Оюшминальда
« Ответ #495 : 14 Декабря , 2011, 11:25:57 »
Девочки, а Илта и Эльхен где? Кто-нибудь знает, как у них дела?
Анютка_vik
« Ответ #496 : 14 Декабря , 2011, 11:26:25 »
Ajgul06 , спс :)
Анютка_vik
« Ответ #497 : 14 Декабря , 2011, 11:26:52 »
Девочки, а Илта и Эльхен где? Кто-нибудь знает, как у них дела?
я не в курсе
coZy
« Ответ #498 : 14 Декабря , 2011, 11:27:43 »
Оюшминальда ,вчера тоже перед сном их вспоминала... и fosia тоже
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Nataliya74
« Ответ #499 : 14 Декабря , 2011, 11:27:49 »
cosy , да это дохлый номер - шифроваться)) Так... перемен захотелось, соответствующих нынешнему состоянию :)
Анютка_vik
« Ответ #500 : 14 Декабря , 2011, 11:29:35 »
племяшке, кот. на год младше моего сына, тоже медотвод не давали, хотя она аллергик, ее за неделю до прививки обсыпет, а педиатр все равно на прививку отправляет. так что тут мама должна решать сама и смотреть сама, я думаю. отказ от прививок до полугода, я думаю, все же позволит ситуацию оценить.
мы были страшными алергиками до отмены смеси - это не является причиной для мед отвода
coZy
« Ответ #501 : 14 Декабря , 2011, 11:32:51 »
Анютка_vik , рецидивы аллергии являются. если 2 недели нет новых высыпаний, то да, можно ставить. я ж говорю, я паникерша и перестраховщица. все же у антипрививочников в раннем возрасте проблем меньше, чем у прививающихся по календарю. но я не антипрививочница, я за прививки, но не с рождения
Анютка_vik
« Ответ #502 : 14 Декабря , 2011, 11:37:50 »
cosy , ну я не считаю, что у нас проблем было больше. А на счет паники и всего такого - по этой причине я не стесняюсь беспокоить знакомого медика. Она лучше меня знает и единственная, кому всецело доверяю в этом вопросе.
Манимейкер
« Ответ #503 : 14 Декабря , 2011, 11:38:10 »
Эльхен вроде в больницу легла... Полька, хорошо что все наладилось!
marissa
« Ответ #504 : 14 Декабря , 2011, 11:51:36 »
Эльхен вроде в больницу легла...
так как тут не появлялась, будем надеятся что все в порядке. сохраняют значит :)
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
coZy
« Ответ #505 : 14 Декабря , 2011, 12:02:00 »
cosy , ну я не считаю, что у нас проблем было больше. А на счет паники и всего такого - по этой причине я не стесняюсь беспокоить знакомого медика. Она лучше меня знает и единственная, кому всецело доверяю в этом вопросе.
Аня, я не про вас конкретно говорю, просто личная статистика, основанная на чтении форумов. это моя позиция такая))
Тусенька
« Ответ #506 : 14 Декабря , 2011, 15:41:56 »
Про прививки впомнила! Когда к гине ходила последний раз заскочила к терапевту в консультации, сижу у неё значит и заходит другая врачиха и говорит-прислали прививки для беременных от гриппа , уж неизвестно хорошие или нет 200шт. нужно их все поставить, и сказала-прописывайте всем подрят беременным прям в карте пишите что обязательно приходили ставили во 2 и 3 триместрах, вплоть до обязательности!!!Нам нельзя терять рейтинг!!!! Уж какой там рейтинг не знаю, но потом я в газете прочитала что они и не всем подходят, что не подходят тем у кого аллергия на куриный белок, что вакцина содержит его!!!И что тем людям у кого на белок такой аллергия полностью запрещена. Вот они решили её всем бесплатно втюхивать не глядя на здоровье, так что надо вообще следить за этим, тем более что касается ребёнка.
Sunflower
« Ответ #507 : 14 Декабря , 2011, 15:48:54 »
Тусенька , меня уже три дня силком пытаются привить, страшилки расказываают
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Анютка_vik
« Ответ #508 : 14 Декабря , 2011, 15:59:15 »
Тусенька , про прививки от гриппа вообще отдельная история. Грипп приходит разных штамов (или как там правильно называется), предположить какой штам прийдет нельзя, а прививки от определенного штама. Каким оброз кто-то решает прививки от какого штама ставить? Я думаю, что в данном вопросе решение принимают деньги, а не умы. Я еще много чего нехорошего наслушалась про эти прививки от знакомых медиков.
coZy
« Ответ #509 : 14 Декабря , 2011, 15:59:48 »
вообще странно, конечно. раньше не прививали - не прививали, а здесь с бухты барахты надо срочно всех привить... и ведь понятно, что вакцина новая, неизвестно, кто как отреагирует... ну и показательно все это
прислали прививки для беременных от гриппа , уж неизвестно хорошие или нет 200шт. нужно их все поставить, и сказала-прописывайте всем подрят беременным прям в карте пишите что обязательно приходили ставили во 2 и 3 триместрах, вплоть до обязательности!!!Нам нельзя терять рейтинг!!!!
к сожалению, врачи в поликлиниках, в ЖК в своем большинстве к пациентам относятся не как к людям, а как не поймешь к кому, расходный материал, трупы в анатомичке((((