_yolka_
|
 |
« Ответ #525 : 29 Ноября , 2011, 13:08:13 » |
|
у меня ничего не перечеркнуто.... я видела пару других карт - тоже нет отметин может это сугубо личная инициатива Г - так сказать ей так удобнее))) а моя пометки как то подругому ставит )
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #526 : 29 Ноября , 2011, 13:09:26 » |
|
У сестры моей была красным 2 полоски перечеркнута карта, ей сказали потому что старородящая первая беременность в 36 лет.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #527 : 29 Ноября , 2011, 13:09:50 » |
|
залезла я в яндекс почитать про эти полоски, кто чё пишет, видимо во всех жк свои правила, и это конечно для врачей, на моей нет никаких полосок.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #528 : 29 Ноября , 2011, 13:20:26 » |
|
зашла сегодня в Дочки-Сыночки.... что-то цены сравнила... по некоторым позициям в Форте дороже оказалось!!! либо такая же цена...
|
|
|
|
К@ся
|
 |
« Ответ #529 : 29 Ноября , 2011, 13:21:11 » |
|
в первую Б не перечеркивали - хотя лежала на 24 неделях с гестозом (белок в моче)
в эту перечеркнули только красным - стоит надпись тут же ГПР по кровотечению??? и преждевременным родам :не знаю:
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #530 : 29 Ноября , 2011, 13:22:55 » |
|
ой, щииииипет же, ПОДУЙТЕ СКОРЕЕ кто-нибудь))))). Вот тут даже я от смеха не смогла удержаться))). Акушерка ей - ага, щас бросим всё и дуть побежим тебе, ну тоже со смехом в голосе.
ОЛЯ,я в голос ржала пока читала. СПАСИБО за смешную историю!!!! У меня сестра акушерка, она говорит мне позавчета. женщины говорят что детив животе икают! Я грит им говорю,у меня двое детей и я ни от одного иканий не слышала. где вы вычитали это? Роженицы. "Ну в интернете!" А она говорит.."ЛУчше бы вы там вычитали как тужиться!" кароче она очень бесится от наших познаний не в том месте где надо))) Но она у меня в плане современности не продвинутая совсем, застряла в прошлом веке))) А еще она говорит.у наших женщин самая главная проблема когда тужатся в нужное время, что они начинают стесняться чтоыб конфуз не случился (там моча полилась или кал!) и грит сразу зажиматься начинают и головка сразу же зажимается, так грит нельзя делать..плевать что выходит там еще. главное головушка чтобы вышла хорошо. без зажимов))) Мне вот девча тоже удалось испытать схватки каждые 5 минут которые уже... так вот мне было капец как больно(У меня порог болевой вообще низкий, или высокий?!) вообщем чувствительность сильная!!! Но мне было СТЫДНО орать!! Меня просто трясло как с похмелья на каждой схватке. даже анестезиолог пока ставил анестезию меня спросил "Юль, ты чего? у тебя схватка что-ли?! я через зубы "УГУ!" он, "ой. солнце потерпи чуток"! а я прос ебя думаю.. бляха... а когд потуги это я бы сдохла наверное))))
|
|
|
|
К@ся
|
 |
« Ответ #531 : 29 Ноября , 2011, 13:25:37 » |
|
:knuppel2: сегодня с линейками чего-то?
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #532 : 29 Ноября , 2011, 13:26:09 » |
|
К@ся, с преждевременными они точно ошиблись.. все хорошо у тебя ) у тебя вроде еще вчера чуток подглючивала первая... или сегодня утром.... :не знаю:
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #533 : 29 Ноября , 2011, 13:32:30 » |
|
Хелин, Лен, наши мамы мне кажется начинают нас считать уже как на своем уровне..типа подружек, и говорят свои тревоги, не всегда осознавая,что и как.. а сейчас она переживает,потому что понимает.что у тебя будет 2е малышей на руках, и это ой как не просто!!! ТЫ главное если что тревожит после сна проснить в окно погляди и скажи "Куда ночь,туда сон!" три раза я так вот сразу говорю и как-то сон забывается))) А перечеркивают они карту которую у себя оставляют, да красной,это Беременная, а желтая полоса это Д-учетные,те у кого патологии какие-то есть или вот типа резуса отрицательного))
Заюшка, чуток осталось тебе! Волнительно! Да. вот нашим малышам придется выйти на свет божий не по хотению, но главное чтобы жизнь у них была счастливая!!
счастливая 25! ОЙ, СПАСИБО!! Так трогательно!!!
Наф@ня, я вся в сомнениях с прививкой этой..тем более что у моего малыша с лоханками не все гладко..но БЦЖ бы конечно сразу поставить она выбаливает так страшно,что потом боюсь более в старшем возрасте сложнее будет уговорить не трогать ее... всю голову сломала! Я не противник нужных прививок, но я за то.чтобы они ставились корректно по состоянию ребенка!
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #534 : 29 Ноября , 2011, 13:34:56 » |
|
Акварель, про прививку я чуть выше отвечала, не могу цитировать с телефона. по поводу последствий, ведь не у каждого же. вот нам бы точно навредила, т.к. печень увеличена и щитовидка. свекровь не против бцж
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #535 : 29 Ноября , 2011, 13:36:02 » |
|
Ириска-Барбариска,У меня ребенок 100% икал в животе! Как заведется минут на 20 и икает и икает :))) Ну не и чем не перепутать!!! К@ся,Ну, что то тупят линейки, у меня беременная линейка не работает:(
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #536 : 29 Ноября , 2011, 13:36:34 » |
|
Ооо заработала линейка!! Джанет,Ага, я уже прочитала :) Спасибо )
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #537 : 29 Ноября , 2011, 13:37:31 » |
|
Ириска-Барбариска,У меня ребенок 100% икал в животе! Как заведется минут на 20 и икает и икает :))) Ну не и чем не перепутать!!!
я тоже четко ощущаю икушечки))
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #538 : 29 Ноября , 2011, 13:40:56 » |
|
Ириска-Барбариска, многие дети икают, это нормально, по узи прекрасно видно.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #539 : 29 Ноября , 2011, 13:42:34 » |
|
Ekaterina*, О ты на трубном! В Офисе? у меня там друг работает ведушим специалистом.Филатов Александр)))
Девочки. вот честно не помню ставила я гепатит Алисе в роддоме или нет.я в полупьяном состоянии наркозном была, помню чет спросили про прививку. а я что сказала не помню.. надо в карте прививочной глянуть. но мы вроде типа привитые по всем статьям... только я сама по АКДС сроки ставила, и МАНТУ если сопли были никогда не ставила, а в садике сразу отказ написала от всяческих прививок и вмешательств помимо первой мед.помощи)))
|
|
|
|
|