ОВС
|
 |
« Ответ #345 : 03 Декабря , 2013, 20:41:54 » |
|
Серёжкина мама,можно мне тоже телефон логопеда,и сколько стоит занятие?Спасибо.
|
infomama.ru/140485]  [/url]
|
|
|
lenusik77
новичок
|
 |
« Ответ #346 : 16 Декабря , 2013, 23:42:28 » |
|
Серёжкина мама,можно мне тоже телефон логопеда на почту,и сколько стоит занятие?Спасибо
|
|
|
|
Мариса
|
 |
« Ответ #347 : 18 Декабря , 2013, 11:08:56 » |
|
Серёжкина мама,отправьте пожалуйста телефончик логопеда.
|
|
|
|
SvetikK
|
 |
« Ответ #348 : 23 Декабря , 2013, 04:42:42 » |
|
девочки подскажите хорошего логопеда на СЗ :)
|
|
|
|
Knopa82
|
 |
« Ответ #349 : 06 Января , 2014, 11:23:52 » |
|
Могу скинуть телефон логопеда-дефектолога, мне ее посоветовала моя подруга,которая работает в д.саду. В ее группе мальчик почти в 3 год.не говорил, как то жевал что ли слова,ну и понять его ни воспитатели ни дети не могли. И родителям мальчика посоветовали перевести в логопед. садик, но они нашли логопеда,которая "заставила" заговорить его. Подруга говорит он приходил в садик с красными щечками,логопед ему и массажи лица делала,и язык мяла да тянула во все стороны.Логопед сама работает в детском доме и говорит у нее все дети "тяжелые". Я стала свое дите к ней водить,принимает на дому по ул.Солнечной. Помню со старшим я ходила к логопеду в поликлинике,садились они перед зеркалом серьезным видом и делали лопатку,заборчик и т.д...А тут конечно метод совсем другой,она очень артистична и выдумщица) и действительно делает массажи на щечки ,тянет уздечку,язык,тренируют дыхание,читают слоги.. И меня она зацепила,тем что заинтересованна в результате, всегда активна и с интересом занимается с ребенком. С нас она берет 300р, занимается больше часа.
Подскажите, плиз, телефон. Очень нужен хороший логопед. Спасибо
|
|
|
|
Настена ***
|
 |
« Ответ #350 : 09 Января , 2014, 17:25:52 » |
|
Девочки, спасибо ,что пишите сюда свои отзывы. Очень полезные!!! Можно мне тоже телефон логопеда, работа,которой будет направлена на результат !!!
|
|
|
|
Настена ***
|
 |
« Ответ #351 : 09 Января , 2014, 17:29:59 » |
|
моему малышу 2.8 (мальчик) сын пытается проговаривать все слова...но чаще получается либо начало слова, либо окончание.и мы беспокоимся.садик мы увидим не раньше 3х лет...что делать ждать садика и логопеда там...либо искать самим уже сейчас...
|
|
|
|
Машуша
|
 |
« Ответ #352 : 11 Января , 2014, 08:29:03 » |
|
девочки нужен хороший логопед в Копейске, кто - нибудь знает?
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #353 : 14 Января , 2014, 22:39:28 » |
|
Могу скинуть телефон логопеда-дефектолога, мне ее посоветовала моя подруга,которая работает в д.саду. В ее группе мальчик почти в 3 год.не говорил, как то жевал что ли слова,ну и понять его ни воспитатели ни дети не могли. И родителям мальчика посоветовали перевести в логопед. садик, но они нашли логопеда,которая "заставила" заговорить его. Подруга говорит он приходил в садик с красными щечками,логопед ему и массажи лица делала,и язык мяла да тянула во все стороны.Логопед сама работает в детском доме и говорит у нее все дети "тяжелые". Я стала свое дите к ней водить,принимает на дому по ул.Солнечной. Помню со старшим я ходила к логопеду в поликлинике,садились они перед зеркалом серьезным видом и делали лопатку,заборчик и т.д...А тут конечно метод совсем другой,она очень артистична и выдумщица) и действительно делает массажи на щечки ,тянет уздечку,язык,тренируют дыхание,читают слоги.. И меня она зацепила,тем что заинтересованна в результате, всегда активна и с интересом занимается с ребенком. С нас она берет 300р, занимается больше часа.
Подскажите, плиз, телефон. Очень нужен хороший логопед. Спасибо и мне если можно номер телефона станьте? спасибо
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #354 : 17 Января , 2014, 14:41:29 » |
|
Девочки, кому нужен телефон нашего логопеда, тоже скину. Она работает в д/с логопедом, т.е. постоянно практикует. Моему сыну за полгода все звуки поставила. Очень хорошо относится к детям, с родителями тоже нормально общается. Мне нравится, что она не "давит" авторитетом, адекватная в общем.
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #355 : 17 Января , 2014, 17:25:07 » |
|
ulya1313, она на дом ходит? Можно телефон?
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #356 : 17 Января , 2014, 22:27:36 » |
|
ulya1313, она на дом ходит? Можно телефон?
ходила, тел в личке
|
|
|
|
svetofor
|
 |
« Ответ #357 : 19 Января , 2014, 20:45:11 » |
|
ulya1313, мне напишите, пожалуйста, телефон логопеда тоже. Спасибо :)
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #358 : 19 Января , 2014, 21:16:33 » |
|
ulya1313, мне напишите, пожалуйста, телефон логопеда тоже. Спасибо :)
написала))
|
|
|
|
Крольчиха
|
 |
« Ответ #359 : 21 Января , 2014, 09:12:41 » |
|
Девочки, кто занимался с Анной Николаевной, потеряла номер телефона, напишите, пожалуйста. Или порекомендуйте хорошего логопеда на с/з, на дом.
|
|
|
|
|