Оюшминальда
« Ответ #1125 : 08 Декабря , 2011, 11:51:12 »
syclon , )))))))))))) Такими темпами к пятой-шестой и в роддом чего ходить - чего я там не знаю))))))
:2funny:
Багира
« Ответ #1126 : 08 Декабря , 2011, 11:51:39 »
_yolka_ , что-то в воздухе таки летает - то животы у всех разом болят, то дети снятся скопом... Я наберусь смелости дойти до врача завтра, потому что мне что-то совершенно не нравится поведение моего живота. При том, что я точно знаю - с детём то всё нормально, а я вот разваливаюсь:(syclon , будет, как в фильме "Однажды 20 лет спустя", а я - мама!)))))))))) Но вообще да, история не для всех - вон у одного священника жена из декрета вообще ни разу не вышла, 16 детей...
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Оюшминальда
« Ответ #1127 : 08 Декабря , 2011, 11:52:44 »
2700 с доплером второе узи в Дельфине у Сафронова и Блинова.
Багира
« Ответ #1128 : 08 Декабря , 2011, 11:53:52 »
_yolka_ , мы на Свердловском в прошлый раз заплатили столько, сколько и предупредили в момент записи. Сейчас сходим, напишу, чего и как нынче у Блинова на Свердловском.
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
_yolka_
« Ответ #1129 : 08 Декабря , 2011, 11:58:44 »
я к Дайнеко записалась - сказали 1650 ( узи+доплер).... не знаю, что по факту выйдет, спрошу еще раз перед приемом самим. Но это на след. неделе будет.... я сегодня к Г иду, правда не к своему ( мой в отпуске).... посмотрим, что скажет... малышка у пупка прям скребется.... я в такие моменты говорю ей: выход не там, ты перепутала чуток!!! )))
Dogma_chka
« Ответ #1130 : 08 Декабря , 2011, 12:03:01 »
телефон 3-ки подскажите для записи на подписание книжки ;)))
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Хелин
« Ответ #1131 : 08 Декабря , 2011, 12:06:22 »
Оюшминальда,у нас все хорошо,молочко пришло,доча объедается,т.к. сосунок жуткий,потом срыгивает.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АлиБория
« Ответ #1132 : 08 Декабря , 2011, 12:07:22 »
Miroshka ,длилась ф/с у нас 1,5 часа.с менили 3 образа. Алиса подвела, раскисла, и почти не контактировала. нагнала себе температуру, мы перепугались реально за нее, но думаю нормальные кадры будут. но оч тяжело на таком сроке уже фоткаться надо было в недель 30 конечно идтиДжанет , ой конвеером канеш не надо,я вчера сильно испугалась за себя. малыша стала уговаривать,что ему рано еще, чтобы он не слушал матку и сидел там пока я сама не постучу..умора беременная)))Velvet , в Копейске не отправляют.в Москвах-Питерах тоже)) в Че просто 3 года назад защитили диссертацию по тому,почему у женщин бывает ЗБ на поздних сроках или маловесные детки..типа вот эти тромбобляжки(густая кровь) и виновница) хочешь сделать? Сделай,хуже не будет точно)))Хелин , Лен. высоким, ну 175 как минимум)). светловолосым и чуток лысеющим(или коротко так стриженный) кароче я когда ты за черникой приезжала, уивдела в окно именно его таким на карусели..вот слепашарая карга..ой я так над своим воображением вчера ржала!!! А он у тебя черненькийи под наш рост с тобой (как и мой))) кароче я вчера над собой посмеялась)))_yolka_ , я сама честно сейчас на гарни того,чтобы начать фотографировать,но пока я не пойму специфику, не научусь правильно выставлять фон, никогда не начну, пок атолько родные под моим прицелом(щас малыш родится, тоже будет подопытный) так вот.. мне важно не сколько денег возьмут,а как качественно пофоткают, а эта девочка, конечно молодая, начинающая, ноу нее уже есть видение, и это мне нравитяс в ней, я надеюсь получится круто)) поэтому купоны не моё.. может слышали девочки "Серебрянный ветер" студию? ох и фотки уних, аж охота реально им "отдаться", но я лично познакомилась с фотографом этим))) он свадьбу друзей фоткал, момен который не повторить никогда, и он ЗАПОРОЛ ВСЁ!! Потом признался,что любит снимать только девушек в студии..ай МАЛАДЕСС!!! Слушай, вот и у меня у пупка,я врачихе говорю а она игнорирует... и когда поворачиваюсь с боку на бок тоже болят бока сильно..с Алисой не помнится мне такого... Да я еще и спать не могу толком, поверхностный сон, выпила вчера пустырник,с вечку папаверина поставила,а от нее у меня запоры, теперь вот думаю глицериновую придется толкать..надоело девочки чес слово ((Nastya , да, моя врач мне тоже самое сказала, если приезжают в родах, то говорит мы ничего не можем изменить,надеемся на чудо, но стоит ли риск твоей жизни? у меня кстати сделано вот так, внутри разрез по матке вертикально,а снаружи горизонтально..почему так разрезали после ЗБ мой врач вообще не понимает...Ульянка , да вот вчера и были )) может какие-то дела у нее были ,странно,что не отвечает. ты кто Вконтакте, напиши в личку,я кате сама напишу или ссылку на свою страничку дай.. lookas , вот беспредельщики конечно, я не верю.что у них нет на узи места тебе уже через неделю в принципе можно идти...может пожаловаться на них?
АлиБория
« Ответ #1133 : 08 Декабря , 2011, 12:10:44 »
Хелин , Ой как же здорово про молоко... значит в этот раз я тоже не буду дергаться,а буду ждать,а то тогда вся извелась и думаю чисто психологически сама уменьшала кол-во молока из головы
Aquarel
« Ответ #1134 : 08 Декабря , 2011, 12:12:10 »
Ох, только добралась до вас! У нас очень веселая ночь была, у сына так и держалась температурище, ночью поднялась до 39.5 пришлось скорую вызывать :( Пол-ночи не спала :cry:
_yolka_
« Ответ #1135 : 08 Декабря , 2011, 12:12:49 »
Ириска-Барбариска , мне говорили, что глицерин нельзя на большом сроке.... про фотографа согласна, дело не в цене.... у нас, кстати, друг неплохо фоткает.... но муж у меня почему то не хочет просить его меня пофотографировать =( а сама я - вот как ты)))) не понимаю, как все выставлять.... пока не пойму - не получается сделать ( но это как и в любом другом деле, как в танце)))) )
Nastya
« Ответ #1136 : 08 Декабря , 2011, 12:14:05 »
Ириска-Барбариска , меня первый раз в родах кесорили, просто раскрытие плохое было. А вот если приехала она и у неё уже полное раскрытие и все идет хорошо, то вот тогда видимо они рискуют. Согласна риск не оправдан.
Nastya
« Ответ #1137 : 08 Декабря , 2011, 12:15:00 »
Хелин , вы сегодня вроде домой собирались? Едите?
АнюткинаМама
« Ответ #1138 : 08 Декабря , 2011, 12:15:13 »
Miroshka, с хорошим узи!!! Ekaterina*, а почему вообще направляли сдавать на гемостаз? девочки, кто знает, какие показания для такого анализа? Меня не отправляли и не отправляют, моя Г не сторонник лишних анализов, а смотрю, все сдают, меня начинает нервно подтряхивать. Сегодня сходила на узи почек платно в нашу 3-ку, камней нет, узист сказал отток из почек не нарушен, даже если песок и идет (а я чувствую, что идет), все в норме. Т-т-т, и СБ, с одной стороны, с другой - фиговые у меня отеки значит:(( непочечные. И ляля моя че-то седня ночью спала плохо, колошматила меня, только на левый бок повернусь - начинается, на правом всю ночь спала, аж отлежала. И живот болел вчера. Может, правда какой выброс был, никогда такого не было.
Хелин
« Ответ #1139 : 08 Декабря , 2011, 12:15:44 »
Юль,у него 173 рост,а у меня 150:))и он не черненький,он лысыыыый:)) и светло-русый,как настя.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!