|
Смугляша
|
 |
« Ответ #495 : 03 Декабря , 2011, 17:33:55 » |
|
kit, уже с 7ми месяцами! Ох какие большие уже! :smitten:
|
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #496 : 03 Декабря , 2011, 17:41:47 » |
|
kit, с даточкой!! :пятачок с шариком: такие большие правда уже, наверное почти все умеете ))
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #497 : 03 Декабря , 2011, 17:46:16 » |
|
А я вот случайно познакомилась с соседкой ( она родила неделю назад второго лялика) и она оказывается консультант по грудному вскармливанию! А у меня как раз второй день проблемы с молоком стали. Вообщем она мне так все подробно рассказала что и как! Буду надеяться, что всё опять наладится :roll: Доча у меня вроде получше стала кушать (тьфу-тьфу), но сказала, что все равно 5мин и через 3 часа это очень мало! А она у меня казюлька больше и чаще кушать не хочет :не знаю: Так что жду когда сходим в 4мес посмотреть сколько набрала "чудо-едок" за этот месяц.
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #498 : 03 Декабря , 2011, 17:49:36 » |
|
Девочки, выбираю еще стульчик для кормления. Посоветуйте какой лучше? Думаю или взять совсем простой или со всякими наклонами спинки и пр.наворотами. Нужно это всё? Например вот эти два: ht**tp://gracom.ru/highchairs_jetem_pierodlx ht**tp://gracom.ru/highchairs_graco_tea-time И закажу обязательно прыгунки такие вот! Написано вообще с 4х мес можно! Пусть скачет Егоза, а пока можно и как качели использовать :razz: ht**tp://gracom.ru/aero_jump_bc
|
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #499 : 03 Декабря , 2011, 17:54:49 » |
|
Смугляша, Стульчик у нас типа 1го (прима папа динЭ - Пережкин), но мой ребенок довольно много по моим меркам проводит со мной время на кухне - поэтому и стульчик нам нужен удобный и функциональный, а если просто кушать - то самый простой можно, мы вот бабулдьке обычный купили - просто чтобы посадить и покормить, чтоб не на руках...
Прыгунков нет - ничего сказать не могу(((
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #500 : 03 Декабря , 2011, 17:56:00 » |
|
А Еще! С наклонами - мы в стульчик посадили в 5 - сама еще не седела, но в автокресле меня раздражало - что все "летает", а тут вытер и забыл, а так месяц в автокресле ели ((((
|
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #501 : 03 Декабря , 2011, 18:00:05 » |
|
Смугляша,мне кажется наклоны эти, повороты у спинки стульчика не нужны -ИМХО. Для меня критерий-устойчивость и большая столешница=)
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #502 : 03 Декабря , 2011, 18:03:03 » |
|
Вжииик, спасибочки! Тогда закажу первый. Тоже думала как раз, что если еще сидеть не будет, то можно в нем уже полулёжа кормить)))) s-neznaya13, ну первый он как раз и устойчивей, а столешницы большие и там, и там! Спасибки!
|
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #503 : 03 Декабря , 2011, 18:21:29 » |
|
Я вот сейчас без столешницы кормлю - мне с ней неудобно ((( А играть - без разницы с какой, позже когда сама есть начнет, просто ко взрослому столу думаю повернуть... s-neznaya13, А вы каши едите, вот на молочных написано - разводить молоком а на других (тоже молочных) водой - где правда?!
|
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #504 : 03 Декабря , 2011, 18:34:29 » |
|
Доча у меня вроде получше стала кушать (тьфу-тьфу), но сказала, что все равно 5мин и через 3 часа это очень мало! А она у меня казюлька больше и чаще кушать не хочет :не знаю: Так что жду когда сходим в 4мес посмотреть сколько набрала "чудо-едок" за этот месяц.
А у меня сын, кажется, наоборот - пока всё не съест, не отвалится) да он и потом не прочь поприкладываться... Какие уж тут 3 часа интервала)) В итоге за 1 мес прибавил 1300, через неделю узнаем, сколько за второй...
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #505 : 03 Декабря , 2011, 18:36:34 » |
|
kit, с даточкой Дениску!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #506 : 03 Декабря , 2011, 18:37:38 » |
|
Девочки, выбираю еще стульчик для кормления. Посоветуйте какой лучше? Думаю или взять совсем простой или со всякими наклонами спинки и пр.наворотами. Нужно это всё? Мы решили взять самый простой икеевский по совету подруг, у которых были очень навороченные, со множествои регулировок. Если мелкому будет неудобно - будем искать другой.
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #507 : 03 Декабря , 2011, 18:38:59 » |
|
hass, пусть кушает! Тьфу-тьфу на вас! У нас до 3х мес тоже проблем не было, набирали по 1кг. А потом как сказала консультант по ГВ мы попали в "кризис 3х месяцев". Надеюсь, что вас он обойдет! ;)
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #508 : 03 Декабря , 2011, 18:41:38 » |
|
Смугляша, у нас 2 стульчика(оба еще Яркины) h**ttp://gracom.ru/highchairs_jt_magic и h**ttp://www.irecommend.ru/content/stulchik-dlya-kormleniya-ikea-antilop
Икеевский мне тогда подарили. Сначала он мне не понравился вообще, потом только им и пользовались))). Удобный, разбирается легко(мы его таскали в гости) и что самое главное, деть из него очень долго не могла вылезти самостоятельно. а из первого-запросто. А за первым Ярка до сих пор ест))).
|
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #509 : 03 Декабря , 2011, 18:52:53 » |
|
hass, Katika, Что за икеевские стульчики?? Они какие-то страшненькие у них (((