девочки, кто за рулем.Муж предлагает на мою машину поставить
-парктроники ( или камеру заднего вид),
-автозапуск и
-регистратор.
что-то мне кажется что это ненужная трата.А он наоборот" ты что очень надо!!!!", он у меня на прошлую машину хотел все это поставить, теперь за новую принимается.
у кого стоит в машинах такая утварь?действительно нужная вещь или можно обойтись?
slitt, Автозапуск - 1000% НАДО! оценишь моментально зимой с ребенком и если летом - то как охлаждение на жаре!!!! Пупер-супер! Соглашайся!
Парктроник у меня есть но мне!!! Именно про себя говорю - не надо было! Все зависит от машины (если Джип, наверное надо) и как водитель ездит "задом" машина 4,50 - не маленькая, но меня эти пискляки раздражают.... Может если бы камера была.... На Матисы и Ярисы и т.п. я вообще улыбаюсь когда парктроники ставят....
Регистратор - наверное становится необходимым на сегодняшний день, так как ушлепков на дороге все больше, опять же если в тебя въедут ((( Ну... я бы мужу точно поставила ))))) Себе пока "недозрела"....
Мое личное сугубое ИМХО!
slitt, А вообще знаешь, если бы мне муж предложил - я бы наверное неотказалась, а то он обычно всегда говорит - мне в машину надо... (ему то бишь...))))))