|
Kroshka
|
 |
« Ответ #210 : 29 Ноября , 2011, 23:26:49 » |
|
Malaya,вот и я с амвея ушла на эковер. А серто и не пробовала)) Нинаю чего закрылись, может и будут, Но Ксюха че то все посварачивала у себя(( Никак не поболтаем с ней, не могу пока знать
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #211 : 29 Ноября , 2011, 23:28:53 » |
|
объясните мне про козяффку форума, а то я ниче не понимаю, когда встречаю это :)
это то что модераторами закрыто...реклама и тп.... Kroshka,оксан просвяти как узнаешь!
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #212 : 29 Ноября , 2011, 23:30:07 » |
|
Ладно полуночницы я баиньки, а то мои красавцы в 7 встают.....
|
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #213 : 29 Ноября , 2011, 23:31:17 » |
|
И я про китайцев хотю послушать............жуть как интересно..........заинтриговали :смеется: :смеется: Девы и я про аллергию свою расскажу............у меня она возникала весной на что даже представить не могу но это было так ужасно у меня весь подбородок был в огромных волдырях водянистых.........ой как вспомню так жутко становится каждый раз весна приходит и у меня страх появляется что это повторится у меня это было 4 года вподрят......у меня даже уголки рта сростались не подбородок а месиво было :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #214 : 29 Ноября , 2011, 23:31:40 » |
|
Olga, я с Алешей тоже ааам стирала и все такое, порошок особенно мне нравился, но потом после того как про эккковер почитала, там все как раз с амввв сравнивают, вот и открылось что ни фига он не экологичный, всякой бяки там вроде больше, особенно мне важно чтоб без запаха все было по максимуму!!! у меня поллиноз(((
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #215 : 29 Ноября , 2011, 23:31:43 » |
|
Olga,ага, как чего узнаю, маякну...а то ваще без эковера фигова как то, я уже и отвыкла от обычных порошков то(((Сладких снов!!! Мы тоже рано встаем, но у меня че то все рано уснули, муж еще раньше малой отрубился с Барби на пару, вкалывает эти дни перед отъездом, так валится с ног. Еще в спаринге сегодня стоял, так еле домой приполз
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #216 : 29 Ноября , 2011, 23:33:14 » |
|
Елена-челяб,нифигасе у тя аллергия и не поймешь на что?, надо же у тя зона оказалась на подбородке, ладно у нас на руках...и чем снимала все?
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #217 : 29 Ноября , 2011, 23:33:53 » |
|
Kroshka,вот тут эко**вер заказываете? http://objava.deti74.ru/index.php/topic,148161.0.html
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #218 : 29 Ноября , 2011, 23:35:06 » |
|
Kroshka, а ты чей то шифруешься)))) Мои тоже все спят, муж седня на тренировке в спивинге или сводовке учавствовал :2funny: завтра он пол моет!
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #219 : 29 Ноября , 2011, 23:35:47 » |
|
Серебряшка,неа, др было((
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #220 : 29 Ноября , 2011, 23:36:25 » |
|
Malaya,почму шифруюсь? нифига у вас наказания за литрбол))
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #221 : 29 Ноября , 2011, 23:37:19 » |
|
Елена-челяб, может герпес? Или опоясываюшщий лишай его называют когда такими размерами вроде (((
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #222 : 29 Ноября , 2011, 23:39:03 » |
|
Kroshka, показывало что ты оффлайн) да эт разве наказание это ж все по своей воле ;) А еще 5тыр на бочку, если сильно то 10тыр :mrgreen:
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #223 : 29 Ноября , 2011, 23:40:31 » |
|
Kroshka, показывало что ты оффлайн) да эт разве наказание это ж все по своей воле ;) А еще 5тыр на бочку, если сильно то 10тыр :mrgreen:
прикольно, у нас раньше золотом расплачивался))) Я хз че он так кажет, последнее время так глючит, ноут гонит малость, ка кто видимо обновляет страницу каряво
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #224 : 29 Ноября , 2011, 23:41:14 » |
|
Kroshka,ну терь тут можно, или там дешевле было ?
у меня все детство аллергия на апельсины была , все руки и ноги были в красных пятнах, чесалось жуть как, тоже заматывали бинтами вроде, но до сих пор как вспомню - так вздрогну . в студенччестве тоже аллергия была кратковременная хз на что , тоже проявлялось на руках/ногах крапивницей... здесь меня адвантан спасал. ну и каждую весну стабильно аллергия на цветение - я просто беспрестанно дико чихаю )))))))))
|
|
|
|
|