|
Olesss
|
 |
« Ответ #660 : 01 Декабря , 2011, 09:08:38 » |
|
ой время летит просто с сумашедшей скоростью. Вот же только на соседних кроватях лежали без пузиков :смеется:, только ссо сроками 6-8 недель :рай: и завидовали пузанчикам :mrgreen:
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #661 : 01 Декабря , 2011, 09:09:56 » |
|
Ю-ля,мы лентяйки те еще. Поползли то только в 8 месяцев! Ходить даже не хотим :ой засмущали:, мы в ползанье во вкус вошли
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #662 : 01 Декабря , 2011, 09:10:48 » |
|
а вот старший у меня в 10 месяцев пошел, но он и ползал во всю в 6 ...
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #663 : 01 Декабря , 2011, 09:11:44 » |
|
Ю-ля,а что интересного было в забегах? расскажи. у нас вроде никто даже не ходил :не знаю:
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #664 : 01 Декабря , 2011, 09:15:30 » |
|
Всем доброе утро!
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #665 : 01 Декабря , 2011, 09:18:26 » |
|
Ксенечку, Никушу и Тимурика с даточками!!! :ура: :ура: :ура: 
|
|
|
|
|
Ю-ля
|
 |
« Ответ #666 : 01 Декабря , 2011, 09:18:53 » |
|
Olesss,ой не говори. помню девушку с пузиком)) я и сейчас оочень хочу еще животик)) мы ползать с 6 начали. на конкурсе очень весело! наш прополз супер, быстро. но не очень честно с 6 мес до года категория. более старшие нас переползли. а еще мы тут домик палаткой купили. очень нравится. стала замечать, что под стульями, под столом залазит. сейчас довольный в домике) да, мы в снеж. на выходные только приезжаем. как у вас с зубками? ты сама кормишь? мы на тите. как отучать буду не знаю. он так успокаивается и только так засыпает.
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #667 : 01 Декабря , 2011, 09:28:41 » |
|
Ю-ля,в Че такое тоже проходит не помню уже где, но у нас ужасно, очень много народу, дети не вывозят, не организованно, переодеться не где и т.д Olesss,Никуську-какуську, праздравляем и счастья ей желаем!!! ОЛь, да мы спали ночь ужасно, зубы проклятые...нос ночью хрюкает,соплей нет..как в тот раз за пару дней до прорезывания у нас так было, я тогда то еще думала сопли... Посмотрю какая она встанет после сна, если что, то одна приеду...с мамой предварительно договорилась-посидит, если меня мой какусик отпустит))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Ю-ля
|
 |
« Ответ #668 : 01 Декабря , 2011, 09:32:28 » |
|
Kroshka, я в снежинске. организация наоборот порадовала. быстро. пробежали. результаты, награждения. всем до свидания) девочки, скажите как развиваете деток? моя подруга когда говорит спасибо активно машет головой, пока-пока, ну понятно, машем ручкой. какие еще жесты ассоциировать с движениями?
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #669 : 01 Декабря , 2011, 09:33:50 » |
|
Kroshka, у нас в Мегаполисе были эти соревнования
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #670 : 01 Декабря , 2011, 09:34:30 » |
|
Kroshka,ну приезжай если что одна ОБЯЗАТЕЛЬНО, но Владуську-шкодуську ТАААК хотелось бы увидеть!!!!! :smitten: Ю-ля, мы показываем Фонарики ручкой, Большииие - ручки наверх и нравится когда я ей показываю как "разговаривают" животные: уточки, собачки, кошки и т.д.... Пытается повторять :)))
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #671 : 01 Декабря , 2011, 09:35:21 » |
|
Ю-ля, моей говоришь ёжик-ёжик, а она в ответ нос моршит и дышит громко вдох-выдох. Но это не объяснить, показывать надо)))
|
|
|
|
|
Ю-ля
|
 |
« Ответ #672 : 01 Декабря , 2011, 09:38:45 » |
|
хорошо, спасибо))) животных тоже везде развесила, и на игрушках. еще карточки купила там лял - уа-уа, чаисики - тик-так и т.п. но нравится их в рот и все) повторять ни-ни. еще занялась тут созданием карточек. в инете скачиваю картинку, приделываю букву с которой начинается слово, распечатываю и расскрашиваю. большие получаются, но не весь алфавит пока. как доделаю, поделюсь
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #673 : 01 Декабря , 2011, 09:39:34 » |
|
Olesss, первомартовскую Веснушку с праздником! растите умничкой и красавицей!!! Лена и Валя, доброе утро! кто из вас за мной заедет?)))))Муанна едете? меня надо до кр урала до остановки, мы потом с Катюхой ещё в магаз идём, тариться))) и во сколько меня забрать смоежете? ...побёгла я Дане кушать делать, мы тока встали, сони
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #674 : 01 Декабря , 2011, 09:41:04 » |
|
Kroshka,у нас с Даней та же тема, проснулись с хрюками-я думаю зубы, капризные пипелац как, приходите!
|
|
|
|
|
|