syclon
|
 |
« Ответ #60 : 27 Ноября , 2011, 19:11:42 » |
|
Португалия, я со слингом и в одежде для кормления и с первым и со второй- меня это не напрягало и машины у нас нет на маршрутках катаюсь.. единственное в пенсионном когда 5часов в очереди проторчала мат.капитал оформить, потом заставили переписывать заявление а мелкая разоралась и старший уже хныкал что устал и есть хотел- была жесть.. но зато не надо было ночами с бутылочками бегать каждый день- для меня реально в сто крат тяжелее ИВ чем ГВ.. а доки оформить разовое дело пережить, зато остальное время халява не надо смеси, цедится, разогревать- брррр как вспомню эти 5дней.. конечно каждое свое- ИВ точно не для меня я ленивая мама..
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #61 : 27 Ноября , 2011, 19:13:04 » |
|
Девочки, пожалуйста за темку)))))Рада вас порадовать)))))) Лежать одно удовольствие))))) Девочки в палате дружные)))) Смеемся до 2ночи, потом с 6 утра(тут подъем в 6 на давление) и в сончас тоже)))) Тут нам уже соседки все стены обдолбили мешаем спать. Удивляются когда мы спим))))) Сегодня решили заказать суши и винцо. День матери отметили))))) Красота и домой никому не хочется)))))
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #62 : 27 Ноября , 2011, 19:16:48 » |
|
Елена Михайловна, суши в роддом заказали?? НУ вы даете!! ВЫ мне нашу 406 3 года назад напоминаете, как нас ругали, что мы вечно до полночи ржали! А еще мы в 6 вставали, как сонные мухи померяемся и спать снова до обхода))) а че там еще так рано делать?! И вообще клево,что повезло вам с компанией!!!
syclon, Оль, я вот тебя поддерживаю, я тоже ленивая мамашка, поэтому до последнего держалась ГВ))это очень удобно!!!
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #63 : 27 Ноября , 2011, 19:17:41 » |
|
 Вот что у меня в комнате творится!!!
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #64 : 27 Ноября , 2011, 19:18:48 » |
|
Что-то комп глючит. Не пойму в чем дело
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #65 : 27 Ноября , 2011, 19:20:04 » |
|
Португалия, да уж :uglystupid2:
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #66 : 27 Ноября , 2011, 19:22:08 » |
|
syclon, У меня такой крикун (до сих пор), что стараюсь с ним никуда не ездить. Вот вчера поехали на рынок. Приехали, а он мама пошли домой и все!!! Ревел, до тех пор пока мы не пошли домой, еще и в грязь умудрился упасть. Я говорю, стоило ехать, чтоб упасть в грязь. Характер блин у него жесть.... наверное в папу.
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #67 : 27 Ноября , 2011, 19:27:19 » |
|
 Че-то плохо грузится через радикал
|
|
|
|
счастливая 25
|
 |
« Ответ #68 : 27 Ноября , 2011, 19:32:38 » |
|
ой девочки, привет!!!! совсем закружилась я!!! вчера отмечала день рождения)) постарела еще на годик.... так думала все млин рожу как схватки у меня начались треники оказались) вот она я собственной персоной вся опухшая нос разбарабанило губы))))
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #69 : 27 Ноября , 2011, 19:35:10 » |
|
потолок   Больше не буду грузить, очень долго. Вот так вот, разве в такую комнату малышку привезешь. Тут ремонта лет ....дцать не было. Я только окно и дверь поменяла и проводку. Остальное еще пока не успела. Потолки 3,7 метров, лепнина, паркет. Еще паркет циклевать хочу. я его не показала, тоже состояние еще то...
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #70 : 27 Ноября , 2011, 19:45:28 » |
|
Португалия, да уж :uglystupid2:
А что удивлятся тут большая часть людей так живут и ничего не делают. У меня еще более менее. Есть коммунны в таком состоянии. Я еще МОП не показывала, вот где можно застрелится. Все хотят нахаляву, за чужой счет выехать. Живут по 50 лет в коммуналках и жду что не сегодня завтра расселят. И все 50 лет вот в таких условиях. У меня соседей жаба душит, что я за 1,5 года что то делаю, а они столько лет живут и ничего не делают. Я их не понимаю. Пусть ремонт самый экономный, но чтоб чистенько и аккуратно было.
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #71 : 27 Ноября , 2011, 19:47:47 » |
|
Елена Михайловна, Я ж говорю в больничке весело!!!!! Я б тоже легла
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #72 : 27 Ноября , 2011, 19:52:15 » |
|
Португалия, Саш, сделаешь, не переживай!! А у вас типа "Квартирного вопроса" нет программы? )) А про коммуналку, я сама жила в общаге. с соседкой у нас 1 карман,она там прожила всю жизнь.одна радость выпить, мы в комнате у себя сделали конфетку, а до коридора не дошли, купили квартиру. так щас в комнате брат мой , говорит линолеум привез, сказал ей постели(БЕСПЛАТНО!) пока он был в командировке она нихрена не сделала с сыном своим 15ти летним, живут вот 100% в бомжатнике, еще бесится когда мы ,нормальные что-то делать начинаем...
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #73 : 27 Ноября , 2011, 19:56:42 » |
|
а нам сегодня потолок в детской натянули, светильники повесили..ммм красота.. где б теперь денег на мебель достать... жалко,что ИКЕА у нас нет в городе, но все-равно закажу через наш сайт у девочки... смотрим на комнату с мужем и сами своим детям радостно-завидуем))) у нас-то были комнаты со взрослой мебелью,а тут настоящая детская. так круто)))
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #74 : 27 Ноября , 2011, 20:11:34 » |
|
Ириска-Барбариска, Да уж надеюсь конечно, если Пётр соизволит пойти в д/с и проходить ну хотя бы пару недель. У меня столько дел накопилось. Да уж сейчас детям можно позовидовать, ты права!!! Я помню, в моё детство, ни у кого из моих подруг даже своей комнаты не было. А у меня была своя 9ти метровая комната (я жила с родителями в частном доме), у братьев одна на двоих. У меня была кровать с панцирной сеткой, стандартный письменный стол и какой-то шкаф, все для взрослых.
|
|
|
|
|