Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 98 99 [100]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Самые вкусные завтраки, обеды и ужины наших форумчаночек! том 10- юбилейный!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Тан4ик
вечный житель
********

Карма: 507
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 21629


Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)


Награды
« Ответ #1485 : 09 Апреля , 2012, 12:57:05 »

рыбный суп. куриные голени в духовке. На гарнир вот еще не придумала ничего.
Сообщить модератору   Записан
Солнышко
Moderator
вечный житель
*****

Карма: 696
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 21565


Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!


Награды
« Ответ #1486 : 09 Апреля , 2012, 13:02:49 »

Курица жарено-тушеная со стручковой фасолью.
Салат с яйцом, огурцом и редисом. 
Печенье кокосанка
Сообщить модератору   Записан
lucy_mlr
завсегдатай
*****

Карма: 3
Offline Offline

Сообщений: 110


Награды
« Ответ #1487 : 10 Апреля , 2012, 12:32:32 »

AgataDi, напишите рецепт "Форель с томатном соусе с хрустящей кожицей", пожалуйста...
Сообщить модератору   Записан
Индейчик
долгожитель
*******

Карма: 53
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3466



Награды
« Ответ #1488 : 10 Апреля , 2012, 12:48:09 »

каклеты у нас
картоха гармошкой
и рассольник)
Сообщить модератору   Записан
AgataDi
местный житель
******

Карма: 32
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 515



Награды
« Ответ #1489 : 10 Апреля , 2012, 13:17:30 »

AgataDi, напишите рецепт "Форель с томатном соусе с хрустящей кожицей", пожалуйста...

ну идея такая, что нужно взять соус. его не много. вылить в емкость для запекания. И туда КОЖЕЙ ВВЕРХ выложить подготовленное филе. Запекать 15-20 мин при 230С.

соус у меня в это раз был из протертых помидоров, чеснока, болгарского перца, соли. и чуть воды

подготовка филе -- кожу надрезать острым ножом, натереть оливковым маслом (или растительным), посолить , поперчить. Оставить на 15 мин мариноваться.

кожица зажариается, а мясо остается нежным.


РЕЦЕПТ теста для ПИРОЖКОВ
« Последнее редактирование: 10 Апреля , 2012, 13:26:23 от AgataDi » Сообщить модератору   Записан

lucy_mlr
завсегдатай
*****

Карма: 3
Offline Offline

Сообщений: 110


Награды
« Ответ #1490 : 10 Апреля , 2012, 14:03:32 »

AgataDi, спасибо за рецепт
Сообщить модератору   Записан
mama39
долгожитель
*******

Карма: 200
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4901



Награды
« Ответ #1491 : 10 Апреля , 2012, 15:32:59 »

Переезжаем,новая темка: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,44020.new.html#new
Сообщить модератору   Записан
Каттька
новичок
*

Карма: 1
Offline Offline

Сообщений: 5



Награды
« Ответ #1492 : 10 Сентября , 2014, 22:41:34 »

салатик из корня сельделерея
Сообщить модератору   Записан
Каттька
новичок
*

Карма: 1
Offline Offline

Сообщений: 5



Награды
« Ответ #1493 : 10 Сентября , 2014, 22:42:03 »

а сок из морковки по утрам -это предел мечтаний и полезности
Сообщить модератору   Записан
creonta
местный житель
******

Карма: 14
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 637


Рука, качающая колыбель, правит миром...


Награды
« Ответ #1494 : 15 Апреля , 2015, 12:53:33 »

Девочки, а кто на работе чем перекусывает до обеда? Я завтракаю в 8 утра кашей. С собой беру яблоко. Обед беру с собой и обедаю в 14.00-14.30 ( не раньше, чтобы вечером жор не нападал))). Чем перекусываете вы в промежуток от завтрака до обеда? Мне вот хочется именно соленого. Ни булочек, ни шоколадок, ни фруктов как-то не хочется совсем
Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 98 99 [100]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
14 Августа , 2025, 21:11:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 18. d0334d8adac2