|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #750 : 14 Декабря , 2011, 19:18:16 » |
|
Да, кстати, про коляски: Маша спала только во время движения. Стоило остановить коляску, она просыпалась. Поэтому с ней гуляли. Сначала я, потом дедушка помогал. Было ему хорошо, когда с соседних подъездах жили. А вот когда мы переехали, он каждый день все равно приходил и гулял с ней по 2 часа. А Лелю достаточно было чуть покачать, и она спала. Поэтому она спала на балконе.
|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #751 : 14 Декабря , 2011, 20:13:34 » |
|
У меня Алеша дома вообще не спал. Уложить невозможно было! Как только капризничать начинал, мы его в ссылку на балкон отправляли. Часа на 2-3. Я с ним вообще не гуляла. Саша со мной ездил Дарью школу возить-забирать. Вот и вся прогулка. Алеша и сейчас гулять не любит.
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #752 : 14 Декабря , 2011, 20:16:11 » |
|
А я так хорошо прогулялась до магазина :smitten: Погодка хорошая,я даж не замерзла,пожалела что Даньку с собой не взяла. Нам еще завтра с утра идти мазок на чувствительность к АБ сдавать,думаю брать не брать санки,снега то нет :-|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #753 : 14 Декабря , 2011, 20:30:55 » |
|
А я так хорошо прогулялась до магазина :smitten: Погодка хорошая,я даж не замерзла,пожалела что Даньку с собой не взяла. Нам еще завтра с утра идти мазок на чувствительность к АБ сдавать,думаю брать не брать санки,снега то нет :-|
:shock: А Данька с кем дома был? Мы ходили на улицу с Матвеем. Замёрзла как собака... Через 50 минут домой просто бежала... На Стрельце -20 градусник кажет... :crazy2:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #754 : 14 Декабря , 2011, 20:31:43 » |
|
:shock: А Данька с кем дома был? с бабушкой ;)
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #755 : 14 Декабря , 2011, 20:32:36 » |
|
Я скоро с ума сойдут,у нас как спать так истерика жуткая :crazy2:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #756 : 14 Декабря , 2011, 20:43:30 » |
|
Солнышко, аа, так это на младшую? я все переживаю из-за юлькиного костюма, что не придет во время
ну да, за Аленин я тоже переживаю((, теперь еще и по размерности.... Солнышко,вам маленький, да? А на какой возраст?
да, он на 2 года, но маломерит и не на пухляшку. Вроде завтра продаю (надеюсь))))
|
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #757 : 14 Декабря , 2011, 20:44:00 » |
|
А мы гуляем, Влад не мерзнет, я на удивление тоже не мерзну, не пойму почему. Может ляля меня греет. :ой засмущали: :smitten: У меня девочки животик начал вылазить :smitten:, уже немного видно. Попрошу мужа сфоткать, потом покажу. :)
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #758 : 14 Декабря , 2011, 20:45:12 » |
|
девочки,срочно нужно одно единственное перо (гусиное желательно), есть у кого-нить? Очень надо, пожалуйста :ой засмущали:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #759 : 14 Декабря , 2011, 20:45:28 » |
|
У нас Влад после болезни теперь засыпает в час пол 2-го....это капец...и я его никак не могу перевести на другой режим. Еще и днем не спит :crazy2:
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #760 : 14 Декабря , 2011, 20:45:55 » |
|
А мы гуляем, Влад не мерзнет, я на удивление тоже не мерзну, не пойму почему. Может ляля меня греет. :ой засмущали: :smitten: У меня девочки животик начал вылазить :smitten:, уже немного видно. Попрошу мужа сфоткать, потом покажу. :)
Я когда беременная была,я тож не мерзла,вообще,мне постоянно жарко было :смеется:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #761 : 14 Декабря , 2011, 20:47:03 » |
|
Ходили сегодня к врачу - выписали нас, только все равно в садик пойдем в лучшем случае в понед, не охота перед елкой заболеть. А еще у Марка голос сел - врач сказала, что по ее части все нормально, скорее всего из-за того, что орет сильно(((Она слышала пару раз наши истерики(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #762 : 14 Декабря , 2011, 20:49:59 » |
|
Оля, там не холодно?
НЕ знаю.. завтра позвоню, спрошу
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #763 : 14 Декабря , 2011, 20:51:48 » |
|
У нас Влад после болезни теперь засыпает в час пол 2-го....это капец...и я его никак не могу перевести на другой режим. Еще и днем не спит :crazy2: у меня Катя сегодня спала с 15-30 до 19-30 :shock:, я с Аленой по занятиям ездила, а муж радовался, что спит :knuppel2:. Теперь тоже не знаю, когда заснет
|
|
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #764 : 14 Декабря , 2011, 20:53:42 » |
|
Оля, там не холодно?