Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том 6 Наша первая зима)))
Azaliya
постоялец

Награды
« Ответ #600 : 04 Декабря , 2011, 09:57:27 »

slitt,А бисквит ты как делала? Тоже хочу такой тортик)))))
Сообщить модератору   Записан
hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #601 : 04 Декабря , 2011, 10:00:18 »

Julia Mai, привет) почти наши ровесники)
моему сыну завтра 2 месяца будет)

п.с. торты обалденные - слюни рекой)) а вы сами их тоже едите?.. вроде как диета, если ГВ... я пока всего боюсь)
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #602 : 04 Декабря , 2011, 10:17:19 »

а где Ольч@? что-то её давно не слышно :не знаю:
я тут :) Ваша постоянная слушательница.. читательница :)
Что-то некогда писать стало, да и медицину надо не забрасывать, а то в августе приду в интернатуру стерильная :crazy2:
« Последнее редактирование: 04 Декабря , 2011, 10:34:23 от Ольч@ » Сообщить модератору   Записан

👣💓👣💓👣💓👣
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #603 : 04 Декабря , 2011, 10:21:20 »

Всех именинников с датками!!!! Растите здоровенькими не болейте!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

👣💓👣💓👣💓👣
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #604 : 04 Декабря , 2011, 10:33:29 »

А стульчиком мы тоже сейчас озадачены... У мужа 3 племенника и не один в стульчике не сидел... Вот и он думает, что Санька сидеть не будет.. Уже спорить с ним устала :tickedoff: А если покупать то деревянный, потому что он трансформер и потом будет парта и стул, хотя есть такие и пластиковые типа как у Katika, но из такого типа вылазить не удобно :uglystupid2: Короче капец :uglystupid2: Бум дальше спорить :uglystupid2:

👣💓👣💓👣💓👣
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #605 : 04 Декабря , 2011, 10:39:41 »

Ольч@,почему не удобно вылазить? По моему,наиудобнейше как раз,а я как раз с этим борюсь))). Вообще долгоиграющий он. У нас, правда, стол отдельно стоит,стул со столешницей отдельно(Ярка за ними ест).
« Последнее редактирование: 04 Декабря , 2011, 10:44:10 от Katika » Сообщить модератору   Записан
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #606 : 04 Декабря , 2011, 10:45:20 »

Katika,он имеет ввиду, когда парта и стул делается, то он не очень удобен

👣💓👣💓👣💓👣
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #607 : 04 Декабря , 2011, 10:50:37 »

...
Что-то некогда писать стало, да и медицину надо не забрасывать, а то в августе приду в интернатуру стерильная :crazy2:

Ольч@, Только не говори мне что ты над учебниками корпишь

kit
долгожитель

Награды
« Ответ #608 : 04 Декабря , 2011, 10:51:54 »

Девочки, да что ж такое! Печете и печете! Я уже слюнями захлебнулась!

Муж у меня сегодня утром вставать отказался, дайте я еще посплю. (типа я не человек и спать не хочу!). Вчера весь день на рыбалке был отдыхал, сегодня до 10 -30 дрых . Я с ребенком яичницу пожарила, оладьи напекла, дочь накормила. Он поел и начал собираться. Я решила ПЕРВЫЙ РАЗ за день (это в 11 часов) попить чай, ребенок на полу играет. Ну и естественно брякнулся, заревел. Муж заходит на кухню, берет ре и говорит: да он вообще спать хочет. Уносит, кладет в кровать и дальше собираться. Естественно , ре орет. Муж мне: ты бы телек то убавила, а то ребенок почти уснул. Да еще с таким гонором. У меня челюсть отвалилась. Он типа такой распрекрасный отец, ре уложил, а я такая безответственная мать, ему спать не даю! Я чуть не разоралась. А вчера он мне сказал, что когда ре просыпается ночью, я самая последняя к нему просыпаюсь и встаю. Причем ни разу за 7 мес. он к ребенку не вставал. Как мне хотелось ему ответить как следует. Все, выхожу на работу. Надоело быть мышью с пучком на голове и зависеть от мужика во всем.

Теперь я варю сыр. Наша экоферма "Аня@Таня" в vk: https://vk.com/club148089167,   https://www.instagram.com/mozzarella74
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #609 : 04 Декабря , 2011, 10:59:54 »

...

Ольч@, Только не говори мне что ты над учебниками корпишь
неее, я статейки всякие читаю, на мед. форуме сижу :ой засмущали:
Тут на Саньке практические навыки повторяла :2funny: Санька любит когда его слушают и перкутируют :2funny:

👣💓👣💓👣💓👣
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #610 : 04 Декабря , 2011, 11:08:56 »

Кстати, про силиконовые формы... У меня нет ни одной :ой засмущали:. Скажите они чем отличаются и какие лучше купить?
У меня силиконовые формочки для мини-кексиков есть две разных. Они ооочень удобные и такая красота в них получается! Ничего не прилипает, форма идеальная, ну и достается из них всё очень легко. А вот большую цельную если брать форму, то только с подставкой, потому что если в неё тесто залить, то ставить в духовку неудобно, форма же мягкая. Так что с большой я мучаюсь)))
Я большую на протвень ставлю и не мучаюсь ;)
Кексики часто пеку, мужа их очень любит

👣💓👣💓👣💓👣
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #611 : 04 Декабря , 2011, 11:30:47 »

Олеся77, выздоравливайте! Нельзя болеть! :рай:
Julia Mai, добро пожаловать!
slitt, как сладко уткнулся малыш! :smitten: Ой как раздразнили тортиками! Тоже надо забабахать будет))))

Я только сегодня заказ сделала, завтра я так понимаю в конце темы посмотреть есть ли я в списке и нужно будет в течении 2 дней оплатить, да? А купьники ты заказывала, мне столько понравилось-жуть!!!!
Есть в моей коллекции и парочка купальников НМ. :ой засмущали: Один раздельный с пайетками (еще два года назад заказывала) и вот недавно заказала слитный. Купальников 8штук, но за 120руб уж нельзя было не купить! :смеется: Вот такой вот. Качество у них супер, на подкладе и сидит по фигуре отлично, рекомендую. Там сейчас вообще полная распродажа купальников)))
http://www.hm.com/de/product/79776?article=79776-A#shopOrigin=QO

Смугляша, в какой валюте на НМ цены? Понравились два платья...
Умножай примерно на 62руб. Это цена окончательная уже со всеми доставками!

Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #612 : 04 Декабря , 2011, 11:34:26 »

Хорошего дня, девоньки!
Ребзя моя вчера уснула в полпервого ночи, но зато сама!!!! Без укачиваний, без катаний на балконе в коляске!!!! И продрыхла до 9 утра. Хочу "день сурка"))))

А у нас нет проблем с выбором стульчика, нам Валюшкин брат двоюродный подарил. Оранжевый Bebeton. Вот как бы теперь проблемы не начались когда юзать его начнем)))

Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #613 : 04 Декабря , 2011, 11:35:03 »

Девочки читаю вас набегами. Муж комп на ночь забирает, а днем некогда. Надеюсь сегодня вечером получится засеть капитально. Обещаю  качественно поздравить всех с прошедшими датками.

8-908-043-48-92 Екатерина
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #614 : 04 Декабря , 2011, 11:36:42 »

kit, спокойствие! Главное спокойствие! Где-то девочки рекомендовали доставать розовый йух в таких ситуациях :angel:
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Мая , 2026, 11:12:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее