Наф@ня
|
 |
« Ответ #750 : 30 Ноября , 2011, 12:31:06 » |
|
Хелин, Не знаю, но у меня же всё нормально))) Врач сказала потому что у меня быстро раскрытие пошло за 1,5 часа 8см.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #751 : 30 Ноября , 2011, 12:31:20 » |
|
Оюшминальда, если шейка плохая, ношпу нельзя пить.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #752 : 30 Ноября , 2011, 12:36:27 » |
|
Наф@ня, а как это трусы снять, а прокладку одеть, очень интересно, а куда её одевать? только получается самой её между ног держать что ли? ох, у нас какие удобства для рожениц, прям слов нет:)
Вот так и ходила руками держала, они конечно предлагали пеленку стерильную, но она такого противного коричневого цвета с печатями была, я отказалась) Наф@ня, я не поняла, зачем прокладка во время схваток? какие-то выделения идут? и что, даже одноразовые трусы нельзя??? как бы тебе пеленка помогла в такой ситуации? или это на случай, когда воды отойдут, что ли??? вообще не могу представить, ходишь со схватками, в ночнухе без трусов (!!!) с зажатой прокладкой??? капец, не укладывается это в моем сознании. я кроме ежедневок забыла, когда прокладками последний раз пользовалась, тампаксы все Мне в родах даже ночнушки не досталось, только халат без пуговиц на голое тело, который я булавкой зацепила, но все равно титьки наголо, вот такая секси-шмекси ходила. :смеется: Конечно в схватках мне было все равно, это сейчас просто анализирую, ну и видок...
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #753 : 30 Ноября , 2011, 12:40:39 » |
|
Velvet, Я ещё на полу валялась))))) тогда конечно пофиг было, но потом таак стыдно.
Кстати мы вчера получили св-во о рождении, раньше помню ждали неделю, а тут утром заявление написали, через2 часа получили. Ещё подарок дали от Копейской администрации пакет: пачку памперсов, салфетки, градусник, крем, шампунь и ватные палочки. Приятненько однако) Заказали полис, а он будет готов только 16 ЯНВАРЯ!!!! Сейчас дали временное, почему так долго не объяснили.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #754 : 30 Ноября , 2011, 12:42:48 » |
|
Наф@ня, мы тоже свидетельство получили, док-ты вчера на прописку отдали, в пт уже все сделать обещали. Про полис тоже слышала, что не меньше месяца его делают теперь.
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #755 : 30 Ноября , 2011, 12:46:10 » |
|
Olchik74, Нам тоже надо прописывать и оформлять все пособия, ладно хоть муж этим может заниматься, я бы одна всё не сделала. Вот только мат капиталл надо самой идти делать. там такие очереди.
|
|
|
|
К@ся
|
 |
« Ответ #756 : 30 Ноября , 2011, 12:56:01 » |
|
К@ся, ты как? треников нет? у меня ТИШИНА, даже ни капельки не прихватывает живот, млин, 4 дня линеечка пишет осталось, потом в родом поеду, буду от стимуляции отказываться, конечно, вот думаю может на узи сходить, хоть примерно вес скажут, если и правда крупненькая, так пусть стимулируют, эх, прям переживаюююю.
Хелин, у меня тож самое :sad: сижу жду))) бывает вечерами внизу сильно давит так...не пойму точно что это... про вес малышки я не беспокоюсь, он точно не больше нормы, таз у меня широкий, поэтому я успокоилась и думаю, ну буду перехаживать так ничего страшного :angel: занялась рукоделием, сшила для дочки Рождественский календарь с кармашками для сюрпризов :roll: ммм она осталась в восторге, ждет завтра))) 1 декабря
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #757 : 30 Ноября , 2011, 12:57:35 » |
|
Девочки, кто спрашивал про обстановку в 3-ке могу немного рассказать (у меня сестренка туда легла на дородовое, ждем племянницу на днях!). Народу много, но положили в палату сразу - в коридоре не держали и в ее палате вроде еще место есть. Если еще что-то, то спрашивайте.
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #758 : 30 Ноября , 2011, 13:29:55 » |
|
Любяка, мой тоже живот целовал, здоровался типа с братом). А в роддом когда они приехали меня забирать, он меня увидел, к животу подходит, смотрит, что живот гораздо меньше стал и говорит мне: "Мама, а у тебя что живот ВЫПАЛ что ли?"))) Родственники все ухохотались там над ним.
Ну в каком-то смысле он же прав???:))) Так классно вы пишете, девочки, как детки ваши на животики реагируют:))) а я пришла с доплера:(( "Нарушение кровотока 1А С" - это какая-то первая степень? Со 2-го скрининга ничего не изменилось, узист сказала, что для моего срока такие же показатели это уже нарушение. Завтра вечером к Г, охххх, как не хочется в стационар. Девочки, меня еще в гинекологию положат, или уже в ОПБ? ъ У меня такое появилось в 28 недель и осталось до самых родов. актовегин мне капали на дневном, но помогало на 2-3 дня. Потом мне узистка сказала, что у меня там венка левая тоненькая, просто физичекски не может быть лучше кровоток. Но с 1А степенью меня ни разу в стационар не отправляли, а с 1Б девочек уже в больницу клали. Ну в каком-то смысле он же прав???:)))
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #759 : 30 Ноября , 2011, 13:33:01 » |
|
Наф@ня,А я в родах не отказывалась от пеленок, ходила с ними - мне почему то было все фиолетово :)))) Рысюля, если головой вниз и внизу пиночки.... головой пинается чтоль?))) не пойму ну никак
Руками скорее всего ;) Наф@ня, я не поняла, зачем прокладка во время схваток? какие-то выделения идут?
В первый раз у меня пару капелек крови было. В этот раз из меня во время схватки лилось как в обильные месячные. ого! и это тоже вариант нормы? мамочки, страшно У меня тоже крови не мало было!
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #760 : 30 Ноября , 2011, 13:34:27 » |
|
Хелин,Я б не стала на УЗИ сильно надеяться!!! Мне за день до стимуляции сделали УЗИ, показало, что ребенок 4800 54см! Честно, я вышла из кабинета и заглянула в листок, у меня аж ноги подкосились!!! А родился 3500 50см! Я ко врачу прибежала, говорю, все, завтра рожаем!!! :-D
У меня у подружки Узи в 37 недель показало тоже 4800 и 56 см, а родила 3500, без единого разрыва)))
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #761 : 30 Ноября , 2011, 13:34:51 » |
|
Наф@ня,Поздравляю с первым документом! А почему полис так долго??? Малышам в тот же день должны давать!!! :(
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #762 : 30 Ноября , 2011, 13:35:34 » |
|
Хелин,Я б не стала на УЗИ сильно надеяться!!! Мне за день до стимуляции сделали УЗИ, показало, что ребенок 4800 54см! Честно, я вышла из кабинета и заглянула в листок, у меня аж ноги подкосились!!! А родился 3500 50см! Я ко врачу прибежала, говорю, все, завтра рожаем!!! :-D
У меня у подружки Узи в 37 недель показало тоже 4800 и 56 см, а родила 3500, без единого разрыва))) Да уж.... очень информативнае УЗИ у нас.. вот как на такие ориентироваться!!! :uglystupid2:
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #763 : 30 Ноября , 2011, 13:36:47 » |
|
Всем доброго дня! : :) ^-^
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #764 : 30 Ноября , 2011, 13:37:00 » |
|
классные аисты!!! =)
Хелин, я не поняла, а если ровно в 40 не родишь - вызывать будут роды чтоль??? я думала, что еще какое то время дадут.... "перенашивают" по их показателям же женщины.... и ничего... потом сами рожают... у нас коллега на рработе на 2 (вроде, если не больше) дня позже срока родила...
В тройке не стимулируют, если КТГ нормальное. У нас девочка из ровесников родила там в 42 недели и 4 дня....3 недели там отдыхала....и ни зарядка, ни лестница не помогли....
|
|
|
|
|