Lapatusya
« Ответ #60 : 04 Декабря , 2011, 16:04:02 »
Белочка , да, у меня пачка лежит 54 шт, меррисы подгузы размер L, заказывала по 870
Kroshka
« Ответ #61 : 04 Декабря , 2011, 16:18:51 »
Елена Чебыкина ,у меня муж по поводу усыновления солидрен, но не сейчас...много позже))
Olga ,Ольчик! Катюня зайка маленькая, вот и не пойми кому поверить(( так жаль!
Малая, однодневку нашу Анютку-голубоглазую красотку с 11 месяцами!
Кей, Лешика голубоглазого мальчугана, разбивателя дамских сердец с праздником!
А мы только приехали, таааак класно отметили др дочин, были в Роднике, просто сказка...чего мы тока не делали. И это Владка все ходит, рассекала там по этажу, деловая такая...все ахали, что маленькая такая, а уже ходит, забираем игрушки у детей, с горки обожаем кататься...вощем я довольная как слон!!!!!
Всем спасибо за поздравления!
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Missis
« Ответ #62 : 04 Декабря , 2011, 17:31:31 »
Владуську, Анечку, Лешеньку, а также их мамочек с датками!!! :ура: :ура: :ура:
И я поздравляю!!!!!!!!!!!!
Missis
« Ответ #63 : 04 Декабря , 2011, 17:34:28 »
Kroshka , Владка, как всегда бесподобна!!!! На фотках такая большая и не скажешь, что еще годика нет :smitten:
Kroshka
« Ответ #64 : 04 Декабря , 2011, 18:08:08 »
Missis ,спасибо Анют...выросли че то мы как то, повзрослели...
я балдка еще фотик забыла, пришлось на телефон щелкать
тортик именинницы!
шоколадкины бабочки :рай:
« Последнее редактирование: 04 Декабря , 2011, 18:43:59 от Kroshka »
Сообщить модератору
Lapatusya
« Ответ #65 : 04 Декабря , 2011, 18:27:32 »
Kroshka , прикольно вы отметили!!! И правда такая большая кажется. Я свою из-за того что она ни стоит, ни ходит до сих пор за лялю считаю
Елена-челяб
« Ответ #66 : 04 Декабря , 2011, 18:40:19 »
Владуську, Анечку, Лешеньку, а также их мамочек с датками!!! :ура: :ура: :ура:
Девы всем привет!!!!!!!!!!!!!!!! Присоединяюсь к поздравлениям всех именинников и их мамочек!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
А мы сегодня проголосовали и весь день у родителей мужа тусили они приглашали нас на хаш так хорошо посидели пообщались вот только недавно домой приехали..........всетаки дома так хорошоооо :)
Kroshka
« Ответ #67 : 04 Декабря , 2011, 18:46:58 »
Я только недавно спохватилась, что Матвею уже 7,5 месяцев, и я его тоже лялькой считаю, не занимаюсь с ним и как играть не знаю. Он не слушает и не смотрит, а только в рот всё пихает. Елисей с 8 месяцев ходил во всю за ручки, а Матвей мне кажется малявкой все время. С Елисеем было время на то, чтобы заниматься и следить за его развитием, я каждый месяц записывала достижения и умения. А сейчас время как будто бежит быстрее, я не успеваю, Матвей слишком быстро растет. Он не гулит и вообще почти не издает никаких звуков, слоги оооочень редко, буквально пару раз за месяц сказал.. Хотя я стихи детские ему рассказываю, песни пою, и муж с ним разговаривает, хз чё молчит. :crazy2: На разговор улыбается, на имя откликается.
со вторым ребеком у всех так)))
Lapatusya
« Ответ #68 : 04 Декабря , 2011, 18:48:01 »
sutemeva , что-то редко(. В его возрасте моя Леля говорила па-па-па, ма-ма-ма и т.д. Но зато мы почти в 11 мес умеем меньше чем вы в 7.
Елена-челяб
« Ответ #69 : 04 Декабря , 2011, 18:54:21 »
Kroshka , Милашка смотрит на фотки Владуськины сейчас в компьетере и такая мне - ээ и ржот :D ................тортик такой аппетитный :mrgreen:
Lapatusya
« Ответ #70 : 04 Декабря , 2011, 18:56:33 »
Елена-челяб , да-да) оч аппетитно)
Kroshka
« Ответ #71 : 04 Декабря , 2011, 18:58:47 »
Елена-челяб ,
ы, шкода..эт она подружайку узнала))
Лика ходит по квартире с макской на глаза подходит ко мне и на полном серьезе: Мааам! Где мне расслабиться?? я чуть не рухнула в осадок :2funny:
Елена-челяб
« Ответ #72 : 04 Декабря , 2011, 19:02:02 »
Olga , Оленька сил и терпения тебе............держись мы все за вас переживаем!!!!!muanna , Анютик с 3-м зубиком вас с Ваняткой!!!!!!
Елена-челяб
« Ответ #73 : 04 Декабря , 2011, 19:03:08 »
Kroshka , ну Лика у тебя морит..............а ты ей что ответила????
Kroshka
« Ответ #74 : 04 Декабря , 2011, 19:08:58 »
Елена-челяб ,Лен, ни че...я забыла что это вообще такое))