|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #885 : 06 Декабря , 2011, 22:22:36 » |
|
Олеся77, вы его пеленаете полностью всего? Может вместе с ним спать? он мамино тепло будет рядом чувствовать и может не будет кочевряжется?
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #886 : 06 Декабря , 2011, 22:24:57 » |
|
s-neznaya13,у меня каша тоже быка получается, но зато все остальное...
|
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #887 : 06 Декабря , 2011, 22:28:07 » |
|
Екатерина82,какая лапушка дочка!!!! Олеся77,я думала вы уже усё, не пеленаетесь. Ну что делать даже не знаю, раньше вообще до года пеленали, если не больше...
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #888 : 06 Декабря , 2011, 22:29:31 » |
|
Девочки, расскажите рецептики, как вы детям овощ.пюрешки готовите. У меня помнится такая бяка получалась :ой засмущали:-я бы сама такое есть не стала :roll:. Златке пока только покупные цв.капусту и брокколи давала, ну и тыкву просто в пароварке(вроде не сильно испортить получилось :ой засмущали:).
Да-да-да, и мне подскажите, плиз????? :uglystupid2:
|
|
|
|
|
Lindin
|
 |
« Ответ #889 : 06 Декабря , 2011, 22:34:01 » |
|
Олеся77, я своего тоже пеленаю, но посреди ночи он отдельно, пеленка отдельно, хочу попробовать спальный мешок сшить ему. Может попробовать послабее пеленать для начала. Мне кажется, что ничего страшного нет в пеленании, если ему так нравиться пусть спит.
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #890 : 06 Декабря , 2011, 22:43:41 » |
|
s-neznaya13, папина.....
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #891 : 06 Декабря , 2011, 22:43:55 » |
|
Олеся77, блин-блинский, что же тебе посоветовать :uglystupid2:, а не пробовала ослаблять пеленание каждый раз (по-моему кто-то в прошлых томиках это советовал)? А мне сегодня довелось со своей бабулей пообщаться, так она вообще в шоке была почему я своего не пеленаю и еще в ванной в кругу купаю, она сказала, что как все это увидела не спала всю ночь, это я к тому что раньше долго пеленали. Бабуля хотела меня выпороть)))))) Ата-та, ата-та!!! :cry:
Екатерина82, ты настоящая мать-героиня, такой зоопарк на себе тянешь!!!! Фоточки суперские))))
|
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #892 : 06 Декабря , 2011, 22:44:21 » |
|
Олеся77, я своего тоже пеленаю, но посреди ночи он отдельно, пеленка отдельно, хочу попробовать спальный мешок сшить ему. Может попробовать послабее пеленать для начала. Мне кажется, что ничего страшного нет в пеленании, если ему так нравиться пусть спит.
Мыслим одинаково))))
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #893 : 06 Декабря , 2011, 22:46:31 » |
|
ну вы ващееее! говорушки! хотела много чего написать, да уже поздняк. У нас на месте прививки только красное пятно и усе. Круг плавательный уже третий по счету, у первого оторвался замок и он сдулся, второй наш папа "передул" он внутри по шву разорвался, в субботу купили третий :crazy2: и самое, что интересное, те предыдущих два в принципе рабочие, сын с первым плавает спокойно, второй просто немного сдули и нармуль. А может кто мне цветную капусту замороженую продаст? у нас вся пожелтела, стала горчить и мы все выкинули :sad:
А еще, девочки, напишите, что чего уже детям дает, хочу ввести что-то новое, а чего не знаю, кролика и супчики мы освоили вроде уже. что дальше?
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #894 : 06 Декабря , 2011, 22:47:15 » |
|
Екатерина82,доча лапуля!!!!наш так оч.редко радует)))
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #895 : 06 Декабря , 2011, 22:47:43 » |
|
девченки, а кто умеет делать суп с домашней лапшой, напишите рецепт а. как её готовить, когда бросать и сколько варить по времени. спасибки.
|
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #896 : 06 Декабря , 2011, 22:48:40 » |
|
А нам ортопед сказал, что нельзя пеленать, или пеленать если только ножки развести и пеленку уголком (сложно как-то мне показалось, я так и не поняла толком). Ни дисплазии, ничего подобного у нас нет, в целях профилактики. :не знаю:
|
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #897 : 06 Декабря , 2011, 22:50:00 » |
|
Ксюшенция, бабульки же свои садовские овощи до сих пор продают на улице, можно у них капустку прикупить
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #898 : 06 Декабря , 2011, 22:51:09 » |
|
Ксюшенция,лапша сама делается из теста как на пельмени.Лапша должна подсохнуть, бросается когда бульон закипит и потом варишь до готовности лапши.
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #899 : 06 Декабря , 2011, 22:52:27 » |
|
Олеся77, блин-блинский, что же тебе посоветовать :uglystupid2:, а не пробовала ослаблять пеленание каждый раз (по-моему кто-то в прошлых томиках это советовал)? А мне сегодня довелось со своей бабулей пообщаться, так она вообще в шоке была почему я своего не пеленаю и еще в ванной в кругу купаю, она сказала, что как все это увидела не спала всю ночь, это я к тому что раньше долго пеленали. Бабуля хотела меня выпороть)))))) Ата-та, ата-та!!! :cry:
Да уже всё пробовала. Не выходит. Приходится смириться пока. Тут еще свекровь приехала, и грит, ты молодец, я так рада что ты Федю пеленаешь))) Хоть что то позитивное услышала)Но круг ей понравился
|
|
|
|
|
|