|
К@ся
|
 |
« Ответ #245 : 28 Ноября , 2011, 15:33:56 » |
|
а я из жк... доча грят даже не опустилась :cry: видать не рожу в этом году я :смеется:
на каток сходить что-ли :-D
а у нас дача рядом с Чебуркулем, мне нравится этот город, сама я из Златоуста, а они похожи)))) я вообще люблю маленькие города, там как-то уютнее что-ли, по домашнему всё :рай:
|
|
|
|
|
К@ся
|
 |
« Ответ #246 : 28 Ноября , 2011, 15:36:04 » |
|
А мне в жк сегодня сказали иди на первый этаж и ставь прививку! Я : какую? Г: от гриппа. Я: не пойду!(тк даже когда не беременная была после прививки всегда болела) Г: ну ведь меня же заставляют! Я (подумала) ну вот иди и ставь. и никуда не пошла
:shock: :shock: :shock:уже беременным прививки ставят :не знаю: это нонсенс :idiot2:
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #247 : 28 Ноября , 2011, 15:36:44 » |
|
Португалия, а я хочу в америку, но туда, да, надо с мужем, одной с двумя детьми без помощи вообще не вариант. Мы все никак не решимся уехать, только в лотерии грин-карты учавствуем каждый год, вдруг повезет:) amapola, так к ней из ЖК приходили, а ты отказ наверное писала от медсестры из детской поликлиники? зачем из жк им месяц ходить, они б выписку забрали и все, а из детской поликлиники ходят да.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #248 : 28 Ноября , 2011, 15:37:22 » |
|
К@ся, ну, до 42 недель еще можешь ходить, ничего страшного.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #249 : 28 Ноября , 2011, 15:37:40 » |
|
я писала отказ от прививки от гриппа, вот не пойму, разве не противопоказано беременным прививаться.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #250 : 28 Ноября , 2011, 15:38:51 » |
|
К@ся, да опустится-то недолго малышу, у меня вроде опустилась, ну по ощущениям, а толку-то, родов все нет и нет, но у наших деток ещё минимум законная неделька есть, давай 1 декабря рожать пойдем:)
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #251 : 28 Ноября , 2011, 15:39:34 » |
|
эх, пошла собираться, поведу ребенка на занятия, так не хочется даже выходить на улицу, а потом на 4 этаж пешкоооом, ух, может рожать начну:)
|
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #252 : 28 Ноября , 2011, 15:40:33 » |
|
К@ся, у меня муж из Златоуста ;) у нас в ЖК тоже объявление весит: мало бесплатно прививка от гриппа всем беременным 2 и 3 триместра
|
|
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #253 : 28 Ноября , 2011, 15:41:22 » |
|
Наф@ня, Не обращай внимания!!! Будь выше их! Я сегодня Москву обрадовала своей беременностью, бухгалтер меня поздравила, пожелала удачи, я аж прослезилась. Так боялась реакции, а вышло все хорошо. Еще сегодня ночью сон страшный приснился. Как будто бы ребенок в животе стал биться и из живота стали ручки и ножки торчать, ручки какие то страшные корявые, я живот глажу, а ручки меня за руку схватили. Но я себя пересиливаю и все равно глажу живот и потом вроде все втянулось. Бред какой-то блин.
|
|
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #254 : 28 Ноября , 2011, 15:43:17 » |
|
я писала отказ от прививки от гриппа, вот не пойму, разве не противопоказано беременным прививаться.
по телевизору видела, что у нас началась массовая вакцинация против гриппа. И беременным и детям до 3х лет эту прививку будут ставить в первую очередь и бесплатно. Вот только я ни себе, ни ребенку такую прививку не хочу даже бесплатно :(
|
|
|
|
|