Vasutka_val
« Ответ #630 : 06 Декабря , 2011, 16:51:06 »
Всем привет. седня вас тока читаю, сил нет, настроения нет... писать некогда((( Пражку тоже увидеть хотим)) Насчет похудения, считаю что всякому свои методы... мне в свое время бодифлекс помог - оч хорошо так лет 5 потом вес не набирала, хотя и заниматься перестала))
[
Пуси-Кэт
« Ответ #631 : 06 Декабря , 2011, 16:55:07 »
Девчи вы упустили мою главную мысль, я не худею, а я ем и не поправляюсь, я нив чем себе не отказываю,в этом то для меня и есть главный плюс!
LENOK74
« Ответ #632 : 06 Декабря , 2011, 16:58:11 »
Оксана!!! я не успела посмотреть!!!!
[/URL]
Vasutka_val
« Ответ #633 : 06 Декабря , 2011, 16:59:44 »
Пуси-Кэт , я вот тоже тогда ни в чем себе не отказывала. сначала у меня все таки была цель - похудеть, а потом просто удержать вес))) Поначалу придерживалась графика -
поменьше а не 3х литровыми кастрюлями))) Потом к этому привыкла, а вот от сладкого, в том числе и сдобного, я отказать себе никогда не могла. Итог с той зарядкой я не поправлялась, даже когда перестала её делать))
[
Пуси-Кэт
« Ответ #634 : 06 Декабря , 2011, 17:02:42 »
Vasutka_val ,вот вот и я про тоже, просто обмен веществ стал нормальный и все пришло в норму! А теперь еще и шоколадки есть которые полезны, это же здорово. И речь вовсе не о Плацебо о котором говорилось выше, о том что и так все в жизни хорошо, короче я вообще не ожидала такой страной реакции.
Белочка
« Ответ #635 : 06 Декабря , 2011, 17:06:36 »
Пуси-Кэт , что ты тут такое вещаешь последние 20 стр? нет возможности перечитать, а бегло сути не поняла. чем ты питаешься? мне хоть ещь, хоть не ешь- вес на месте стоит, пошла на треньку, выкладываюсь хорошо- вес стоит на месте......
Пуси-Кэт
« Ответ #636 : 06 Декабря , 2011, 17:09:55 »
Белочка ,ничего я не вещаю, я как говориться хотела как лучше получилось как всегда... Питаюсь как спортсмен и детей кормлю тем же и мужа, а когда перекусить захочу, не ем всякую какаху, а ем белковые батончики или коктейль пью! Надь, ты детям витамины даешь?
« Последнее редактирование: 06 Декабря , 2011, 17:13:56 от Пуси-Кэт »
Сообщить модератору
Kroshka
« Ответ #637 : 06 Декабря , 2011, 17:13:18 »
Пуси-Кэт ,так мы дискутировали, свежачок, а то все зубы да сопли, а тут такая темаааа))
« Последнее редактирование: 06 Декабря , 2011, 17:30:31 от Kroshka »
Сообщить модератору
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Белочка
« Ответ #638 : 06 Декабря , 2011, 17:14:41 »
Пуси-Кэт , не-а, даже вит Д сейчас ленюсь давать. поведай и мне. Тут какая-то школа здорового питания сидела в нашем доме со стороны вашего дома- это одно и тоже?
Malaya
« Ответ #639 : 06 Декабря , 2011, 17:15:08 »
Пуси-Кэт , если быыы))) я с первым огребла по полной, это мой заслуженный сон!!! зато доча у нас ни говорить ни ходить сама не торопится, сын в это время ходил во всю и всех по именам знал, и трактор даже говорил... а малАя тратата и ляляля, ничего не повторяет, книжки читать не хочет :crazy2: у нее всегда свои дела, но и мне умудряется ничего не давать делать :lol:
Malaya
« Ответ #640 : 06 Декабря , 2011, 17:16:49 »
Белочка , у меня тоже на месте вес, ем или не ем, прям раздражает уже(((
Пуси-Кэт
« Ответ #641 : 06 Декабря , 2011, 17:16:58 »
Kroshka ,ну так ведь и хорошо что дискутировали, просто некоторые, бич пакеты хорошо, зубы гавно извините, ну что ж поделать это ведь наследство... а правильно говорят не делай добра не получешь зла.
Kroshka
« Ответ #642 : 06 Декабря , 2011, 17:19:38 »
Kroshka ,ну так ведь и хорошо что дискутировали, просто некоторые, бич пакеты хорошо, зубы гавно извините, ну что ж поделать это ведь наследство... а правильно говорят не делай добра не получешь зла.
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Malaya
« Ответ #643 : 06 Декабря , 2011, 17:21:04 »
Пуси-Кэт , да никто ничего не говорит, мы спрсили, ты сказала, ни к кому никаких претензий, каждый живет как хочет и как может! Тебя так устраивает, вот и хорошо, мы только рады! я еще не нашла свой путь, как найду, поделюсь тоже, если спросят ;)
Lapatusya
« Ответ #644 : 06 Декабря , 2011, 17:22:06 »
Kroshka ,
да-да-да))))))))))