Яна Лаки
|
 |
« Ответ #75 : 05 Декабря , 2011, 12:43:27 » |
|
Девчонки наша малышка появилась га свет сегодня в 11.20 меня экстрренно прокесарили потому что доча лежалв запрокинув голову личиком вперед. назвали евангелина,вес 3900 рост 54 см 9\9 баллов.
:) думаю что нормально у них всё :) какое красивое ,необычное имя малышке подобрали)) Мне тоже имя очень понравилось. Так и думала, что Лена сегодня родит.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #76 : 05 Декабря , 2011, 12:43:31 » |
|
Тан4ик, у тебя рост какой? по-моему, стройняшка такая :)
dUsYa,Львиц@,Дюшка, деткам выздоравливать!
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #77 : 05 Декабря , 2011, 12:47:58 » |
|
Хелин, я набрала за бер 16, только 12 оставила в роддоме :)
я с Димкой набрала 15кг,но меня пичкали глюкозой в больших количествах,чтоб он подрастал)) а в роддоме оставила только 8кг,очень расстроилась когда на весы встала и увидела 60кг))) зато потом за год еще 14 потеряла)) эх, я потом за 5 мес еще 22 сбросила, а сейчас 10 обратно наела ((( это ж сколько ты весила?????????)) много, 83 кг из роддома приехала
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #78 : 05 Декабря , 2011, 12:48:38 » |
|
Спасибо всем за пожелание :smitten:
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #79 : 05 Декабря , 2011, 12:49:26 » |
|
Хелин, я набрала за бер 16, только 12 оставила в роддоме :)
я с Димкой набрала 15кг,но меня пичкали глюкозой в больших количествах,чтоб он подрастал)) а в роддоме оставила только 8кг,очень расстроилась когда на весы встала и увидела 60кг))) зато потом за год еще 14 потеряла)) эх, я потом за 5 мес еще 22 сбросила, а сейчас 10 обратно наела ((( это ж сколько ты весила?????????)) много, 83 кг из роддома приехала нет я имела ввиду когда 22 кг сбросила))
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #80 : 05 Декабря , 2011, 12:51:07 » |
|
Девочки кто в цирк деток водил расскажите как впечатления? сейчас говорят интересная программа Никулина в Челябинске,я вот все думаю куда еще ре сводить после нг на каникулах)))
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #81 : 05 Декабря , 2011, 12:52:30 » |
|
dUsYa, 61 :)
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #82 : 05 Декабря , 2011, 12:52:45 » |
|
Львиц@,лечитесь, и скорей выздоравливайте! ;) Девчонки наша малышка появилась га свет сегодня в 11.20 меня экстрренно прокесарили потому что доча лежалв запрокинув голову личиком вперед. назвали евангелина,вес 3900 рост 54 см 9\9 баллов.
:) думаю что нормально у них всё :) Ой как здорово! Поздравляю Леночку с малышкой :smitten: :smitten: :smitten:! Такая крупненькая и по росту и по весу :)!
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #83 : 05 Декабря , 2011, 12:54:33 » |
|
Тан4ик, у тебя рост какой? по-моему, стройняшка такая :)
169. Ты понимаешь, когда 37 лет привыкла в зеркале видеть себя без живота (беременности не в счет :)), оч сложно полюбить его на 38 году жизни :) Надо взять себя за шкирку и хотя бы дома делать эту 8-минутную тренировку для пресса.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #84 : 05 Декабря , 2011, 12:55:26 » |
|
Девочки кто в цирк деток водил расскажите как впечатления? сейчас говорят интересная программа Никулина в Челябинске,я вот все думаю куда еще ре сводить после нг на каникулах)))
цирк Никулина был до 4 декабря . Мы тоже хотели Машу сводить, но не получилось. Машу первый раз водили в 3,5 года. Ей понравилось
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #85 : 05 Декабря , 2011, 12:57:31 » |
|
цирк Никулина был до 4 декабря . Мы тоже хотели Машу сводить, но не получилось. Машу первый раз водили в 3,5 года. Ей понравилось Я вот что то у цирка афишу в инете не найду,какие у них представления и когда. Вот вся в сомнениях понравиться ему или нет))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #86 : 05 Декабря , 2011, 13:04:10 » |
|
Девчонки наша малышка появилась га свет сегодня в 11.20 меня экстрренно прокесарили потому что доча лежалв запрокинув голову личиком вперед. назвали евангелина,вес 3900 рост 54 см 9\9 баллов.
:) думаю что нормально у них всё :) Классно как!!!Ура!!!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #87 : 05 Декабря , 2011, 13:04:55 » |
|
Shustrik, спасибо :)
Вчера читала Комаровского про пневмонию. В конце статьи есть слова о том, что родителям надо подумать о своих действиях (про лень, курение и т.д. и т.п.). Блин, мы с мужем не курим, с ребенком постоянно 2-3 раза в день гуляем, в выходные не лежим перед тв, дома влажно, прохладно, чисто и все равно ж бронхит! Мне прям обидно стало...
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #88 : 05 Декабря , 2011, 13:08:05 » |
|
Shustrik, спасибо :)
Вчера читала Комаровского про пневмонию. В конце статьи есть слова о том, что родителям надо подумать о своих действиях (про лень, курение и т.д. и т.п.). Блин, мы с мужем не курим, с ребенком постоянно 2-3 раза в день гуляем, в выходные не лежим перед тв, дома влажно, прохладно, чисто и все равно ж бронхит! Мне прям обидно стало...
не переживай я тоже не считаю себя плохой матерью но в итоге пневмония) а вот в деревне у нас есть семьи которые живут по 6-8чел в прлуторке,родители пьют,курят,детьми не занимаются,вещей у них нет, и представляешь они не болеют))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #89 : 05 Декабря , 2011, 13:10:15 » |
|
Львиц@,а чего тебе обидно-то?)))Ну прям на себя-то вину за всяки бяки не тяни)))Я уверенна, что ты все делаешь правильно, но помимо тебя есть еще и внешние факторы...а тут, увы, от тебя мало что зависит((((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|