Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 11!!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #585 : 29 Ноября , 2011, 16:47:36 »

у меня в Б тож никогда ничего не бежит, ток чешется :смеется:
Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #586 : 29 Ноября , 2011, 16:48:51 »

Оюшминальда, у меня тоже в обе беременности молозиво подтекало.

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Любяка
завсегдатай

Награды
« Ответ #587 : 29 Ноября , 2011, 16:56:38 »

Я реально не успеваю читать что вы пишете :)

У меня муж работает с раннего утра и до позднего вечера! Вот его до сих пор нет. И речи нет свозить меня в магазин или собрать кроватку(((( Приедет сейчас и свалится с ног....  :tickedoff:И Я ВОТ НЕ ПОНИМАЮ МНЕ ЕГО ПОЖАЛЕТЬ ИЛИ ОБИДЕТЬСЯ((( :tickedoff: и вообще :cry:
Nastya и у меня то же самое. Я уже купила на групоне купон на уборку, т.к. после мойки кухни у меня третий день жутчайший тонус, целыми днями просто не проходит. 2 табуретки из ИКЕА стоят, у меня сил не хватает затянуть гайки.

Девочки, у меня +2400 за 10 дней! И это я не очень много пью, не больше 1,5 литров в день вместе с фруктами и супом и жидкостью. Мне что, совсем не пить?

Доче 4 годика.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #588 : 29 Ноября , 2011, 17:00:22 »

Любяка, у меня тож не равномерный скачками набор всегда.. просто следи за самочувствием и отеками, если не отекаешь значит такой организм.. если отекаешь девочки уже писали бруснивер, запарь шиповник или бруснику пей, почечный чай и т.д.. а пить надо 1,5литра вполне норм

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Любяка
завсегдатай

Награды
« Ответ #589 : 29 Ноября , 2011, 17:18:08 »

syclon, видимо вместо чая и прочего придется пить бруснивер. Я его не люблю...

Доче 4 годика.
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #590 : 29 Ноября , 2011, 17:32:09 »

Любяка, почечный чай попробуй, он поприятнее, мне кажетсяна вкус.

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Kaeru
долгожитель

Награды
« Ответ #591 : 29 Ноября , 2011, 17:48:08 »

Наф@ня, чуть не уписалась:)

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #592 : 29 Ноября , 2011, 17:56:00 »

Рысюля, как партизан сегодня))) читает и молчит! Мешаем мы тебе работать, да? Сама вот села кое какие дела доделать и вылезть не могу отсюда.
Nastya, так я вообще не успеваю даже прочитать, работаю одним глазом, вторым читаю. Наверное, надо просто поработать, без заглядываний на форум:))) но не могу, скууууучно работать, не смотря на темп, не воодушевляет уже. До твоего сообщения дошла, а еще 2 страницы недочитаны:)))
Много, что кому хотела написать - все забыла. Напилась сегодня кофе за день, иначе никак глаза не могла открыть, сплю весь день, доча там меня дубасит за это, или икает - не знаю. Я-то радовалась, что у нас наконец-то ножки вверху, а теперь вы написали про икание, я думаю, может это голова и она не пинает меня, а икает - уж иногда слишком равномерно. Но с другой стороны, руку на это место положу, поговорю - проходит сразу. Еще она мне чем-то залезла прям под желудок и давит его вверх, аж не могу, до изжоги. То желудок, то печень.

Вчера сходила к урологу в нашу 3-ку, чтоб его. Ругалась сильно, т.к. просидела 2 часа, он новенький, без кабинета, табличка не там где надо висит, люди не к тому врачу сидят по полчаса, потом их перенаправляют - в общем все, как обычно у нас. Потом какая-то девушка зашла к нему по звонку без очереди и талона, они закрылись в кабинете и еще на полчаса, в итоге я как самая наглая постучала и пристыдила его. Зашла на прием - он сама приветливость, молоденький-хорошенький. НИЧЕГО нового мне не сказал, талонов на узи нет - спрашивается, чего ради я столько времени потеряла???!!! Конефрон до родов, бруснивер мне фигня оказывается при МКБ. 300 рублей на 10 дней, капец...
Завтра доплер утром, послезавтра прием у Г вечером, а за талоном на узи почек только в пятницу вечером...

Девочки, как сделать, чтоб кровоток нормальный был? Погулять сегодня и с утра зарядку сделать?
МамашкаРомашка
долгожитель

Награды
« Ответ #593 : 29 Ноября , 2011, 17:57:11 »

Наф@ня,ха-ха! Вот ржака))))))))))))
МамашкаРомашка
долгожитель

Награды
« Ответ #594 : 29 Ноября , 2011, 18:00:55 »

Katyalis,может тож как-то придумать зловонные запахи от себя)))))))
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #595 : 29 Ноября , 2011, 18:04:04 »

Наф@ня, отличная идея с мандаринами, я вот думаю, может мне с "молниевской" картошкой так же сделать, аж бесит, обязательно в сетку с 10-ю картохами запихнут чуть не половину с чернотой внутри!!! Пойти один раз их так покормить - надолго запомнят.

Сижу жду мужа, сейчас весы привезет электронные. Аж страшно, что я на них увижу.
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #596 : 29 Ноября , 2011, 18:12:04 »

Рысюля, это перемерзшая картоха((ее никак не определишь..мы так мешок с мужем заморозили домашней картохи,забыли про нее на балконе,а тут первые холода,я  щас ее чищу и аж сердце кровью обливается,родоки садят,поливают, копаюта,а мы лохи прос..ли морозы...
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #597 : 29 Ноября , 2011, 18:13:20 »

Я реально не успеваю читать что вы пишете :)

У меня муж работает с раннего утра и до позднего вечера! Вот его до сих пор нет. И речи нет свозить меня в магазин или собрать кроватку(((( Приедет сейчас и свалится с ног....  :tickedoff:И Я ВОТ НЕ ПОНИМАЮ МНЕ ЕГО ПОЖАЛЕТЬ ИЛИ ОБИДЕТЬСЯ((( :tickedoff: и вообще :cry:
Nastya и у меня то же самое. Я уже купила на групоне купон на уборку, т.к. после мойки кухни у меня третий день жутчайший тонус, целыми днями просто не проходит. 2 табуретки из ИКЕА стоят, у меня сил не хватает затянуть гайки.

Девочки, у меня +2400 за 10 дней! И это я не очень много пью, не больше 1,5 литров в день вместе с фруктами и супом и жидкостью. Мне что, совсем не пить?
вот и я думаю, или не есть, или не пить? потому что ем я точно не больше, чем до беременности, пью меньше - откуда что берется??? у меня +9 кг к 26 неделям по весам ЖК
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #598 : 29 Ноября , 2011, 18:13:54 »

Девочки, а когда молозиво у кого появилось? У меня идет уже, думаю, рано что-то.
у меня  тоже нет

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #599 : 29 Ноября , 2011, 18:14:43 »

Рысюля, это перемерзшая картоха((ее никак не определишь..мы так мешок с мужем заморозили домашней картохи,забыли про нее на балконе,а тут первые холода,я  щас ее чищу и аж сердце кровью обливается,родоки садят,поливают, копаюта,а мы лохи прос..ли морозы...
я так про капусту забыла. Маленькие кочаны успела спасти, они крепкие и сухенькие были, а большой пришлось выкинуть, тож обидно было:(
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 20:36:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее