|
Svetlyachok
|
 |
« Ответ #105 : 29 Ноября , 2011, 21:40:53 » |
|
Olga, а вы аллергик? на вас грешат на наследственность? Скажите а что сказал пульмонолог?
|
|
|
|
|
|
kisulya
|
 |
« Ответ #106 : 29 Ноября , 2011, 21:43:49 » |
|
спасибо вам всем! сегодня у меня уже нервы шалить начали, хочу домой! хорошо, что вы есть!! могу с вами хоть поделиться!
лежим в инфекционке на чтпз, т.к. у нас еще понос и рвота( тут конечно капец! не дай бог блин еще что-нибудь подцепить!
ингаляторов конечно нет, принесли свой, электрофорез назначили, так с соседнего корпуса приносят.
лежим с 25. 11 и еще говорят до понедельника (5.12) лежите(( сейчас вроде уже лучше становится, но обстановка в больнице - в палате 4 детей и 4 мам. попробуй блин всех спать уложить( первые дни и ночи почти не спали. Кровати ужасные, кормят также( медсестры путают лекарства((((((((( насмотрелась в общем уже
|
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #107 : 29 Ноября , 2011, 21:44:34 » |
|
Olga, а что такое пергу???
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #108 : 29 Ноября , 2011, 21:45:39 » |
|
Olga, а вы аллергик? на вас грешат на наследственность? Скажите а что сказал пульмонолог?
Света давай на ты :) У меня сильная пищевая алергия, кожная.Сложно не заметить. В дестве был диатез, потом в переходном возрасте все по новой и с новой силой. Пульмунолог нам дала направления на анализы(кровь из вены) мы не можем их сдать пока, то кровь у Кати не смогли взять, то я заболела и не смогли пойти сдавать, хотя договорились в поликлиннике. У нас любое ОРВИ заканчиваеся обструкцией у нее.
|
|
|
|
|
|
kisulya
|
 |
« Ответ #109 : 29 Ноября , 2011, 21:46:37 » |
|
Если бы вы знали как я боюсь, особенно реанимаций, когда забирают у тебя ребенка :( Я думаю сейсас о том чтобы начать принимать пергу, прочитала что и грудничкам можно, верю что я могу многое победить, а вот больницам не особо доверяю
мне в пятницу так и сказали, что вы можете до больницы не доехать((( я еще сама за рулем поехала быстрее в больницу. а приехали, врачи сказали, что в реанимацию не положат, сильно живые :uglystupid2:
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #110 : 29 Ноября , 2011, 21:47:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #111 : 29 Ноября , 2011, 21:48:07 » |
|
kisulya,Женя держись дорогая!!!!Вам гворят что и почему так???? Долго перед этим болели?
|
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #112 : 29 Ноября , 2011, 21:48:28 » |
|
kisulya, ой кошмар какой..........держись........мы все за вас пальчики держим.......поскорее выздоравливайте и домой!!!! Млииин такие страсти про наши больницы расказывают такое ощущение что как про тюрьму :tickedoff: :tickedoff:
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #113 : 29 Ноября , 2011, 21:49:43 » |
|
такое ощущение что как про тюрьму :tickedoff: :tickedoff:
мне кажется хуже.....я лежала в 3-х дествих отделениях, но везде ощущение что тюрьма лучше, на Горького где с катей лежала все говорят, вы что у нас почти санаторий.....
|
|
|
|
|
|
kisulya
|
 |
« Ответ #114 : 29 Ноября , 2011, 21:50:55 » |
|
kisulya,Женя держись дорогая!!!!Вам гворят что и почему так???? Долго перед этим болели?
во вторник вечером подняласт темпа, в среду держалась темпа, а в чт уже начал дышать с одышкой и часто, побледнел весь, в пятницу увезли по-моему очень быстро, они ж маленькие
|
|
|
|
|
|
Svetlyachok
|
 |
« Ответ #115 : 29 Ноября , 2011, 21:51:04 » |
|
Света давай на ты :) У меня сильная пищевая алергия, кожная.Сложно не заметить. В дестве был диатез, потом в переходном возрасте все по новой и с новой силой. Пульмунолог нам дала направления на анализы(кровь из вены) мы не можем их сдать пока, то кровь у Кати не смогли взять, то я заболела и не смогли пойти сдавать, хотя договорились в поликлиннике. У нас любое ОРВИ заканчиваеся обструкцией у нее. Давай Оль, похожая ситуация у нашего папика, атопический дерматит, и теперь каждый считает своим долгом намекнуть а мол чего вы хотели, какие родители таковы и детки
|
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #116 : 29 Ноября , 2011, 21:51:21 » |
|
kisulya,Женечка, Костику быстрейшего выздоровления, а тебе терпения!!
|
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #117 : 29 Ноября , 2011, 21:51:43 » |
|
kisulya, у деток все очень быстро, пневмония может развиться за 3 часа((((
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #118 : 29 Ноября , 2011, 21:52:04 » |
|
Olga, так ты хочешь ребенку пергу давать а как и по скольку???
|
|
|
|
|
|
Svetlyachok
|
 |
« Ответ #119 : 29 Ноября , 2011, 21:52:09 » |
|
Если бы вы знали как я боюсь, особенно реанимаций, когда забирают у тебя ребенка :( Я думаю сейсас о том чтобы начать принимать пергу, прочитала что и грудничкам можно, верю что я могу многое победить, а вот больницам не особо доверяю
мне в пятницу так и сказали, что вы можете до больницы не доехать((( я еще сама за рулем поехала быстрее в больницу. а приехали, врачи сказали, что в реанимацию не положат, сильно живые :uglystupid2: вот бессовестные!!! сильно живые понимаете ли..
|
|
|
|
|
|