Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 11!!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #885 : 30 Ноября , 2011, 18:43:21 »

эх, не дождалась я суши, наелась супа :knuppel2:муж поехал по магазинам, щас в молнии, а это надолго, потом за дочей, короче приедет часам к 21 :sad:
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #886 : 30 Ноября , 2011, 18:45:00 »

Хелин, к тому времени опять проголодаешься)
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #887 : 30 Ноября , 2011, 18:47:19 »

Nastya, ага, только надо будет ждать пока доча спать ляжет, а это ближе к 12, а в 12 уже не будет желания кушать, как спать-то потом, вот так всегда, все не по-моему делается :knuppel2:

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #888 : 30 Ноября , 2011, 18:51:13 »

Джанет, а чё делаешь с кальмарами?
тоже интересно:)) я обычно или салат с луком, или фаршированные (тоже холодная закуска), или недавно еще один салат делала, с морской капустой, тыквой и огурцом.

Девочки, у меня подруга в 3-ке рожает, днем от нее смс получила, что больно, и что рожают седня мало, и тишина. Меня трясет всю мелкой дрожью, и холодная вся я, как при температуре, а темпы нет. Волнуюсь, не могу, аж живот болел. Еще из-за работы переживаю - не могу найти человека на проект, хоть в лепешку расшибись, сижу и уже не знаю, что делать. Мне в НУренгое нужен человек.
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #889 : 30 Ноября , 2011, 18:53:30 »

Ириска-Барбариска, она вообще морит последнее время, вчера начала орать чтобы я папе позвонила, звоним, ставим громкую, папа берет трубку, НАстя выдает "папа, а какашки можно есть", тот вообще в шоке такой, ржет, говорит, что нет их не едят, она говорит "а кошки едят", он говорит нет, мол, кошки тоже не едят, Настя "а ты вчера сказала, что Дина (это наша кошка) жрет гавно всякое, если кошка есть, может мне тоже стоит попробовать" :2funny: Вот так папа наш может сделает вывод, что за словами своими надо следить!!!!
плачу )))))
Наф@ня, ну конечно, фанатам-то да, клево)) теперь бы второй части дождаться)))
мне там только Джейкоб нравитсяи Элис ,  вот  клево играют,а эти двое влюбленных как увальни...
с актером, который Джейкоба играет, посмотри фильм Погоня. Мне понравился =)
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #890 : 30 Ноября , 2011, 18:56:55 »

Рысюля, не переживай ты за работу, уйдешь в декрет без тебя все найдут) тебе чуток осталось, я бы ваще уже расслабилась. Сходи в душик, погрейся чуток, расслабься, чайку попей. Беременностью надо наслаждаться! За подружку держим кулачки, чтоб все у них получилось! Скоро лялик закричит и боль рукой смахнет)
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #891 : 30 Ноября , 2011, 19:09:55 »

А у меня муж молодец - сегодня сам съездил и купил кроватку, комод, матрас и ванночку, все привез, установил)
Кошка только в шоке ходит.... чует, неладное что-то скоро будет )))
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #892 : 30 Ноября , 2011, 19:14:58 »

А ты соленую используешь? Я покупала копченую в молнии. Мне больше с копченой нравится :smitten:
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #893 : 30 Ноября , 2011, 19:19:00 »

_yolka_, ууумничка муж!
Рысюля, чего распереживалась, ну, из-за работы, пусть сами ищут того кто будет заменять тебя, начальству нужно было думать, что ты беременная и пораньше замену тебе искать, а не экономить.

Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #894 : 30 Ноября , 2011, 19:24:22 »

NorthChild, ага соленую. Магазинная копченная семга мне не нравится совсем, пересоленная, суховатая, вечно заветренная какая то, и дорогая. Нарваться на хорошую копченную очень сложно.
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #895 : 30 Ноября , 2011, 19:27:03 »

NorthChild, ага соленую. Магазинная копченная семга мне не нравится совсем, пересоленная, суховатая, вечно заветренная какая то, и дорогая. Нарваться на хорошую копченную очень сложно.
А как ты солишь рыбу?
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #896 : 30 Ноября , 2011, 19:31:41 »

NorthChild, покупаю уже без костей обычно. В ковшик воду, довожу до кипения, туда 4-5 столовых ложек соли. Получается крутой раствор соли. Можно по вкусу добавлять другие специи, но я не люблю. Все потом ждем пока раствор полностью остынет. Остыл, кладем туда рыбку, я держу часов 4-5. Можно больше, можно меньше, кто как любит по солености. Все вынимаем, пробуем, рыбка готова. Получается очень нежно!
Любяка
завсегдатай

Награды
« Ответ #897 : 30 Ноября , 2011, 19:33:08 »

Джанет, а чё делаешь с кальмарами?
тоже интересно:)) я обычно или салат с луком, или фаршированные (тоже холодная закуска), или недавно еще один салат делала, с морской капустой, тыквой и огурцом.

Девочки, у меня подруга в 3-ке рожает, днем от нее смс получила, что больно, и что рожают седня мало, и тишина. Меня трясет всю мелкой дрожью, и холодная вся я, как при температуре, а темпы нет. Волнуюсь, не могу, аж живот болел. Еще из-за работы переживаю - не могу найти человека на проект, хоть в лепешку расшибись, сижу и уже не знаю, что делать. Мне в НУренгое нужен человек.
А что в Н.Уренгое? У меня там брат с его женой живет :)

Ну зачем вы про рыбу??? я тоже хочу, но я с нее пьююююю, а мама пришла, дыню принесла, вот мне себя закопать что ли, я тоже дыню хочу. И вообще есть хочу до не могу!

С дочей сейчас в пух и прах разругались, я на нее даже обиделась почему-то, стараешься. возишь ее, на занятия водишь, а она тебе - ты плохая, а папа хороший.

Доче 4 годика.
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #898 : 30 Ноября , 2011, 19:34:51 »

Рысюля, блин забей уже на работу, это не твоя головная боль, тебе главное здоровье малышика и твое все больше не о чем думать не должна!!!

_yolka_, молодец какой!

Про кальмары кто-то спрашивал мы делаем так: отвариваем кальмары режем на кольца или соломку и на сливочном масле с лучком обжариваем. вкусняка получается))

_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #899 : 30 Ноября , 2011, 19:35:54 »

почему то часто бывает, что мама плохая , а папа хороший =(
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 23:09:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее