|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #346 : 05 Декабря , 2011, 19:55:37 » |
|
Какой зубастый томик)))Olesss,LanaZen,с зубами девчулек))
|
|
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #347 : 05 Декабря , 2011, 19:58:52 » |
|
Sasha_tishina, спасибки
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #348 : 05 Декабря , 2011, 20:11:13 » |
|
Девочки, у нас 3 зуба прорезалось :smitten: :smitten: :smitten: и еще один ждемсссс :), и может тогда наступит передышка и чуток спокойствия :)
поздравляю!!!
|
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #349 : 05 Декабря , 2011, 20:21:50 » |
|
LanaZen,ОГо сразу 3 зуба :shock:, это здорово! Поздравляю! :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #350 : 05 Декабря , 2011, 20:25:43 » |
|
Девочки, сегодня умерла сестра моей бабушки... сын у нее коз***л еще тот, но в общем дело то не в этом, просто в таких ситуациях понимаешь что для тебя значат твои родные и близкие люди, и я решила своих родителе и бабулю в том числе переводить на здоровое и правильное питание, тем более что мой папулька и бабуля страдают лишним весом, вот!
|
|
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #351 : 05 Декабря , 2011, 20:27:50 » |
|
Натуся-колючка, Пуси-Кэт, спасибо девочки. Пуси-Кэт, Девочки, сегодня умерла сестра моей бабушки... сын у нее коз***л еще тот, но в общем дело то не в этом, просто в таких ситуациях понимаешь что для тебя значат твои родные и близкие люди, и я решила своих родителе и бабулю в том числе переводить на здоровое и правильное питание, тем более что мой папулька и бабуля страдают лишним весом, вот!
соболезную :(
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #352 : 05 Декабря , 2011, 20:32:35 » |
|
Пуси-Кэт,соболезную..
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #353 : 05 Декабря , 2011, 20:37:36 » |
|
Пуси-Кэт,держись ,соболезную
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #354 : 05 Декабря , 2011, 20:43:15 » |
|
Пуси-Кэт, они сами должны дозреть до здорового питания. где вы биологический возраст вычисляли?
|
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #355 : 05 Декабря , 2011, 20:43:29 » |
|
Девочки, сегодня умерла сестра моей бабушки... сын у нее коз***л еще тот, но в общем дело то не в этом, просто в таких ситуациях понимаешь что для тебя значат твои родные и близкие люди, и я решила своих родителе и бабулю в том числе переводить на здоровое и правильное питание, тем более что мой папулька и бабуля страдают лишним весом, вот!
Присоединяюсь к соболезнованиям.
|
|
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #356 : 05 Декабря , 2011, 20:55:13 » |
|
Спасибо девчи, мне больше свою бабушку жалко, она ооочень переживает! Белочка,Ездили к знакомым у которых коктейли и витаминки покупаем.... мы кстати пока обсуждали с ними(там семейная пара) нашу с Валиком(мой муж) диету, ег жена няньчилась с Ромкой мин. наверно 40-60, я отдохнула, прямо душой и телом... как хорошо иногда когда кто-то а не ты с ре.
|
|
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #357 : 05 Декабря , 2011, 20:57:02 » |
|
Белочка,а по поводу дойти сами..... они и дошли просто я предложила как правильно и эффективно это сделать,без стрессов и издевательств над организмом.
|
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #358 : 05 Декабря , 2011, 21:07:52 » |
|
Белочка,а по поводу дойти сами..... они и дошли просто я предложила как правильно и эффективно это сделать,без стрессов и издевательств над организмом.
а нам расскажи!
|
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #359 : 05 Декабря , 2011, 21:21:53 » |
|
Olesss, с долгожданным зубиком! у нас он тоже вылез почти в 9 мес) теперь такие смешные у нее 2 зубика торчат) кусака стала! Мы вернулись в свой режим! урааа! а все потому что я разбудила Ритулю в 9 и уложила в положенное дневное время на дневной сон. Довольна как слон. Завтра буду узнавать про здешние пособия, уверена - здесь побольше будут платить)
|
|
|
|
|