Хелин
« Ответ #105 : 03 Декабря , 2011, 12:22:41 »
Багира , ну с полным раскрытием ехать-то очень рискованно, а со схваточками каждые 5 минут самое то. Да и как узнать, что оно полное, смотреть-то кто будет.
птица-музыка , это навсегда. Я бы не сказала, что в РД более спокойная обстановка. Если пакеты собрать заранее то ничего не забудешь. А без показаний ложится в роддом перед НГ.....простимулируют и все. Решать конечно тебе, ну я бы не ногой туда без показаний. Там столько неудобств, что просто ужасть...туалеты, кровати, спать с чужими людьми, не погулять. Или я просто такая ворчунья все мне не так( А когда уже приехал, родил, и там уже все эти минусы не так заметны, да и терпеть их не так долго.
полностью согласна, особенно про то что стимульнуть могут, да тем же осмотром на кресле, я вообще не представляю, как может быть в роддоме спокойнее чем дома:)
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
_yolka_
« Ответ #106 : 03 Декабря , 2011, 12:23:20 »
Евгения311087 , платных палат и сейчас свободных говорят нет)
мужу вообще друзья сказали, что там цены огого как на них возрасли....
Кстати, мужу растяжки нравятся, у меня на попе лет с 14ти, как резко выросла зёпь. Муж говорит, что я на тигрицу смахиваю)
вот и я полосатенькая....
Бабочка Белянка
« Ответ #107 : 03 Декабря , 2011, 12:24:42 »
К@ся ,Хелин , ой девочки успокоили меня, а то я как представлю валяться там 10 дней, капец думаю, за свои 24 года ни разу не лежала в больнице и не хотелось бы там столько лежать. Ну главное чтобы роды хорошо прошли и здоровенькой доча родилась, если придется лежать, значит будем....
Багира
« Ответ #108 : 03 Декабря , 2011, 12:25:05 »
Оюшминальда , вот я с первым и училась и сессии, и всякая всячина поскакушеская - легко. А сейчас у меня до того, что ходить неприятно иногда, всё ломит - как заставить себя ходить в бассейн, я не знаю. С другой стороны, надо же собраться, рожать то лучше организму подготовленному. Не, не с самым полным, конечно))) Но с уже такой, хорошей родовой, что называется.
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
АлиБория
« Ответ #109 : 03 Декабря , 2011, 12:25:24 »
Nastya , а я не хочу в дежурную.в том-то и дело))) а Дроздова в праздники не выходит я ак поняла))Багира ,вот это муж молодец!! Чет мой мне ни разу не скзал,что моя попа на тигра похожа,надо намекнуть )))Хелин ,крошка, вы может в выборы решили выйти?!))) может подарками одарят))) как себя чувствуешь? выспалась??
Бабочка Белянка
« Ответ #110 : 03 Декабря , 2011, 12:26:57 »
_yolka_ , я звонила узнавала платные палаты есть и те, кто рожали говорят есть сейчас свободные но их не забронируешь, только когда уже в роддоме будешь. Цена 500руб сутки, не очень то высокая мне кажется.
Nastya
« Ответ #111 : 03 Декабря , 2011, 12:27:08 »
Девочки, я так на Высоцкого хочу. Нельзя да на моем сроке?
Багира
« Ответ #112 : 03 Декабря , 2011, 12:28:07 »
Ириска-Барбариска может, ещё и нормально впишитесь к Дроздовой, поближе к сроку видно будет.
Багира
« Ответ #113 : 03 Декабря , 2011, 12:28:40 »
Nastya , почему нет? Разве что звук громковат может быть, если только поэтому.
Багира
« Ответ #114 : 03 Декабря , 2011, 12:29:30 »
Евгения311087 , обычно можно бронировать, если врач определённый на роды будет - она сама там договаривается.
_yolka_
« Ответ #115 : 03 Декабря , 2011, 12:29:37 »
Евгения311087 , о, ну может мужу про какой то конкретный роддом сказали, в котором на тот момент ажиотаж был.... но цены в районе 3 000 называли.... я офигела.... реально...
Хелин
« Ответ #116 : 03 Декабря , 2011, 12:30:01 »
Ириска-Барбариска , Юля, я ещё сплю, мысленно:)) Я щас по телеку увидела, что завтра ж выборы, говорю, "так Евангелина, в День матери не родилась, 3 тыщи мы прошляпили, надо теперь в день выборов, может чего подарят" муж поржал, говорит с ч его это дарить-то будут :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АлиБория
« Ответ #117 : 03 Декабря , 2011, 12:30:10 »
Nastya , я тоже хочу, но не хочу малыша пугать, ему только басы будут доноситься, страшно же им...
Багира
« Ответ #118 : 03 Декабря , 2011, 12:30:21 »
_yolka_ , ооо Максимум, который я слышала в нашем городе, это 1500
Хелин
« Ответ #119 : 03 Декабря , 2011, 12:31:08 »
Девочки, я так на Высоцкого хочу. Нельзя да на моем сроке?
я на твоем ходила на кота в сапогах, думаю ничего страшного в кино нет.