|
Malaya
|
 |
« Ответ #240 : 29 Ноября , 2011, 23:56:41 » |
|
Ой, девы, у меня с подарками мужу так вообще трындец!!! Там такие запросы :shock: каждый раз мозги наберкень(((
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #241 : 29 Ноября , 2011, 23:56:50 » |
|
Елена-челяб,да представляю, жесть!!! Так и этой весной было что ли?
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #242 : 29 Ноября , 2011, 23:57:19 » |
|
а кто у нас 3 скрытых? че за фишка прятаться?? как неведимки в мире и однокашках))) Неведимка! неведимка! ты дебил или дебилка????)))))
ну нифига ты меня дебилкой назвала?????
|
|
|
|
|
Svetlyachok
|
 |
« Ответ #243 : 29 Ноября , 2011, 23:57:30 » |
|
Елена-челяб, может герпес? Или опоясываюшщий лишай его называют когда такими размерами вроде (((
Тоже такое у подруги наблюдала на подбородке, ее знаете как застремали в кожвене, мол у вас банальный сифилис, когда последний раз оральный секс был, бедолгага сидела рыдала, оправдываясь. что мать двоих детей, и что неуместно такое пренебрежительное отношение не разобравшись ого! И это правда он оказался? С ним же на учете стоят подолгу и деток когда рожают тож че то там, бегать справки брать. Все от него прячутся, некоторые даже в Копейск на учет встают, чтоб тут по больницам палева не было)) Ты что герпес, только вот так безобразно 1 или 2 раза в год на подбородке вылазит
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #244 : 29 Ноября , 2011, 23:57:37 » |
|
Malaya,с подарками ему или тебе? что за запросы? мож нам тоже надо))
|
|
|
|
|
Svetlyachok
|
 |
« Ответ #245 : 29 Ноября , 2011, 23:58:37 » |
|
Серебряшка, :смеется:
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #246 : 29 Ноября , 2011, 23:58:51 » |
|
а кто у нас 3 скрытых? че за фишка прятаться?? как неведимки в мире и однокашках))) Неведимка! неведимка! ты дебил или дебилка????)))))
ну нифига ты меня дебилкой назвала????? Катюшкин, эт ты там что ли среди них? чего так? эт ни я тебя назвала, это тот кто придумал енто((( Прасти меня :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #247 : 29 Ноября , 2011, 23:59:59 » |
|
Svetlyachok,Свет и то с таким герпесом делать? это ж как то лечится?
|
|
|
|
|
Svetlyachok
|
 |
« Ответ #248 : 30 Ноября , 2011, 00:02:08 » |
|
Svetlyachok,Свет и то с таким герпесом делать? это ж как то лечится?
Назначают типа ацикловира таблы и крем типа ацикловира на губы и сидишь вот так недельку другую пока не превратишься из обезьяны в человека а сам по себе герпес не убиваем)))
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #249 : 30 Ноября , 2011, 00:03:54 » |
|
Svetlyachok,нифа себе(( Ну рецедивы же как то наверно снимаются, в спячку там его отправить!!!
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #250 : 30 Ноября , 2011, 00:05:35 » |
|
Kroshka, ну ему надо только итальянские галстуки и рубашки тоже... часы чем дороже тем лучше, телефоны новые ему каждый год и два раза в год, машины, дома...
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #251 : 30 Ноября , 2011, 00:06:46 » |
|
ну нифига ты меня дебилкой назвала????? это она нас от бАльшой любви)))) :D
|
|
|
|
|
|
Svetlyachok
|
 |
« Ответ #252 : 30 Ноября , 2011, 00:09:06 » |
|
Svetlyachok,нифа себе(( Ну рецедивы же как то наверно снимаются, в спячку там его отправить!!!
Честно гря, сама носитель и разноситель это гадости, ну вот такая она эта зараза, есть спец препараты дорогостоящие которые по схеме иньекционно внутримышечно колются и дают скажем так пинок иммунитету, дабы он сдерживал и не давал обострения, но это хуже чем за маленьким ребенком за ним следить, плюс лечение в копейку, поэтому все кто с этим живет приноровились думаю... это уж если сильно заест можно проколотся или кровь почистить ну или тому подобное..
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #253 : 30 Ноября , 2011, 00:09:15 » |
|
Kroshka, ну ему надо только итальянские галстуки и рубашки тоже... часы чем дороже тем лучше, телефоны новые ему каждый год и два раза в год, машины, дома...
губа то не дура)) я тож самое хочу, кроме галстуков и рубашек
|
|
|
|
|
Svetlyachok
|
 |
« Ответ #254 : 30 Ноября , 2011, 00:10:02 » |
|
ооооо какой папа у вас, на широкую ногу заказывает подарки)
|
|
|
|
|
|