Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 11!!
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #750 : 30 Ноября , 2011, 12:31:06 »

Хелин, Не знаю, но у меня же всё нормально))) Врач сказала потому что у меня быстро раскрытие пошло за 1,5 часа 8см.
Сообщить модератору   Записан

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #751 : 30 Ноября , 2011, 12:31:20 »

Оюшминальда, если шейка плохая, ношпу нельзя пить.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Velvet
долгожитель

Награды
« Ответ #752 : 30 Ноября , 2011, 12:36:27 »

Наф@ня, а как это трусы снять, а прокладку одеть, очень интересно, а куда её одевать?  только получается самой её между ног держать что ли? ох, у нас какие удобства для рожениц, прям слов нет:)
Вот так и ходила руками держала, они конечно предлагали пеленку стерильную, но она такого противного коричневого цвета с печатями была, я отказалась)

Наф@ня, я не поняла, зачем прокладка во время схваток? какие-то выделения идут? и что, даже одноразовые трусы нельзя??? как бы тебе пеленка помогла в такой ситуации? или это на случай, когда воды отойдут, что ли???
вообще не могу представить, ходишь со схватками, в ночнухе без трусов (!!!) с зажатой прокладкой??? капец, не укладывается это в моем сознании.
я кроме ежедневок забыла, когда прокладками последний раз пользовалась, тампаксы  все

Мне в родах даже ночнушки не досталось, только халат без пуговиц на голое тело, который я булавкой зацепила, но все равно титьки наголо, вот такая секси-шмекси ходила.  :смеется:  Конечно в схватках мне было все равно, это сейчас просто анализирую, ну и видок...
Наф@ня
долгожитель

Награды
« Ответ #753 : 30 Ноября , 2011, 12:40:39 »

Velvet, Я ещё на полу валялась))))) тогда конечно пофиг было, но потом таак стыдно.

Кстати мы вчера получили св-во о рождении, раньше помню ждали неделю, а тут утром заявление написали, через2 часа получили. Ещё подарок дали от Копейской администрации пакет: пачку памперсов, салфетки, градусник, крем, шампунь и ватные палочки. Приятненько однако)
Заказали полис, а он будет готов только 16 ЯНВАРЯ!!!! Сейчас дали временное, почему так долго не объяснили.

Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #754 : 30 Ноября , 2011, 12:42:48 »

Наф@ня, мы тоже свидетельство получили, док-ты вчера на прописку отдали, в пт уже все сделать обещали. Про полис тоже слышала, что не меньше месяца его делают теперь.

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Наф@ня
долгожитель

Награды
« Ответ #755 : 30 Ноября , 2011, 12:46:10 »

Olchik74, Нам тоже надо прописывать и оформлять все пособия, ладно хоть муж этим может заниматься, я бы одна всё не сделала. Вот только мат капиталл надо самой идти делать. там такие очереди.

К@ся
местный житель

моя вкусняшка)))

Награды
« Ответ #756 : 30 Ноября , 2011, 12:56:01 »

К@ся, ты как? треников нет? у меня ТИШИНА, даже ни капельки не прихватывает живот, млин, 4 дня линеечка пишет осталось, потом в родом поеду, буду от стимуляции отказываться, конечно, вот думаю может на узи сходить, хоть примерно вес скажут, если и правда крупненькая, так пусть стимулируют, эх, прям переживаюююю.
Хелин, у меня тож самое  :sad: сижу жду))) бывает вечерами внизу сильно давит так...не пойму точно что это... про вес малышки я не беспокоюсь, он точно не больше нормы, таз у меня широкий, поэтому я успокоилась и думаю, ну буду перехаживать так ничего страшного  :angel:
занялась рукоделием, сшила для дочки Рождественский календарь с кармашками для сюрпризов  :roll: ммм она осталась в восторге, ждет завтра))) 1 декабря

Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #757 : 30 Ноября , 2011, 12:57:35 »

Девочки, кто спрашивал про обстановку в 3-ке могу немного рассказать (у меня сестренка туда легла на дородовое, ждем племянницу на днях!). Народу много, но положили в палату сразу - в коридоре не держали и в ее палате вроде еще место есть. Если еще что-то, то спрашивайте.

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #758 : 30 Ноября , 2011, 13:29:55 »

Любяка, мой тоже живот целовал, здоровался типа с братом). А в роддом когда они приехали меня забирать, он меня увидел, к животу подходит, смотрит, что живот гораздо меньше стал и говорит мне: "Мама, а у тебя что живот ВЫПАЛ что ли?"))) Родственники все ухохотались там над ним.

Ну в каком-то смысле он же прав???:)))
Так классно вы пишете, девочки, как детки ваши на животики реагируют:)))

а я пришла с доплера:(( "Нарушение кровотока 1А С" - это какая-то первая степень? Со 2-го скрининга ничего не изменилось, узист сказала, что для моего срока такие же показатели это уже нарушение. Завтра вечером к Г, охххх, как не хочется в стационар. Девочки, меня еще в гинекологию положат, или уже в ОПБ?
ъ

У меня такое появилось в 28 недель и осталось до самых родов. актовегин мне капали на дневном, но помогало на 2-3 дня. Потом мне узистка сказала, что у меня там венка левая тоненькая, просто физичекски не может быть лучше кровоток. Но с 1А степенью меня ни  разу в стационар не отправляли, а с 1Б девочек уже в больницу клали.
Ну в каком-то смысле он же прав???:)))
« Последнее редактирование: 30 Ноября , 2011, 13:51:41 от ЮвИ » Сообщить модератору   Записан

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #759 : 30 Ноября , 2011, 13:33:01 »

Наф@ня,А я в родах не отказывалась от пеленок, ходила с ними - мне почему то было все фиолетово :))))
Рысюля, если головой вниз и внизу пиночки....
головой пинается чтоль?))) не пойму ну никак
Руками скорее всего ;)
Наф@ня, я не поняла, зачем прокладка во время схваток? какие-то выделения идут?
В первый раз у меня пару капелек крови было. В этот раз из меня во время схватки лилось как в обильные месячные.
ого! и это тоже вариант нормы? мамочки, страшно
У меня тоже крови не мало было!

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #760 : 30 Ноября , 2011, 13:34:27 »

Хелин,Я б не стала на УЗИ сильно надеяться!!! Мне за день до стимуляции сделали УЗИ, показало, что ребенок 4800 54см! Честно, я вышла из кабинета и заглянула в листок, у меня аж ноги подкосились!!! А родился 3500 50см! Я ко врачу прибежала, говорю, все, завтра рожаем!!! :-D

У меня у подружки Узи в 37 недель показало тоже 4800 и 56 см, а родила 3500, без единого разрыва)))

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #761 : 30 Ноября , 2011, 13:34:51 »

Наф@ня,Поздравляю с первым документом! А почему полис так долго??? Малышам в тот же день должны давать!!! :(

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #762 : 30 Ноября , 2011, 13:35:34 »

Хелин,Я б не стала на УЗИ сильно надеяться!!! Мне за день до стимуляции сделали УЗИ, показало, что ребенок 4800 54см! Честно, я вышла из кабинета и заглянула в листок, у меня аж ноги подкосились!!! А родился 3500 50см! Я ко врачу прибежала, говорю, все, завтра рожаем!!! :-D

У меня у подружки Узи в 37 недель показало тоже 4800 и 56 см, а родила 3500, без единого разрыва)))
Да уж.... очень информативнае УЗИ у нас.. вот как на такие ориентироваться!!! :uglystupid2:

soft
долгожитель

Награды
« Ответ #763 : 30 Ноября , 2011, 13:36:47 »

Всем доброго дня! : :) ^-^
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #764 : 30 Ноября , 2011, 13:37:00 »

классные аисты!!! =)

Хелин, я не поняла, а если ровно в 40 не родишь - вызывать будут роды чтоль???
я думала, что еще какое то время дадут.... "перенашивают" по их показателям же женщины.... и ничего... потом сами рожают...
у нас коллега на рработе на 2 (вроде, если не больше) дня позже срока родила...

В тройке не стимулируют, если КТГ нормальное. У нас девочка из ровесников родила там в 42 недели и 4 дня....3 недели там отдыхала....и ни зарядка, ни лестница не помогли....

Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 15:23:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее