|
sutemeva
|
 |
« Ответ #180 : 05 Декабря , 2011, 10:11:54 » |
|
У нас сверху резец десну прорвал, скоро вылезет  Вчера муж на завтрак жарил батон с яйцами, Матвей из тарелки Елисея стащил кусок и сидел нажёвывал с таким умным видом, будто там полный рот зубов))
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #181 : 05 Декабря , 2011, 10:18:02 » |
|
Olesss, с зубиком!!! Kroshka, с возвращением мужа))) Елена Чебыкина, с елочкой ;) и началом праздника, целый месяц впереди, пусть он будет хорошим и добрым, муж то на НГ дома?
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #182 : 05 Декабря , 2011, 10:20:31 » |
|
sutemeva,мы тоже так любим хлеб жарить)) И Владка прикольно вообще жуется на деснах боковых, типа там зубы есть! Поздравляю с очередным зубиком!!!!!
Мы проснулись и без темпы, че это ночью было тогда?! :shock:
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #183 : 05 Декабря , 2011, 10:26:05 » |
|
Вчера муж на завтрак жарил батон с яйцами, Матвей из тарелки Елисея стащил кусок и сидел нажёвывал с таким умным видом, будто там полный рот зубов))
sutemeva, может у тебя и старший, глядя на младшего брата, лучше кушать будет ;) Мы тоже с умным и важным лицом жевать любим своими двумя зубами)))))))))
|
|
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #184 : 05 Декабря , 2011, 10:33:22 » |
|
Девочки, привет :)
Olesss, Олечка, с зубиком Вас!!! :) Никусеныш молодчинка :) Елена Чебыкина, ммм здорово как, елка :). Олюня у нас тоже тактично молчит про подарок :смеется:, зато ее мама мечтает и мечтает :), и заказывать не забывает :смеется:.
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #185 : 05 Декабря , 2011, 10:36:12 » |
|
посмотрела фоти с тортопати, класс!!!!!!! Все такие зубастики, я прусь))) кто у нас еще беззубый остался?
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #186 : 05 Декабря , 2011, 10:44:50 » |
|
Olesss,Оля, поздравляю с зубиком!!!!!!!Ураааааа, дождалась, мать!!!! :пятачок с шариком: А у нас вчера шестой зуб вылез :smitten:
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #187 : 05 Декабря , 2011, 10:53:58 » |
|
Kroshka, все фотки оч понравились, но самые прикольные- это где ты с бутылкой озираешься))))))))) и где веснушкин Даня засмотрелся на попу не поняла кого, вроде Катюни)))).
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #188 : 05 Декабря , 2011, 10:54:52 » |
|
Мы уже 3 ночи спим по 12 часов почти до 10 утра и днем идем на 1 часовой сон. Я начала высыпаться!!!
|
|
|
|
|
Svetlyachok
|
 |
« Ответ #189 : 05 Декабря , 2011, 10:56:25 » |
|
Доброе все утро!!! Olesss, ОООО маладцы, поздравляю)))) С первым зубиком!!! Olga, Оль каак Катюша, вы дома?
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #190 : 05 Декабря , 2011, 11:04:25 » |
|
Девы, доброго дня. вопрос дня: есть кто не выходил после первого ре на работу и сразу ушёл в декрет? как вам рассчитали пособие до полутора?
|
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #191 : 05 Декабря , 2011, 11:05:45 » |
|
Всем привет! У нас вчера день был жуть, спали всего один раз днем и всего лишь час, уложили ее в ночь только в 23.30, я зомби сегодня. Свекровь еще болеет, переживаю за нее очень, должны ее вроде завтра выписать. С мужем поругались сегодня, устала я уже от всего
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #192 : 05 Декабря , 2011, 11:08:26 » |
|
Девы, доброго дня. вопрос дня: есть кто не выходил после первого ре на работу и сразу ушёл в декрет? как вам рассчитали пособие до полутора?
его сейчас по новым правилам считают, но если напишешь заявление, то пересчитают по-старому (и будет как с первым). в заявлении можно также сразу попросить сделать перерасчет за прошлые месяцы.
|
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #193 : 05 Декабря , 2011, 11:09:17 » |
|
Афина Паллада,Жень, а может быть так что месячные в том месяце вернулись а потом месяц пропуска..может такое быть или всё-ждать аиста??))
Тоня писала, что у нее начались, потом 2 месяца пропуск, а дальше не писала, как оно Маша, вот у меня подобная мазня один раз была и все, больше не начинались. С Артемом до 40 дней лило просто, а потом регулярные пришли. Доброе утро, девочки!!! Гоняла на выходные к свекрови, разругались с ней (что крайне редко происходит), обе рыдали, с тяжелым камнем на сердце домой приехала, больше не поеду. А все потому, что она вмешалась в воспитание старшего ребенка.
|
|
|
|
|
|
Svetlyachok
|
 |
« Ответ #194 : 05 Декабря , 2011, 11:09:37 » |
|
Веснушк@, Привет Анют чего обсчитали паразиты)
|
|
|
|
|
|