|
Kroshka
|
 |
« Ответ #435 : 30 Ноября , 2011, 14:05:58 » |
|
Sasha_tishina,приехивай и пизырек захвати)))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #436 : 30 Ноября , 2011, 14:06:48 » |
|
Натуся-колючка,а ну возможно.... так же ка в пасте зубной значит, чем хуже мылится-тем лучше! Девчи, у кого старшие дети, у вас они пасту не едят когда зубы чистят?? мы едим атас просто....приём пока чистит достаёт пасту и ещё на щётку кладёт и поедает...приём знает что нельзя, но всё равно ест её
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #437 : 30 Ноября , 2011, 14:07:54 » |
|
Sasha_tishina, саша ты в новом поле или красном поле?? я уже всё перепутала))))))))))) да я пока улиц не знаю, мы просто рынок изучаем пока
|
|
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #438 : 30 Ноября , 2011, 14:09:34 » |
|
Веснушк@,нее у меня Даша точно не ест, даже не пыталась.
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #439 : 30 Ноября , 2011, 14:10:29 » |
|
Ой девочки ну вы даете, я вообще не загоняюсь чем голову мыть, ну в смысле состав шампуня не интересен! мне главное результат от него.
я тоже не загоняюсь...просто слышала про этот сульфат, у самой все шампы с ним и гели, я люблю чтоб мылилось)))а проги из рубрики среда оби**тания-не смотрю..а то жить страшно буит)))
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #440 : 30 Ноября , 2011, 14:10:44 » |
|
Ой девочки ну вы даете, я вообще не загоняюсь чем голову мыть, ну в смысле состав шампуня не интересен! мне главное результат от него.
у меня зуд от сульфатов. он ведь сильно сушит кожу - весь слой защитный напрочь вымывает, от этого потом и зуд, и перхоть, и раздражение. зачем мне это? к тому же это мутаген, а я ребза кормлю. Веснушк@, кстати, про зуб.пасту тоже задумывалась. сейчас чищу эм=веевской - она как по составу, не знаешь?
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #441 : 30 Ноября , 2011, 14:11:18 » |
|
Веснушк@,мой ест пасту( рокс фруктовую. я убираю от него пасту, на щетку наношу размером с горошину и еще пальцем размазываю. мы в Новом поле. ^-^
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #442 : 30 Ноября , 2011, 14:12:36 » |
|
Веснушк@,нее у меня Даша точно не ест, даже не пыталась.
везёт....а мы не едим, мы жрём))) я ему мажу на щётку ухожу-так ка кон меня выгоняект грит что сам сам, он съедает и мажет ещё, потом чистит, и съедает остатки, потом зовёт меня и я ещё чищу, при мне выплёвывает....уже думаю прикупить ему взрослую мятную, чтоб отвадить)
|
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #443 : 30 Ноября , 2011, 14:15:12 » |
|
Веснушк@,ага,отвадишь так, что вообще чистить перестанет( Девочки, не видели в текущих закупках халатов детских? или в магазе каком-нибудь? надо на подарок
|
|
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #444 : 30 Ноября , 2011, 14:16:14 » |
|
Веснушк@,Есть профессиональные зубные пасты, которые плохо мылятся и на вкус капец противные, попробуй такую, только я не знаю можно ее деткам..
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #445 : 30 Ноября , 2011, 14:16:34 » |
|
Натуся-колючка,скажи мне каким ты шампом моешь голову, что за сибирский, где брала как название? чтоб не сушило кожу... я раньше всегда мыла пантином-он мне подходил, но чота перестал мне нра, появилась перхоть, кожа сухая стала..стала всё подряд перебирать и ничо не нра....ждю, мона в личку Натуся-колючка, про амм*мвей не знаю, раньше я тоже её брала....ну вроде должна быть не плохой... Sasha_tishina, а мы сплат едим, я тоже размазываю, он всё равно ест её
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #446 : 30 Ноября , 2011, 14:17:31 » |
|
Веснушк@,девочки где купить стереокартинки???
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #447 : 30 Ноября , 2011, 14:19:02 » |
|
Веснушк@,девочки где купить стереокартинки???
ой ё....я хз.....это типа которые объёмные и при наклоне меняют изображение?
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #448 : 30 Ноября , 2011, 14:20:27 » |
|
Веснушк@,это с которыми касеть надо, зрение расфокусировать))
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #449 : 30 Ноября , 2011, 14:20:36 » |
|
Sasha_tishina,Саш, а почему детей на папу оставишь? мы ж с детками собираемся
|
|