Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том 6 Наша первая зима)))
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #435 : 02 Декабря , 2011, 23:52:06 »

Кто знает, где Наталья у нас (Nat@lisa)? Не заболели?
Сообщить модератору   Записан
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #436 : 03 Декабря , 2011, 06:59:34 »

Олеся77, оплата после выкупа в течении 2 дней. Чаще в сейле, конечно, заказываю, там цены приятнее))). Мне в НМ дет. вещички ооооочень нравятся, взрослые бывают не очень нравятся, а вот детские всегда на 100%.
s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #437 : 03 Декабря , 2011, 08:58:23 »

Кто знает, где Наталья у нас (Nat@lisa)? Не заболели?
Не заболели, просто занята сильно:
Девочки, дорогие! Извините меня за то что затеяла и пропала. Ирина, тебе спасибо за всё-всё! Ещё раз извините - обстоятельства не позволяют пойти. Буду ждать след.встречи :-)
На форум нет времени заходить. По коврикам, груз едет. Всем напишу.

kit, Дениску с очередной даткой!

slitt, рада была знакомству, надеюсь не в последний раз

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #438 : 03 Декабря , 2011, 09:01:31 »

Кстати заметили как надпись Дети.74 изменилась в честь ДР?=)

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #439 : 03 Декабря , 2011, 09:04:40 »

Katesh,ребенок ведет себя спокойно,беспокойство проявляется только во время кормления, в животике бурлит и тужится.И так уже месяц, стул раз в день.Еще лактозную недостаточность поставили.Наблюдаемся в 7- й поликлинике на Свободе,там никому нет дела.Они все лечения без анализов назначают.Когда спрашиваешь, почему без анализов лечите, может у нас этого диагноза нет, говорят что есть почти у всех, поэтому сдавать не надо ничего.Так нам выписали креон,после которого жуткие запоры были.А когда мы сами сдали копрограмму,то врач сказала что нам креон не надо пить,так эти ферменты у нас в норме,а вот лактозная недостаточность есть и надо пить лактозар.И желтушка была затяжная,т.к ее не лечили до месяца, сказав что она у каждого второго и ее лечить не надо.Опять же самим пришлось взять все в свои руки и анализы сдать на билирубин, и он все таки был повышен

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #440 : 03 Декабря , 2011, 09:45:25 »

Наблюдаемся в 7- й поликлинике на Свободе,там никому нет дела
Жозефина, Скажи фамилию врача? Кто наблюдает?

Я даже недочитав ваше сообщение поняла - что Лактозар ваш друг надолго теперь! Смирись - зато ребенку будет значительно легче!
Ты уже даешь его??

Желутух по современным веяниям не лечат!
ИМХО мы тоже не лечили - я и не напрягалась - это же нормально желтуха - просто адаптивно - кто-то быстрее из этого состояния выходит... кто-то нет...

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #441 : 03 Декабря , 2011, 09:48:20 »

Кстати заметили как надпись Дети.74 изменилась в честь ДР?=)
Я нет...
s-neznaya13, Что изменилось?

Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #442 : 03 Декабря , 2011, 09:57:21 »

Вжииик,у нас 10-й участок и врача на участке нет,есть только медсестра.Поэтому врачи всегда разные.Хотя в 1-й и 2-й месяц нас заведующая смотрела,и именно она креон и выписала,сказав,что без него нам никак.Вот только как она это определила,на глаз что ли :uglystupid2:Ведь чтобы понять,что усваивается и какие ферменты пить,надо копрограмму сдать.А мы ведь не опытные,начали пить креон,как нам и сказали,сразу запоры начались и попа покраснела.А там в побочных действиях так и написано,что возможны покраснения кожы,вздутия и запоры.Мы его сразу перестали пить.Сходили платно к врачу,она нам все разъяснила,сдали анализы и выяснили,что креон пить не надо,а вот лактозная недостаточность есть и билирубин повышен,что желтушку надо долечивать.Потом мы пришили на приём в 2 месяца в поликлинику с анализами на руках,над нами посмеялись,что мы самодеятельностью занимаемся,сказали продолжать пить креон :uglystupid2:и ещё много всего выписали.Когда я попросила направление на дизбактериоз,мочу ,они не хотели выписывать,сказав,что это лишнее.В итоге с боем выписали,чтобы мы от них отстали.Лактозар пьём уже 3 недели,сказали месяц пить

Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #443 : 03 Декабря , 2011, 10:00:27 »

Вжииик,видимо все врачи по разному к желтушке относятся.У меня подруга на чтз в поликлинику ходит с малышом,так от них не отстали,пока показатель билирубина в норму не пришел,объяснив это тем,что затяжная желтушка влияет на нервную систему.А вторая подруга относится тоже к 7-й поликлинике,им как и нам не лечили желтушку,потом они сходили после месячной комиссии в частную клинику,сделали там узи и печень была сильно увеличена,сказали лечить.

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #444 : 03 Декабря , 2011, 10:09:43 »

Жозефина, Я вспомнила... Вы говорили что врача нет..., но все равно - не понимаю вашего возмущения - врачи все верно сделали, Насчет Креона - ничего не скажу и спорить не буду... Насчет платных врачей - у меня оооочень особое мнение! Тут врачи, что на форуме, думаю многие со мной согласятся....
И ЕСЛИ БЫ МНЕ НА ПРИМЕ пришла мама и СКАЗАЛА, что они были у другого врача и им то-то и то-то назначили, + требовала выписать анализы, ну мой сленг (слава Богу) я не педиатр был бы совсем не вежлив, уж простите меня!!!
А ан-з мочи положено 1 раз в три мес. сдавать а кал на дисбактериоз - бессмыссленно - 1000% ИМХО! П.ч. он 100 % покажет дисбак, так вам еще больше лечение назначат!

А уж если вы хотите, чтоб с вами пупер-супер как в платной медицине возились - покупайте полис ДМС как это мы сделали и вас будут лечить 1 врач и лишнее назначать не будет, Но я вас уверяю если вы будете также консультироватся у других специалистов (абсолютное ваше право!), но просто не стоит об этом говорить - это как минимум некорректно...

п.с. Лактозар при лактозной недостаточности придется пить как мин. до 6 мес.... Опять же ИМХО!
Если невольно обидела - прошу меня извинить, но с нашей бесплатной медициной увы так - врачей мало, платят мало, проблемы те же.... что и в детских садах....

s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #445 : 03 Декабря , 2011, 10:14:27 »

Вжииик,посмотри надпись над строчкой: Главная    Форум    Конкурсы    Фотогалерея    Доска объявлений    Карта сайта    Товары и Услуги    

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #446 : 03 Декабря , 2011, 10:16:14 »

Вжииик,посмотри надпись над строчкой: Главная    Форум    Конкурсы    Фотогалерея    Доска объявлений    Карта сайта    Товары и Услуги    
Пришлось КЭШ чистить - увидела теперь!!!!

КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!

пс. Вы е уехали? Ты будешь 10го на встрече?? :ой засмущали:

ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #447 : 03 Декабря , 2011, 10:17:59 »

Ksenya_:D,а у меня почему то такие палочки всегда ломаются(((не получается развернуть.diamond7489,поздравляю с 5 месяцами!!!!

s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #448 : 03 Декабря , 2011, 10:20:21 »

Вжииик,неа, не уехали. Наверное не будет меня 10 числа=(((

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #449 : 03 Декабря , 2011, 10:20:59 »

Жозефина, не переживай, все хорошо у вас :) раз малыш спокоен, значит повода для тревоги нет. лактазар вы пьете, это все что нужно)
у нас ребенок себя так же вел абсолютно! полтора или два месяца выгибаний у груди, плач, крики, бурление и т.п., щас уже гораздо лучше! не кричит, не плачет, грудь сосет немного беспокойно но не критично. Бурлит все еще иногда, иногда он кричит сильно но не долго, все налаживается и у вас наладится :)

Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 22:23:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее