|
hass
|
 |
« Ответ #330 : 01 Декабря , 2011, 14:09:03 » |
|
Ksenya_:D, та же фигня с волосами... В первые дни страшно было на подушку утром взглянуть :(
Смугляша, т.е. шампунь стоит того?..
|
|
|
|
|
|
Милка
|
 |
« Ответ #331 : 01 Декабря , 2011, 14:27:26 » |
|
Всем привет! С началом зимы! У меня волосы только полезли, после мытья такой клок вытаскиваю из ванны- жуть. Да и так везде сыпятся.
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #332 : 01 Декабря , 2011, 14:38:12 » |
|
hass, я считаю, что да! Волосы мне мои дороже))) Пользуюсь им с беременности, так ощутимо волосы стали лучше! Сейчас заказала полунатуральные попробовать (цена такая же, но объем побольше), но пока не получила
|
|
|
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #333 : 01 Декабря , 2011, 14:44:06 » |
|
Смугляша, закупка идет еще? У меня волосы длинные, густые, всегда хорошие были (ттт), а щас не узнаю их...
Милка, вот и у меня месяц назад полезли, пока моешься - раза 4 слив прочищать приходится. Постоянно заплетаюсь, чтоб хоть дома меньше их было.
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #334 : 01 Декабря , 2011, 14:50:55 » |
|
У меня тоже вроде меньше стали лезть, в пределах нормы. С 3 до 6 месяцев где-то лезли. Но если учесть, что эти волосы должны были 9 месяцев беременности вылезать, то вполне так, скОренько справились :смеется:, и даже осталось что-то :)
|
|
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #335 : 01 Декабря , 2011, 14:51:49 » |
|
Mama_Maxa, С днем рождения!!! Ксюшенция, Полинку с полугодовасием!!!  Я присоеденюсь :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Девочки и я искренне пресоединяюсь ко всем пожеланиям, и поздравлениям))) :рай:
|
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #336 : 01 Декабря , 2011, 14:58:48 » |
|
Смугляша, закупка идет еще? У меня волосы длинные, густые, всегда хорошие были (ттт), а щас не узнаю их...
Милка, вот и у меня месяц назад полезли, пока моешься - раза 4 слив прочищать приходится. Постоянно заплетаюсь, чтоб хоть дома меньше их было.
У меня тоже лезли где-то с 2 и до 5,5, сейчас чуток поменьше, но все равно лезут. Покупала специальный шампунь и маску, они мне не помогли. Считаю, что если этот процесс уже начался его никакими шампунями не остановишь, лечить нужно изнутри (лично мое мнение) Говорят к 6 мес. гормоны приходят в норму и уже не такие потери волос!
|
|
|
|
|
NaDushenkaaa
|
 |
« Ответ #337 : 01 Декабря , 2011, 16:25:19 » |
|
Mama_Maxa, С днем рождения!!! Ксюшенция, с 6 месяцами Полиночку!!!  А на врачей забей, мы вот свобще сами отказ от прививок написали, и пусть только попробуют мне что-нибудь сказать... А раз у вас медотвод, пусть для начала карточки научаться перед приемом читать!!!!
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #338 : 01 Декабря , 2011, 17:44:35 » |
|
Ksenya_:D, нет, с этой закупки уже ждем, но наверно скоро опять откроют очередную
Ksuxa, согласна про то, что если полезли, то полезли. Но я считаю, что у меня сейчас мало лезут, что я как раз еще с беременности этим хорошим шампунем мыла, а не химией и сейчас продолжаю. И даже если полезли волосы, то оставшиеся все равно нужно укреплять, да и внешний вид волос у меня заметно изменился, они стали блестеть!
|
|
|
|
|
|
Lindin
|
 |
« Ответ #339 : 01 Декабря , 2011, 20:40:23 » |
|
Mama_Maxa, С днем рождения!!! Ксюшенция, с 6 месяцами Полиночку!!!  Присоединяемся!!! 
|
|
|
|
|
Lindin
|
 |
« Ответ #340 : 01 Декабря , 2011, 20:44:15 » |
|
А у нас тут в Первоуральске особо врачи не пристают: отказались от прививок и ладно, ваше дело, никто не уговаривал, не ругал, набрали 1300 и ничего не сказали. Я кроме витамина Д ничего не даю, когда у нас сопли были нам кроме как промывать нос отривином ничего не выписали. А вот в Челябинске помню нужно было скупить пол аптеки (причем не самых дешевых лекарств).
Сегодня пошли гулять первых раз после соплей (1,5 недели не гуляли), так сын отвык что ли, раньше только комбез одену уже спит, а сегодня даже на улице порыдал. :не знаю:
|
|
|
|
|
Lindin
|
 |
« Ответ #341 : 01 Декабря , 2011, 20:46:52 » |
|
У меня тоже лезли где-то с 2 и до 5,5, сейчас чуток поменьше, но все равно лезут. Покупала специальный шампунь и маску, они мне не помогли. Считаю, что если этот процесс уже начался его никакими шампунями не остановишь, лечить нужно изнутри (лично мое мнение) Говорят к 6 мес. гормоны приходят в норму и уже не такие потери волос! Мне парикмахерша посоветовала хной пользоваться - разводить так горячо как терпеть можно и минут на 20-30 на голову мазать.
|
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #342 : 01 Декабря , 2011, 21:08:19 » |
|
|
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #343 : 01 Декабря , 2011, 21:11:24 » |
|
Хотела другую фоточку показать, Димуля в тазике, но она какого-то плохого качества оказалась, так что оставила я вас девочки без стриптиза)))) :-|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #344 : 01 Декабря , 2011, 21:15:34 » |
|
Ksuxa, ну вот( А так хотелось стриптиза на ночь. Но всё равно хороши)))
|
|
|
|
|
|