Olchik74
|
 |
« Ответ #690 : 30 Ноября , 2011, 09:55:15 » |
|
Nastya, да мужик нынче не тот пошёл)))
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #691 : 30 Ноября , 2011, 09:56:17 » |
|
Рысюля, сходи к врачу и следуй его указаниям и все быстро наладится. Я почему то думаю, что это от сидения. У меня в прошлую берем. такое было. Если что просись в дневной стационар, там полегче и ходить чаще будешь и гулять можно, а в роддоме то не разгуляться.
|
|
|
|
К@ся
|
 |
« Ответ #692 : 30 Ноября , 2011, 10:01:49 » |
|
Рысюля, сильно не переживай, :пятачок с шариком: может еще случится так что тебе в ОПБ даже понравится, тем более ты еще не в декрете
:shock: ну про мужиков вы пишите, я в шоке :idiot2: совсем чет мелкий народ пошел...
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #693 : 30 Ноября , 2011, 10:04:33 » |
|
Kaeru, точно в транспорте они все "спят", я давно не ездила, забыла уже:) Nastya, я тут в Молнии была, тоже встала в очередеь на весы, а мужчина впереди меня, увидел мой живот и давай меня вперед очереди пропускать, мол пропустите беременную девушку, ух, как очередь возмутилась, я говорю, мол да не стОит, постою лишние 5 минут, мне не сложно, а он так удивился, говоит "что в наше время уже даже беременных не пропускают". Так что бывают ещё МУЖЧИНЫ у нас.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #694 : 30 Ноября , 2011, 10:06:28 » |
|
К@ся, ты как? треников нет? у меня ТИШИНА, даже ни капельки не прихватывает живот, млин, 4 дня линеечка пишет осталось, потом в родом поеду, буду от стимуляции отказываться, конечно, вот думаю может на узи сходить, хоть примерно вес скажут, если и правда крупненькая, так пусть стимулируют, эх, прям переживаюююю.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #695 : 30 Ноября , 2011, 10:07:21 » |
|
Рысюля, сходи к врачу и следуй его указаниям и все быстро наладится. Я почему то думаю, что это от сидения. У меня в прошлую берем. такое было. Если что просись в дневной стационар, там полегче и ходить чаще будешь и гулять можно, а в роддоме то не разгуляться.
да, попробую так. Меня узист сегодня спрашивает: что-то беспокоит, я говорю, вес набираю, хотя ем не больше, чем до Б, она говорит: наверное, двигаетесь меньше. Зарядку делаю уже, каждый день гуляю минимум по часу, только че-то толку мало...
|
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #696 : 30 Ноября , 2011, 10:13:23 » |
|
А вперёд меня тут в аптеке залезли мужик с тёткой, причём очередь была огромная, я всю выстояла и тут они. Я так разозлилась, говорю им, что зря они себе карму так портят, вперёд беременной лезут. И что вы думаете, их товар не пробился, он в одном экземпляре был, так и ушли, ничего не купили :)) Добро и зло всегда возвращается, но в этот раз как-то уж совсем быстро ;)
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #697 : 30 Ноября , 2011, 10:14:33 » |
|
Рысюля, ложись и не переживай даже. Малышке так будет лучше. Я вот очень хочу уже в больницу. Там хоть капельницы поставили бы. Да и пессарий надели бы уже. Ночью опять так болел живот сильно, невозможно уже.
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #698 : 30 Ноября , 2011, 10:15:08 » |
|
Нам вот дали сегодня направление в роддом на 5.12. я что то подумала а может рановато это...38-39 недель??? Гиня говорит пока анализы, пока на ОЧЕРЕДЬ поставят на операцию. Блин мой организм протестует так долго там лежать, ещё и очередь какая-то.(( Может в 39-40 лечь, чтоб побыстрее это пережить и вообще боюсь я...вот как идти туда когда коленки трясутся?
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #699 : 30 Ноября , 2011, 10:17:41 » |
|
Рысюля, ты как там не замерзла? У нас отопление и гор. воду отключили и весь двор перекопали. Ну впрочем как и всегда, ничего нового, каждый год!
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #700 : 30 Ноября , 2011, 10:19:42 » |
|
о в консультации есть такой тип женщин "работающие", типо я работаю а вы тут беременные можете и посидеть- вперед вне очереди лезут :crazy2:
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #701 : 30 Ноября , 2011, 10:22:20 » |
|
Рысюля,Да вроде сразу видно кто! Не надо обязательно смотреть! :)))) Может у вас там уже мальчик? :-D
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #702 : 30 Ноября , 2011, 10:25:15 » |
|
Хелин,Я б не стала на УЗИ сильно надеяться!!! Мне за день до стимуляции сделали УЗИ, показало, что ребенок 4800 54см! Честно, я вышла из кабинета и заглянула в листок, у меня аж ноги подкосились!!! А родился 3500 50см! Я ко врачу прибежала, говорю, все, завтра рожаем!!! :-D
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #703 : 30 Ноября , 2011, 10:27:16 » |
|
Рысюля, ложись и не переживай даже. Малышке так будет лучше. Я вот очень хочу уже в больницу. Там хоть капельницы поставили бы. Да и пессарий надели бы уже. Ночью опять так болел живот сильно, невозможно уже.
Да что с тобой такое!!?? :( Может правда лечь полежать? Хотя ребенка не с кем да? :(
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #704 : 30 Ноября , 2011, 10:27:59 » |
|
Aquarel, вооот именно поэтому насчет узи и сомневаюсь, стооолько ошибок бывает и именно перед родами.
|
|
|
|
|