|
Ола
|
 |
« Ответ #480 : 14 Декабря , 2011, 09:57:56 » |
|
Оюшминальда, мой тоже реагировал на прививки очень плохо. И мы еще атопическим страдали до 3х лет. На будущее узнаю, может тоже отказываться буду со вторым.
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #481 : 14 Декабря , 2011, 10:17:31 » |
|
Анютка_vik, ты сходила на узи???
|
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #482 : 14 Декабря , 2011, 10:24:21 » |
|
cosy, так то да, не предусмотрено природой... потому и высокая была младенческая смертность.
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #483 : 14 Декабря , 2011, 10:35:44 » |
|
marissa, мы ссейчас в другое время живем. от прививок вообще я не отказываюсь, но для меня показательно было разрешение поликлиническим неврологом на прививку в 3 мес., когда ребенок голову еще практически не держал... я тогда была уверена, что нам медотвод дадут, опешила даже. но мы тогда массаж делали, написала отказ на месяц, а за это время удалось к Громовой попасть, которая однозначно прививки запретила, тем более совмещенные. а если учитывать, что у меня сын высокой температурой даже на инфанрикс реагирует, боюсь подумать, что бы было, поставь мы прививку в 3 мес. так что, наученная не очень положительным первым опытом, я буду писать отказ, пока не получу подтверждения, что ребенок развивается нормально, со здоровьем все в порядке
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #484 : 14 Декабря , 2011, 10:42:32 » |
|
cosy,ну конечно, когда есть медотвод от прививок конечно не надо ставить.
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #485 : 14 Декабря , 2011, 10:45:04 » |
|
ага... Все хорошо. Малышок уже 10см от темени до копчика. :) Записали диск. Но у нашего компа нет дисковода и муж дб на раб скинуть файл на флешку, но забыл диск дома. cosy, мы тоже темпой реагировали на все прививки. Ни чего страшного в этом нет, нас врач заранее предупредила.
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #486 : 14 Декабря , 2011, 11:03:51 » |
|
Анютка_vik, ну слава Богу, я тебя весь вечер сторожила вчера, все думала, как вы там сходили.
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #487 : 14 Декабря , 2011, 11:09:03 » |
|
Анютка_vik, ну слава Богу, я тебя весь вечер сторожила вчера, все думала, как вы там сходили.
да? :)
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #488 : 14 Декабря , 2011, 11:09:49 » |
|
cosy, линеечку поставила :)
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #489 : 14 Декабря , 2011, 11:15:47 » |
|
Анютка_vik, ну, во всех источниках))
аа.. это наталья74, я решила внести изменение во всех сферах, линейку не могу еще подобрать))
|
|
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #490 : 14 Декабря , 2011, 11:21:41 » |
|
ага... Все хорошо. Малышок уже 10см от темени до копчика. :) Записали диск. Но у нашего компа нет дисковода и муж дб на раб скинуть файл на флешку, но забыл диск дома. cosy, мы тоже темпой реагировали на все прививки. Ни чего страшного в этом нет, нас врач заранее предупредила. с хорошим узи! темпа - это нормально, конечно. но высокая температура в полтора года и в 3 мес. может иметь разные последствия. кроме того, неизвестно, только ли температурой все бы обошлось. не знаю, я паникерша та еще, конечно... на меня, на мое решение многие несчастливые истории повлияли, той же Павловой-Боровченко, например((( cosy,ну конечно, когда есть медотвод от прививок конечно не надо ставить.
так в том-то и дело, что медотвода нам не давали, тут мое чутье какое-то включилось, что я стала другого невролога искать. ну и массажистка тоже посоветовала с нашими проблемами хорошего специалиста найти. племяшке, кот. на год младше моего сына, тоже медотвод не давали, хотя она аллергик, ее за неделю до прививки обсыпет, а педиатр все равно на прививку отправляет. так что тут мама должна решать сама и смотреть сама, я думаю. отказ от прививок до полугода, я думаю, все же позволит ситуацию оценить.
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #491 : 14 Декабря , 2011, 11:21:57 » |
|
аа.. это наталья74, я решила внести изменение во всех сферах, линейку не могу еще подобрать))
:) с этого и нужно было начинать. )
|
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #492 : 14 Декабря , 2011, 11:22:12 » |
|
~Happy~, шифруешься?))))
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #493 : 14 Декабря , 2011, 11:23:11 » |
|
ага, я тоже))) ну с хорошим узи Вас!!))
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #494 : 14 Декабря , 2011, 11:25:47 » |
|
темпа - это нормально, конечно. но высокая температура в полтора года и в 3 мес. может иметь разные последствия. кроме того, неизвестно, только ли температурой все бы обошлось. не знаю, я паникерша та еще, конечно... на меня, на мое решение многие несчастливые истории повлияли, той же Павловой-Боровченко, например(((
у Павлухи в 8мес темпа 40,5 была (не связана с прививками) - ужасно! Его трясло всего и рвало. В итоге все обошлось без уколов и прочих мед вмешательств, но жути натерпелись с мужем!!!
|
|
|
|
|